Lyrics of the song:👇👇👇 Zinda Hua (4) Mera Yeshu Zinda Hua (2) Zinda Hua (4) Mera Yeshu Zinda Hua (2) जिंदा हुआ (4) मेरा येशु जिंदा हुआ (2) जिंदा हुआ (4) मेरा येशु जिंदा हुआ (2) Mauth Ko Usne Haraya Paap Ko Usne Mitaya Hokar Kurbaan Masiha Murdo Se Zinda Hua (2) Zinda Hua...... मौत को उसने हराया पाप को उसने मिटाया होकर कुर्बान मसीहा मुर्दो से ज़िंदा हुआ (2) जिंदा हुआ...... Mere Liye Kodhe Khaaye Mere Liye Dukh Uthaya Hatho Mai Keel Thes Ke Sar Pe Tha Kaanto Ka Taaj Suli Pe Usko Chadhaya Mere Liye Wo Mara Tha Theesre Din Wo Kabar Se Jeevith Hokar Utha (2) Zinda Hua...... मेरे लिए कोढ़े खाये मेरे लिए दुःख उठाया हाथो में कील थेस्स के सर पे था कांटो का ताज सुली पे उसको चढ़ाया मेरे लिए वो मरा था तीसरे दिन वो कबर से जीवित होकर उठा (2) जिंदा हुआ...... Uski Kurbani Se Mili Jeene Ki Aasha Nayi Uske Bahaaye Lahu Se Dhul Gaye Paap Sabhi Ab Mein Jeeyunga Masih Mai Marna Bhi Usmai Hi Hoga Uski Saamarth Ko Paakar Aage Badhta Rahunga (2) Zinda Hua...... उसकी कुर्बानी से मिली जीने की आशा नईं उसके बहाये लहु से धूल गए पाप सभी अब मैं जीऊंगा मसीह में मरना भी उस्मे ही होगा उसकी सामर्थ को पाकर आगे बढ़ता रहूंगा (2) जिंदा हुआ......
God bless you all 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉❤❤❤❤❤❤
Hallelujah ✝️ hallelujah 🎉
God bless you brother ji ❤️🤗
Lyrics of the song:👇👇👇
Zinda Hua (4)
Mera Yeshu Zinda Hua (2)
Zinda Hua (4)
Mera Yeshu Zinda Hua (2)
जिंदा हुआ (4)
मेरा येशु जिंदा हुआ (2)
जिंदा हुआ (4)
मेरा येशु जिंदा हुआ (2)
Mauth Ko Usne Haraya
Paap Ko Usne Mitaya
Hokar Kurbaan Masiha
Murdo Se Zinda Hua (2)
Zinda Hua......
मौत को उसने हराया
पाप को उसने मिटाया
होकर कुर्बान मसीहा
मुर्दो से ज़िंदा हुआ (2)
जिंदा हुआ......
Mere Liye Kodhe Khaaye
Mere Liye Dukh Uthaya
Hatho Mai Keel Thes Ke
Sar Pe Tha Kaanto Ka Taaj
Suli Pe Usko Chadhaya
Mere Liye Wo Mara Tha
Theesre Din Wo Kabar Se
Jeevith Hokar Utha (2)
Zinda Hua......
मेरे लिए कोढ़े खाये
मेरे लिए दुःख उठाया
हाथो में कील थेस्स के
सर पे था कांटो का ताज
सुली पे उसको चढ़ाया
मेरे लिए वो मरा था
तीसरे दिन वो कबर से
जीवित होकर उठा (2)
जिंदा हुआ......
Uski Kurbani Se Mili
Jeene Ki Aasha Nayi
Uske Bahaaye Lahu Se
Dhul Gaye Paap Sabhi
Ab Mein Jeeyunga Masih Mai
Marna Bhi Usmai Hi Hoga
Uski Saamarth Ko Paakar
Aage Badhta Rahunga (2)
Zinda Hua......
उसकी कुर्बानी से मिली
जीने की आशा नईं
उसके बहाये लहु से
धूल गए पाप सभी
अब मैं जीऊंगा मसीह में
मरना भी उस्मे ही होगा
उसकी सामर्थ को पाकर
आगे बढ़ता रहूंगा (2)
जिंदा हुआ......