إن لم تقع حبة الحنطه فى الأرض وتمت فهى تبقى وحدها ولاكن إن ماتت تأتي بثمر كثير . أبى الحبيب أنت مت بالجسد ولاكن ثمرك لا ينتهي.اذكرنا أمام عرش النعمه ياابويا الحبيب
أبي الغالي رحلت عنا لكنك تركت لناكنوزلا تفني وقدسك الان مع حبيبك المسيح ...وحبيبك أبوك الروحي قدس ابوك الروحي القديس بيشوى كامل وقدسكم كنتم ترعوني وانا طالب في بيىوت الطلبة وتعلمون مدي ضعفي من اعترافاتي.. لذلك احملكم أمانة أن تصلوا عني الي يعبربي المسيح غربة هذا العالم . وتعلمون المشاكل التي أمر بها ..صلوا من مشكلة الانطوني ..اذكروا دينا كثيرا واذكروا جورج كثيرا واذكروا أمال كثيرا ..صلوا عنا كثيرا . آمين .
قدس أبونا انا اشعر انك كنت ملاك على الأرض
بركه صلاته وشفاعته تكون معنا اذكرنا أمام عرش النعمه يا قدس أبونا
الرب يرعاني فلا يعوزني شيء
اذكرنا ياابي امام عرش النعمه
اذكرنى يا ابى امام عرش النعمه
اشكرك يارب انت ربي القوي/ ربي يسندك ياابونا مااحلا كلامك و روحك ❤️☦️❤️
لكن هو الان ذهب إلى السماء كى ينال المجد من ربنا يسوع المسيح الذى احبه وخدمه و نسأله أن يذكرنا أمام عرش النعمة.
اذكرنى يا ابونا أمام عرش النعمة
❤❤❤
إن لم تقع حبة الحنطه فى الأرض وتمت فهى تبقى وحدها ولاكن إن ماتت تأتي بثمر كثير . أبى الحبيب أنت مت بالجسد ولاكن ثمرك لا ينتهي.اذكرنا أمام عرش النعمه ياابويا الحبيب
ربنا ينيح روحك ياابينا الحبيب اذكرنا امام عرش النعمة
أبي الغالي رحلت عنا لكنك تركت لناكنوزلا تفني وقدسك الان مع حبيبك المسيح ...وحبيبك أبوك الروحي قدس ابوك الروحي القديس بيشوى كامل وقدسكم كنتم ترعوني وانا طالب في بيىوت الطلبة وتعلمون مدي ضعفي من اعترافاتي.. لذلك احملكم أمانة أن تصلوا عني الي يعبربي المسيح غربة هذا العالم .
وتعلمون المشاكل التي أمر بها ..صلوا من مشكلة الانطوني ..اذكروا دينا كثيرا واذكروا جورج كثيرا واذكروا أمال كثيرا ..صلوا عنا كثيرا .
آمين .