Melhores Momentos Joinville X Joaçaba | 7ª Rodada | LNF 2024 (11/05/2024)

• Опубліковано 5 чер 2024
  • Gols JEC/Krona Futsal 3x3 Joaçaba Futsal - 7ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2024
    JEC/Krona e Joaçaba ficam no empate pela Liga Nacional de Futsal 2024
    Na tarde deste sábado (11), JEC/Krona e Joaçaba empataram em 3 a 3, pela sétima rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). Os gols do Tricolor foram marcados por Fernando, Evandro e Henrique. O resultado mantém o time na vice-liderança da competição, com 14 pontos, um ponto atrás dos primeiros colocados, Magnus e Jaraguá.
    O primeiro tempo terminou com vantagem para o Joinville. Fernando abriu o placar num lance polêmico. Logo em seguida, o empate do Joaçaba veio com o Evandro. Ainda antes do intervalo, o ala Evandro do JEC deixou o Tricolor na frente.
    Na volta para o segundo tempo a partida seguiu equilibrada. O Joinville conseguiu ampliar com Henrique, fazendo 3 a 1 e, aparentemente, teria mais tranquilidade no jogo. Mas a reação da equipe do oeste catarinense veio e Cadu diminuiu. Faltando um minuto para terminar, novamente Evandro apareceu para fechar o placar, deixando tudo igual no Centreventos Cau Hansen.
    🎥 Imagens: LNF TV & CAZÉ TV