조움 Jowoom 스마트튜너 T2

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 20 вер 2024
  • SOUTH KOREA GEARS VARIETY SHOW!!
    조움 Jowoom 스마트튜너 T2
    -상품설명 바로가기
    bit.ly/2QiJsln
    -버즈비 TV 블로그가기
    blog.naver.com/...
    -버즈비 TV 바로가기
    goo.gl/vKNkta
    -기탐 페이스북가기
    / geartimes3000

КОМЕНТАРІ • 36

• @흐음맨
    @흐음맨 6 років тому +9

엄청 가지고 싶지만 기타 연주전 내 손으로 직접 튜닝하면 시작하는 느낌도 나고 멋있잖아요ㅋㅋㅋ 근데 귀찮을 뿐이지ㅋㅋㅋ

• @MTE-URGS-3000
    @MTE-URGS-3000 5 років тому +7

소리받아서 하는거라 공연용으론 좀 부족하고 악기수리 하는분들이 사면 좋을듯

• @deckmante
    @deckmante 5 років тому +2

아닠ㅋㅋㅋㅋ 왜거기에 아~ 이러고 이썽욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @유길선-k7y
    @유길선-k7y 9 місяців тому

스음심한 장소에서도 정확도가 높은지요?

• @얌얌-m8w
    @얌얌-m8w 5 років тому +4

튜닝은 공연중에 손으로 해야 멋진데...ㅋㅋ

• @goodnice2564
    @goodnice2564 3 роки тому +1

근데 일부러 벌벌거리게 해놓고 튜닝할일은 없으니
    집에서 쓰기에 아주 좋겠네요

• @phj11206
    @phj11206 6 років тому +3

신기하다 신기해

• @유길선-k7y
    @유길선-k7y 9 місяців тому

구입은 하고싶은데 가격이 좀 부담되는게 흠.

• @jibril827
      @jibril827 18 годин тому

알리에서 5만원대라 가격이 반절됩니다.

• @Yunn.__.W12
    @Yunn.__.W12 Рік тому

무대든 합주실이든 혼자가 아니라 내 기타소리 외의 잡음들도 많을텐데.. 그냥 집에서만 쓰는 용으로..

• @giseokkim4051
    @giseokkim4051 3 роки тому

ㅋㅋㅋ 잼있네요

• @gaddatea
    @gaddatea 4 роки тому +1

엄청 불편한 구조인데요....왼손이나 오른손으로 한줄씩 튕기고 튜닝 저렇게 하려면.. 트로니컬 튠 처럼 한 방에 되는 것도 아니고..

• @조세뜨리아니
    @조세뜨리아니 5 років тому +1

튜닝 힘든 사람은 좋겠네요

• @kylekim5638
      @kylekim5638 5 років тому

초보자들은 어느 방향으로 돌려야 할지 클립튜너가 있어도 어렵기 때문에
      스마트튜너가 도움이 되길 바라는 마음으로 제작된 제품입니다.

• @youtubeagamiiori
    @youtubeagamiiori 6 років тому

플로이드 로즈도 될까요??

@kylekim5638 6 років тому

헤드머신 회전을 통해 조율이 되는 장치라서 브릿지에서 미세조정하는 방식까지 커버하지는 않습니다.

• @user-rq4xm1mc8x
    @user-rq4xm1mc8x 5 років тому

다운튜닝 자주하는사람은 쓸듯

• @l.ssssb_
    @l.ssssb_ 6 років тому +1

저거 마이크로 작동하나요 진동으로 작동하나요

진동으로 작동되는 제품입니다^^

• @김선훈-o8y
    @김선훈-o8y 6 років тому +3

베이스는 힘들겠죠??ㅠㅠ

베이스기타는 조율기능에 포함되어있지 않습니다. ㅠㅠ

• @김선훈-o8y
      @김선훈-o8y 6 років тому

Kyle Kim 아쉽네요 ㅎㅎ

• @kah503976
      @kah503976 6 років тому +3

베이시스트는 웁니다

@kylekim5638 5 років тому +1

네 일반기타와 베이스 겸용으로 만들려면 가격이 너무 부담스럽게 됩니다.
      무엇보다 조율이 많이 필요한 강사 또는 조율을 못하는 초보자들에게 더욱 필요한 제품이라 할 수 있겠습니다.

• @김선훈-o8y
      @김선훈-o8y 5 років тому +2

Kyle Kim 제가 시각장애라 공연중에 항상 튜닝이 스트레스렸는데 꼭 사서 쓰겠습니다 너무 기대됩니다 좋은물건 만들어주셔서 감사해요!!

• @midicube3389
    @midicube3389 6 років тому

440 Hz 말고 다른 Hz 로 변경은 안되겠죠?

네 440Hz 고정되어 있습니다.

• @lhdtyrant4899
    @lhdtyrant4899 5 років тому +2

줄바꾸고 쓰면개꿀이다 공연하다쓰는건좀... 멋이없다

• @suhyeonbae6134
    @suhyeonbae6134 6 років тому +1

그냥 패달튜너 사서 손으로 돌리던지 트로니컬튠 쓰는게 정신적으로 편할듯..;;

기본적으로 튜닝 작업이 많은 기타/우쿨렐레 선생님들이 사용하시기 좋은 제품입니다.^^

• @cj006
      @cj006 3 роки тому

줄갈때 신세계경험했어요

• @cj006
      @cj006 3 роки тому

끊어질 걱정없이 쫙돌리고

• @jush2632
      @jush2632 Рік тому

가격차이가...

• @망고랑곰총각
    @망고랑곰총각 5 років тому +2

무대위에서 간지는 담배물고 인상 팍 쓰면서 튜닝해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @goodnice2564
      @goodnice2564 3 роки тому +3

담배는 끊으세요 ㅎㅎㅎ

• @RagenaRoke
    @RagenaRoke 6 років тому

7현은 튜닝이 될런지 커스컴 튜닝으로 하면 되는건가요?