Докупить это, Докупить то, ну зачем. Можно лишь спрятать воздухозаборник вот попадания снега) давно уже сделал и всё работает отлично с родным карбюратором)
3 сантиметра? Не понял прикола. Вообще то вариатор Kosa там уже установлен. Посмотрите предыдущие видео. А карбюратор я меняю из за того что на штатном замерзает вакуумная шторка. И да, на всякий случай, с 15ми грузами и на 22м ремне вы поедете только с горки и под ветерок. При любом другом раскладе он у вас нормально не поедет.
Привет! Вчера приобрёл себе Кепа. Подскажите пожалуйста, у меня проставка руля похоже не алюминий а из черного металла и она показалось, что покороче алюминиевой, как у вас. Вы её отдельно приобретали, знаю что на предыдущих версиях вроде бы это было штатно.
@@RusMehanik Большое спасибо за поздравление! До этого было пару Рысей и Ирбис Динго т 150. Некоторые отговаривали о покупки Капитана, типа это тоже самое, что и ирбис Динго говорили лучше сразу Тайга Варяг взять, но его у меня точно нет возможности купить. Но по ощущениям скажу, что рулиться лучше Динго, да и очень красивый Кеп. Пришлите пожалуйста ссылку на чехлы амортов
Поставил такой-же 28 сначала первые 10км всё было хорошо подрыв хороший, потом стал плохо заводится стрелять в выхлоп, свяча черная явно перелив, регулировал всё равно стреляет, иглу поднял, в общем снял пока не знаю что делать
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что будет, если винт подачи топлива откручивать на максимально? Он вылетит или упрется так же как и при закручивании? Делаю как вы сказали, но почему когда даешь газу, большие обороты и медленно спадают до норм. То же самое при запуске, большие обороты, кричит двигатель, нагреется, обороты спадают.
@@АлександрПетров-б2г6т только методом научного тыка. Протяните все соединения, проверьте все прокладки. Ну и конечно же жиклер обогатителя смотрите как он открывается и закрывается.
В штатном карбюраторе мне не нравиться работа электромагнитного обогатителя рабочей смеси. Часто на моём двигателе на электродах свечи зажигания бывает чёрный нагар . Причину появления чёрного нагара пока не выяснил. В ходе заездов я заметил что в при температуре -10 -20 двигатель не устойчиво работает на холостых оборотах а при температуре -3 - 5 мороза холостые обороты отлично работают.
@@RusMehanik да я уже заколебался её менять. Постоянно мозг еб... Сегодня новую поставил. Не проехал и трёх км. Та же херня. Снял её, а она твёрдая, не сжимается
Карб должен быть в тепле. Или можно поставить бемембранный. Но если на него будет лететь снег то и он может примерзнуть. Ды не как тот в закрытом состоянии а в открытом. Вот тогда будет весело ;)
Докупить это, Докупить то, ну зачем. Можно лишь спрятать воздухозаборник вот попадания снега) давно уже сделал и всё работает отлично с родным карбюратором)
Ваше право. Но увы дело у вас не в воздухозаборнике. Хлебанете вы ещё проблем со штатным карбом.
@@RusMehanik 1600 пробег, в данный момент нет с ним проблем. Дай бог и дальше не будет. Ну а если уж и случится что-то, то придётся менять.
Катаетесь не ломайтесь.
@@RusMehanikя тоже замучился с ним, поставил пв28
@Trv96 ну в принципе норм, но бенза больше жрет и холостые плохо держит
Из-за + 3 см менять карбюратор и настраивать можно просто поставить вариатор СОSO с грузами на 15 и ремень 22мм можно от ямахи и + 8-10 км .
3 сантиметра? Не понял прикола. Вообще то вариатор Kosa там уже установлен. Посмотрите предыдущие видео. А карбюратор я меняю из за того что на штатном замерзает вакуумная шторка. И да, на всякий случай, с 15ми грузами и на 22м ремне вы поедете только с горки и под ветерок. При любом другом раскладе он у вас нормально не поедет.
Что не могу найти твоё видео как устоновливал карбюратор и все остальное
@user-fp5uq1jk5q плей лист стелс капитан
Как сейчас ведёт себя снегоход с данным решением? А именно на ходу.
И холодный запуск
Сейчас отлично себя ведёт. Стоит в гараже тихо спокойно;) как будет снег расскажу. А в том году на холодную запускался без проблем.
Покажи видео про топливный насос установку
Уже загрузил, скоро будет.
@@RusMehanik есть ссылка на удлинитель руля?
Если вы хотите штатный то у официального дилера.
Манишка под названием обогатитель топлива. У меня на Иж планета спорт тоже стоял иковский ( чезетовский карбюратор )
Какой ???
@@RusMehanik он один в один как от мотоцикла чизет. Чехословацкий мотик. У нас в мотоклубе было несколько. И на ижы спорт ставили
@@RusMehanik загугли
@@kvadroride8770 понятно. Хотите его на снегоход поставить?
@@RusMehanik нет просто
Привет! Вчера приобрёл себе Кепа. Подскажите пожалуйста, у меня проставка руля похоже не алюминий а из черного металла и она показалось, что покороче алюминиевой, как у вас. Вы её отдельно приобретали, знаю что на предыдущих версиях вроде бы это было штатно.
Поздравляю с покупкой. У меня простава была штатная.
@@RusMehanik Большое спасибо за поздравление! До этого было пару Рысей и Ирбис Динго т 150. Некоторые отговаривали о покупки Капитана, типа это тоже самое, что и ирбис Динго говорили лучше сразу Тайга Варяг взять, но его у меня точно нет возможности купить. Но по ощущениям скажу, что рулиться лучше Динго, да и очень красивый Кеп. Пришлите пожалуйста ссылку на чехлы амортов
@Alexey_Isaev хорошо. Отправлю как найду
После всех настроек на каких жеклерах остановился ??
На самом маленьком.
Вопрос? Как быть с проводами которые идут на датчик помоему холостого хода на штатном карбюраторе если ставить pwk26
Это подогрев диффузора а не датчик холостого хода. Так что можете их отрезать или поставить на них подогрев шлема.
@@RusMehanik а вот этот PWK26 он не будет замерзать без этого подогрева?
@@Anato436 там нет мембраны. Поэтому не будет.
@@RusMehanik спасибо 😉
Поставил такой-же 28 сначала первые 10км всё было хорошо подрыв хороший, потом стал плохо заводится стрелять в выхлоп, свяча черная явно перелив, регулировал всё равно стреляет, иглу поднял, в общем снял пока не знаю что делать
Главный инженер менять нужно и иглу менять. В комплекте есть. Когда переливает нужно иглу опускать а не поднимать.
@@RusMehanik иглу заменю опустить и заменить жиклеры
@@RusMehanik я уже не помню может опустил иглу, попробую заменю
А смысл ставить 28 карб, если впускной клапан на 23 мм???
Я же сказал что хотел расточить двигатель, вообще нужно ставить 26й
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что будет, если винт подачи топлива откручивать на максимально? Он вылетит или упрется так же как и при закручивании? Делаю как вы сказали, но почему когда даешь газу, большие обороты и медленно спадают до норм. То же самое при запуске, большие обороты, кричит двигатель, нагреется, обороты спадают.
Зависит от карбюратор. на некоторых выкрутить можно на микуни нельзя 100%. У вас подсасывает топливо где-то ищите, может быть через обогатитель.
Спасибо. А как можно проверить? И как действовать? Можете пожалуйста посоветовать что дальше делать.
@@АлександрПетров-б2г6т только методом научного тыка. Протяните все соединения, проверьте все прокладки. Ну и конечно же жиклер обогатителя смотрите как он открывается и закрывается.
Двигатель штатный? Без расточки?
Пока штатный. Но планирую расточить.
Штука называется МОНЕРКА обогатителя , а манишка -это совсем другое .
Спасибо за информацию 🤝
Добрый день! А 26 можно ставить.
Да, можно.
Как настроить смесь?
Винтом качества.
@@RusMehanik на сколько оборотов его то надо открутить?
Начните с 2х.
@@RusMehanikхорошо спасибо.
Какой ГТЖ поставил?
220й хотя могу ошибаться.
Тоже 28мм на 120 жиклере поехал хорошо
@d.i.x мне если честно этот карб не очень нравится, холостые плохо держит.
Тоже поставил пвк 28 не могу настроить льет
Как определяете?
@@RusMehanik меняется звук двигателя и запах
@user-fp5uq1jk5q вообще для этого двигателя нужен 26й карб. Это если вы установите поршневую на 180кубов тогда 28й будет в самый раз
@@RusMehanik 61 стоит а жеклеры поставил 110 главный холостой 32
@@RusMehanik если поставить pwk 24
Доброго времени суток, подскажите а если 30 на стелс капитан поставить? Или разници нету быстрее он не станет ))))
30 чего?
@@RusMehanik pwk 30 карбюратор
Не не не... Нельзя. Будет заливать жёстко. 28й то уже много!
@@RusMehanik спасибо за информацию
Если что пишите.
А зачем , с какой целью вы решили поменять штатный карбюратор на PVK 28 ?
Для стабильной работы при попадании влаги, чтобы мембрана не залипала.
В штатном карбюраторе мне не нравиться работа электромагнитного обогатителя рабочей смеси.
Часто на моём двигателе на электродах свечи зажигания бывает чёрный нагар .
Причину появления чёрного нагара пока не выяснил.
В ходе заездов я заметил что в при температуре -10 -20 двигатель не устойчиво работает на холостых оборотах а при температуре -3 - 5 мороза холостые обороты отлично работают.
@@ЭдуардКолесников-о9з это тоже большой косяк, кроме того он очень рано закрывается при морозе и двигатель глохнет.
Какой мне можно преобрести карб? У меня ирбис sf150l. Родной карб за.. . На холостых работает, а обороты не развивает
Такой же поставь. Можно чуть поменьше. Но у тебя просто мембрана не работает. Зачем карб менять?
@@RusMehanik да я уже заколебался её менять. Постоянно мозг еб... Сегодня новую поставил. Не проехал и трёх км. Та же херня. Снял её, а она твёрдая, не сжимается
Карб должен быть в тепле. Или можно поставить бемембранный. Но если на него будет лететь снег то и он может примерзнуть. Ды не как тот в закрытом состоянии а в открытом. Вот тогда будет весело ;)
А так, какой бы не был хороший карб он замёрзнет. Ставь подогрев. Закрой его как на нормальных снежинках.
@@RusMehanik дак например на динго т 150 он ведь открыт. Ветер дует со всех сторон. И не е... Так мозги
Может поршневая для него маловата хотя говорят у кого-то всё отлично у кого-то не очень
Ну... это вы загнули ;))) нет. Это не так работает.
Нибби 26 а этот богатит
С прицелом на 300cc мотор.
Не правильный карбюратор
Почему это не правильный?