Тот случай, когда танк мне очень нравится визуально, но в бою на нем, я чувствую себя практически бесполезным балластом... Он большой, плохо бронированный, заметный, медленный у него "типа" ДПМ-ная пушка, но моего скилла явно не хватает, что бы ее реализовать... Короче - когда жму "В бой" на этом танке, такое ощущение, что наживаю на кнопку "Внести Флюгегехаймен!". :(
Получилось, что от танка с норм башней и говнокорпусом взяли говоркорпус, а от танка с говнобашней и нормальным корпусом взяли говнобашню. Вот на выходе и добрый мóлодец
Выпал в зеленой коробке. Но есть ньюанс. Не катал еще. И, кстати, не уберу с ангара, чтобы второй раз не выпал. Таки поменял и через год он снова выпал.
Спрашивает как-то Петька Василия Ивановича:"А что такое нюанс?" А Василий Иванович отвечает:"Chieftain/T95 - нюанс, а ещё снимай штаны" Китя Вислый поменял данные на Василия Ивановича
Я победитель по жизни! Обменял ягу 8.8 на ЧИФТЕЙНА, ну думал заебательский танк) потом такой дай Корбена гляну, что на него ставить....а тут на нахуй, одни нюансы)
Можно было завершить гайд на слове продайте его! Играть на нем тоже самое что придти в дагестанский борцовский клуб в розовых легинсах и накрашенных ногтях!)
Требуем от Генерала 3 отметки взять на этом нюансе! П.С. Если генерал принимает этот челлендж, то пусть кинет мне голды на аккаунт, в качестве благодарности:3 Ник - Ridik128
эти бы гаврики образца бы апнули, там апнуть то надо чуть чуть, взять ттх пушки от т44-100 контр ц, контрл в, вместо ттх пушки образца сейчас и все, а то снаряды одинаковые, пушки одинаковы, а стаба и сводка разные, магия не иначе
🔴Группа в Телеграм ► t.me/korbenlive
КаробонДулдо, когда варфюндер?
Нюанс в том, что это не убийца Защитника - 110
@@ExignKorbenovec уже был гайд на него
Нюанс в том, что просящие 110 - долбоебы
@@t_ne_4313 нужен перегайд
@@veiv6495 скоро дойдем до того, что на чариотира будет выходить перегайд через 1 гайд на другой танк.
@@mirror3734 а под гайдом на чариотира, будут просить гайд на убийцу защитника - 110. А под гайдом 110 - великолепного танка чариотира.
4:00 Наш генерал настолько силён, что может пробить 100 миллиметров стали с ПЫРА господа.
Давай гайды по 54-кам из тундры)))
@@ВаняЧикунов-г2э Ванюш, 54 имеет такую же боевую эффективность как и "Улучшеный Прицел", если ты понимаешь о чем я))
Такое чувство будто Корбен выучил слово..НЮАНС
Новое слово выучил! Развивается парень, молодец!
Сделка получается
вспомнил анекдот про нюанс
Давай гайд на Т54 (1949), говорят, что он сносит всех ваншотами:)))
4:00 ставь лайк если хочешь увидеть как Генерал пробивает 100 мм стали ногой
76.2 мм
сто миллиметров стали это всего лишь 4000 рублей
фольга 100 мм
Корбен купил чифа, но есть НЮАНС!
6:40
Этот лючок необитаемый. Это по сути пулемет в броне.
У м48 патона точно такой же в реале.
И этот лючок крутится на 360°
Нюанс: существует
Корбен: есть нюанс
гениальное название, проорал, а все потому что я катал этот нюанс с его появления в игре еще ДО АПА (ЛОЛ ДА ЕГО АПАЛИ)
ку генерал, не играю в эту «игру» уже три года, но гайды смотрю по расписанию.
Я думал - я один такой. :)
Я такий же)
😂
@@kapToXa_xxl интерес к игре ушел
Не играл никогда, наткнулся на генерала пару лет назад, смотрю каждый день
Самое обидное то что я его получил в событии последний вафентрагер
корбен на протяжении 31 минут пытается доказать что есть нюансы
Тот случай, когда танк мне очень нравится визуально, но в бою на нем, я чувствую себя практически бесполезным балластом...
Он большой, плохо бронированный, заметный, медленный у него "типа" ДПМ-ная пушка, но моего скилла явно не хватает, что бы ее реализовать...
Короче - когда жму "В бой" на этом танке, такое ощущение, что наживаю на кнопку "Внести Флюгегехаймен!". :(
нет там никакого дпма с кд 6,33. Вот с 5,4 сек еще более менее норм бы бы
Напоминает австралийский цент 5/1
Казалось бы, поменяли всего-то надписи местами, а такая разница получилась 😅
Получилось, что от танка с норм башней и говнокорпусом взяли говоркорпус, а от танка с говнобашней и нормальным корпусом взяли говнобашню. Вот на выходе и добрый мóлодец
@@All_C1212 Эх, вот бы наоборот
@@Furry_Cultist а наоборот - чифтен 10 левела
Ждем гайд на т80 бвм
@@ВаняЧикунов-г2э ты чё такой серьезный?
@@ВаняЧикунов-г2э особенно когда master из dungeon выгнал
Выпал в зеленой коробке. Но есть ньюанс. Не катал еще. И, кстати, не уберу с ангара, чтобы второй раз не выпал.
Таки поменял и через год он снова выпал.
Классный гайд но есть ньюанс😂
Сделай на него гайд, только в тундре. В тундре это невероятная имба на 8.0!!!!!!!!!!!!!!!!
Спрашивает как-то Петька Василия Ивановича:"А что такое нюанс?"
А Василий Иванович отвечает:"Chieftain/T95 - нюанс, а ещё снимай штаны"
Китя Вислый поменял данные на Василия Ивановича
"Не бой, а боевик"😆😆😆
Чифтейн здорового человека и Чифтейн курильщика
Сразу вспомнил анекдот про Холмса и Ватсона про нюанс.......
12:19 оговорка по Фрейду
Настоящий танк ВГ но есть нюанс ВГ ( Воняет Говной)
Во Коробок, во разумист!
Специально заюзал машину времени чтобы внести в словари слово "нюанс" и использовать его в этом гайде
Я приятно удивлен, а Корбен без матов звучит достойно... По больше бы таких видио, я смотрел бы чаще
Второй бой настрельный получился
У меня есть такой на нем люди вообще не играют) судя по статистике по технике там человек 15 только
Т103просит гайд уже 2 год...
Помню его можно было продать всего за 1000 серебра.... ))))))))
8:36 коротко и ясно про всю игру в целом
Чому ти так часто вживаєш в своїх словах "шо", ти так прікалуєшся з нас?)
Почему у Корбена такой приятный звук двигла на всех танках? А у меня базовый звук пердежа? Есть нюанс?
Может башня т95 а корпус чифтена?
танк без плюсов, универсал
Ньюанс в том, что в лючок будут пробивать все, кроме 116😂😂😂
что за 116
@@ОлегАнтонов-с5я он не будет пробивать, потому что такого танка нет
Давай гайд на mc-1
Как всегда, есть один ньюанс)))
Корбен сказал этот танк не покупать, но есть нюанс...
Видос хороший, но есть нюанс
Я победитель по жизни! Обменял ягу 8.8 на ЧИФТЕЙНА, ну думал заебательский танк) потом такой дай Корбена гляну, что на него ставить....а тут на нахуй, одни нюансы)
Скажите, перки качать как в видео в порядке слева направо?
Можно было завершить гайд на слове продайте его! Играть на нем тоже самое что придти в дагестанский борцовский клуб в розовых легинсах и накрашенных ногтях!)
Я конечно понимаю к чему это " Можно ногой пробить", но это в целом смешно. 10 см стали пробить ногой - Корбен каламбурист
когда перегайд на ЧЕРИОТИРА?
а я ждал перегайд на Карачуна (
Выпал на халяву в рулетку во време эвента охота на вафентрагер, как говорится на халяву и уксус сладкий)
115 калибр есть. У конкепта B
В концепта калибр 110 мм
Этот нюанс я заметил зерез 2 сёк после рекламы. Всем добра
Пробовали играть на O-I со стоковой пушкой?
Спасибо 👍
Во втором бою тебе нужно было с юдесом ехать
4:45 116.3 мм айайайай
Мини е6. А будут ли три отметки на нем.... Интересно
давай перегайд на чифа 10 лвл
Ето тот что копия райнметал панцервагена?
Требуем от Генерала 3 отметки взять на этом нюансе!
П.С. Если генерал принимает этот челлендж, то пусть кинет мне голды на аккаунт, в качестве благодарности:3
Ник - Ridik128
эти бы гаврики образца бы апнули, там апнуть то надо чуть чуть, взять ттх пушки от т44-100 контр ц, контрл в, вместо ттх пушки образца сейчас и все, а то снаряды одинаковые, пушки одинаковы, а стаба и сводка разные, магия не иначе
Я не понял, а есть у танка какие то Нюансы?
Вроде у чанчепта американского 115 мм калибр
Когда гайд на Т69 .
Turtule mk1 будет?
Есть нюанс, но это танк
Т-80 БВМ
крутой обзор
Есть нюанс! Ты забыл обзор сказать
ЭТО ЧИФТЕЙН, НО ЕСТЬ НЮАНС
Кстати в блитцах этот танк уже является тяжелым. И одним из лучших на своём уровне.
Он далекооо не один из лучших. И даже до среднего ели дотягивает потому что есть экшн х
@@aaacaaasas1786 скажи это статистам, которые набивают на нём хорошую стату.
Просто средненький танк, из плюсов которого низкая цена
Дратути))0)
Хм. ...Никогда его не покупайте.. Отличный обзор!
Про Москвич 3 давай.
"Опа, мороженка!"
Дать ему 450 альфы и кд 5 , ну и всё, мини е5 на 8 уровне
Не стыдный такой ньюанс на 30мин
Мне на 2 аккаунтах выпало это гг с 1 коробки )
Когда гайд по AMBT истребителю пуканов?
М47 improved по интереснее как танк будет.
Ну лайкосик
Он разве премиумный а не акционный?
Есть нюанс, этот танк в блице тт и от этого ему не лучше
танк полный нюанс
Спойлер к видео - нюанс размером с ведро на башне
Не нюанс, а танк с подвохом
Ждем китайский нюанс-110
Брал на этой чудо технике 3 отметки.
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Сделай скрин, и в могилку с собой попроси положить, большое достижение!
@@pcclassic Лучше адресок своей жилплощади на кладбище скинешь, распечатаю и сверху на венок положу
Да уж, убрать ему то ведро на башне и был бы вполне не плохой прем ст, а так пожалуй... Только как для коллекции.
Танк 👍 хороший
Против 6к
А когда гайд на Блэк принца?
Даброу, но есть НЮАНС
Super Hellcat пожалуйста
Короче нюансавый танк😂
Гоу перегайд на ТОГ 2
Это млеха номер 2.то же ведро на башне, альфа отстой, броня вроде есть но везде нюанс. И тоже не едет...
я понимаю о чем ты.
Требую перегайд на воплощение балансного ТТ AE Phase 1
Дисбалансного ТТ* как минимум по броне. Балансный ТТ это Карро, Риночеронте или Е5.
@@houndsemi940 да-да дисбалансного... Да-да
Вообще-то правильно СУ-130 ЭП МЭ
Бахни видео по тундре
квас как танк?
Есть НЮАНС😂😂😂