INTERVISTE:CLV-Limonta - Galli S. Giovanni Valdarno 70 - 72 Andreoli, Reggiani, Allievi, Franchini

• Опубліковано 18 тра 2024
  • FONTE LBF
    Polisportiva Galli San Giovanni Valdarno è l’ultima finalista della Serie A2, grazie alla grande vittoria per 70-72 sul campo di CLV-Limonta Costa Masnaga. Super inizio per Costa Masnaga, che parte subito con un parziale di 7-0, ma in poco più di un minuto e mezzo Reggiani e De Cassan riportano la situazione in parità a quota 7. La partita continua a procedere a strappi e infatti le padrone di casa piazzano un altro parziale, stavolta di 11-0, con il quale si portano sulla doppia cifra di vantaggio (18-7), ma dall’altra parte c’è una San Giovanni che non molla e che risale fino al -5 (18-13). Costa prova di nuovo a scappare con i liberi di Osazuwa e Pappalardo, ma Rossini e Nasraoui riavvicinano la squadra ospite e il quarto si chiude sul 22-18. Lazzaro e Rossini portano le toscane fino al -2 (24-22), ma la tripla di Piatti ricaccia subito indietro le avversarie, anche se il secondo periodo è molto complicato dal punto di vista offensivo per entrambe le formazioni e dopo venti minuti il punteggio è di 34-28. Dopo l’intervallo lungo San Giovanni Valdarno torna in campo con grande aggressività: grazie a un parziale di 8-14 la formazione ospite riesce a riportare il match in parità a quota 42 dopo quasi venti minuti e De Cassan, con il jumper, dà il primo vantaggio alle toscane. Il parziale di San Giovanni Valdarno si allunga, perché la squadra trova un ottimo ritmo in attacco, riuscendo allo stesso tempo a chiudere le soluzioni principali di Costa: il parziale del terzo periodo è di 14-30 e dopo trenta minuti l’inerzia del match è tutta dalla parte di San Giovanni Valdarno, che va all’ultima pausa sul 48-58. Costa però non si lascia scoraggiare e rientra in campo con un parziale di 10-2 che le consente di tornare sul -2 (58-60), che diventa anche -1 qualche azione dopo con il gioco da tre punti di Allievi (65-66). Costa però non riesce più a riprendere le avversarie: De Cassan e Nasraoui firmano infatti il +5 (67-72) e anche se Costa riesce a tornare a -2 con il gioco da tre punti di Allievi, poi Ravelli e Tibè sbagliano i canestri del potenziale sorpasso o pareggio e il match si chiude sul 70-72. Ennesima ottima prova per Meriem Nasraoui, che con 21 punti è la top scorer del match, seguita a ruota da De Cassan (16) e Rossini (13). San Giovanni Valdarno costringe Costa a 21 palle perse e ne recupera 14 contro le 8 delle avversarie, raggiungendo così l’Autosped BCC Derthona in finale.
    A2 Femminile
    Play Off Tabellone 1
    Semifinali Gara 3
    RISULTATI:
    19/05/2024
    CLV-Limonta Costa Masnaga - Polisportiva A. Galli San Giovanni Valdarno 70 - 72 (1-2)
    CLV-Limonta Costa Masnaga - Polisportiva A. Galli San Giovanni Valdarno 70 - 72 (22-18, 34-28, 48-58, 70-72)
    CLV-LIMONTA COSTA MASNAGA: Ravelli* 15 (1/3, 4/9), Cibinetto NE, Osazuwa 4 (1/3 da 2), Caloro* 7 (1/3, 1/6), Gorini NE, Razzoli NE, Piatti 3 (0/1, 1/2), N'Guessan* 8 (4/7 da 2), Allievi* 13 (5/12, 0/3), Bernardi 6 (1/3, 0/1), Pappalardo 9 (3/4, 0/1), Tibè* 5 (2/5, 0/1)
    Allenatore: Andreoli L.
    Tiri da 2: 18/41 - Tiri da 3: 6/23 - Tiri Liberi: 16/20 - Rimbalzi: 43 16+27 (Tibè 10) - Assist: 21 (Allievi 6) - Palle Recuperate: 8 (Pappalardo 3) - Palle Perse: 21 (Caloro 4)
    POLISPORTIVA A. GALLI SAN GIOVANNI VALDARNO: Streri 1 (0/2, 0/2), Nasraoui* 21 (8/17, 0/2), Rossini* 13 (5/9, 1/3), Bevilacqua NE, Reggiani* 9 (2/3, 1/3), Lazzaro* 5 (1/3, 1/5), Mioni 4 (2/5, 0/1), Bocola 3 (1/3 da 3), Amatori NE, De Cassan* 16 (6/8, 1/4)
    Allenatore: Garcia Fernandez J.
    Tiri da 2: 24/47 - Tiri da 3: 5/23 - Tiri Liberi: 9/11 - Rimbalzi: 38 14+24 (Mioni 7) - Assist: 19 (Lazzaro 6) - Palle Recuperate: 14 (De Cassan 7) - Palle Perse: 14 (Reggiani 4)
    Arbitri: Caldarola M., Galluzzo D.