Распаковка и обзор компьютера Garmin Descent MK3i с трансмиттером Т2
Вставка
- Опубліковано 25 гру 2024
- Распаковка и обзор компьютера Garmin Descent MK3i с трансмиттером Т2, Смотрим что в комплекте, подключаем трансмиттер Т2 к компьютеру Garmin Descent MK3i, какие отличия Descent MK3i от Descent MK2i. Ныряем и смотрим как показывает AMOLED экран.
Купить и посмотреть в живую можно тут:
divingwolf.ru/...
Дмитрий, Вы не только на суше Профессор, но и в пучине! И аппаратура при вас достойная 👌
Супер! Всё понятно . Спасибо
Благодарю за обзор. Занимаюсь подводной охотой и стою на распутии покупки данного девайса, думаю не я один такой. На просторах ютуба мало русскоязычных видосов. Дмитрий снимите пожалуйста более информативный обзор, со всеми возможностями данного компьютера, думаю лучше Вас это ни кто не сделает.
Бери. Это лучшее что создано для подводной охоты
@@Слегкапомешанный для подводной охоты возможно даже перебор, но если и другими видами спорта занимаетесь и есть возможность - Гармин разумеется лучшие
Это в комплекте идёт не запасной ниппель, а для соединения через шланг. И шланг ВД должен быть, иначе помошники на лодке путают его с вентилем и норовят цилиндр за Гармин поднять.
Дмитрий вы прекрасны ...очень нравится ваш канал 😊ждемс возвращения вашего к нам в группу 😝😊
Дмитрий, по возможности сделайте видео про то как менять смесь на descent mk3i при погружении с донной смесью.
Смена смеси выполняется очень легко, удобно. Из плюсов отмечу возможность выключить декосмесь ( потеря декогаза) из расчетов TTS или добавить другой газ под водой
Стоит ли переплачивать за версию 51 мм, которая стоит дороже 43 мм на пару недорогих компьютеров или на один средний по цене (около 40 тысяч)? Какие объективные преимущества она даёт? Или эта модель для тех, кто не заморачивается на подобные "мелочи"?))
Если вас не беспокоит как компьютер смотрится на руке, то можно взять 43, в функционале вы не потеряете. На мой взгляд 43 для мужчин все же Малы, хотя и мужчины их тоже покупают
@@Water_World спасибо за ответ! Была бы разница тысяч 10-15, что на мой взгляд разумно - даже не сомневался бы. Но 40 - откуда они такие суммы берут?
@@vishurygin это уже вопрос в гармин ))
Не стоит. Материал Базеля и покрытие - гавно. С большим размером будете с большей вероятностью повреждать корпус о другое оборудование. Особенно если плаваете в сайде и тесн с декогазами. Через полгода внешний вид будет как у часов с помойки. Черный вытереться до белого не равномерными полоса и, бронзовый ( а это покрытие) - туда же. Стальной безель в своем цвете «металл» выиграет, но царапанный будет сильно
@@buddy-film993 уже взял, версию 51 мм. В целом доволен, но "суперпрочное" DLC покрытие действительно так себе. Была бы версия 47 мм как у других моделей этого бренда - сейчас наверное взял бы ее, а 43 действительно маловата
Спасибо за обзор: информативно ! Цена на него приблизительно 1500 евро?
Получается с таким компьютером консоль не нужна, только маленький манометр?
У вас что за модель?
У меня манометр Zeagle
@@Water_World вы его без кожуха используете? Не побъется об камни?
@@andreycarabine если с трансмиттером, то и аналоговый манометр чисто как резервный вариант
Отличий от мк2i только сенсорный экран?
Самое главное отличие Amoled экран
@@Water_World А под водой он работает?
@@АлександрИсаев-м1ц сенсор не работает
@@Water_World его нужно отключать или всё происходит автоматически?
@@АлександрИсаев-м1ц сенсор не реагирует на нажатия
Какой компьютер лучше сунто или гармин?
@@ukr-pf3fm Garmin, более функционален
Так кино о чем? За что нужно отдать 1.5К евро? За быстросъемные ремешки. Трансмиттер прикрутил как блондинка, напрямую к 1 ступени. Это что бы при ударе отбить сразу на - 500 долларов? Не учили трансмиттеры присоединять через промежуточный шланг HP?