noticias do corinthians noticias do corinthians de hoje noticias do corinthians hoje corinthians noticias de hoje meu timão hoje contratações do corinthians mercado da bola corinthians notícias do corinthians mercado da bola do corinthians corinthians hj corinthians hoje jogo do corinthians hoje timão o maior novidades no corinthians corinthians tv time do corinthians torcida do corinthians neo quimica arena camisa do corinthians

Por falta de qualidade, comprometimento, em agosto nenhum atleta profissional pode estar fora de forma.
    Enfim, os jogadores são ruins. Já caímos. Só se aparecer um milagre.

• @vitordamasceno7349
    @vitordamasceno7349 Місяць тому +1

Só um milagre, esquece copas e tenta minimante ficar na serie A, é muita incompetências, dirigentes antigos e novos são os responsáveis por essa situação.

• @MultiVandeco
    @MultiVandeco Місяць тому

Eu discordo quando dizem que o YA fez falta. Acho que o Giovane entrou bem, meteu uma bola na trave com um chute que o goleiro não ia pegar nunca se fosse para o gol. Não se desesperou quando roubou a bola do goleiro, se fosse o YA ia jogar a bola na lua.

• @bruno284150
    @bruno284150 Місяць тому +1

Corinthians precisa de centroavante faça gol !!!

• @carlossouza6861
    @carlossouza6861 Місяць тому +1

YA ruim com ele, pior sem ele!!!

• @FernandoSilva-vn2lk
    @FernandoSilva-vn2lk Місяць тому

ISSO VESSONI.... CORINTHIANS FEZ UM OTIMO PRIMEIRO TEMPO.... COM 5 MINUTOS DE JOGO DE NOVO 1 A 0 PARA O ADVERSÁRIO... NA IMBATIVEL ARENA. NOS BONS TEMPOS DE PACAEMBU ESSA M.... NÃO ACONTECIA.

• @reynaldosobrinho5606
    @reynaldosobrinho5606 Місяць тому

Quer dizer Sr Vessoni, time com dois jogadores a menos, os árbitros não precisam anular gol impedido e dar pênalti claro??? Barbaridade, mídia " corinthiana"...

• @josezorek4343
    @josezorek4343 Місяць тому +1

esse Vessoni é só tristeza nossa

• @WhatEverGamesS
      @WhatEverGamesS Місяць тому

@@josezorek4343 o que ele vai falar além da tristeza que o Corinthians é hoje????

• @dododd6582
    @dododd6582 Місяць тому

A COPA DO BRASIL TERMINA QUARTA FEIRA PARA O CORINTHIANS, SIMPLES ASSIM TIME O FRACO DEMAIS
    ...VAI LEVAR UNS 3....AO NATURAL..... NÃO TEM CHANCE CONTRA O REI DE COPAS!!!!

• @lucianomarcena3190
    @lucianomarcena3190 Місяць тому

Vamos cair nao tem jeito

• @reinaldosousa6748
    @reinaldosousa6748 Місяць тому +1

Tbem mais esse Vessoni e uma brincadeira e porco só defende Duilio e Andres e vergonha

• @lucianoguarino1555
    @lucianoguarino1555 Місяць тому

Não podemos aceitar... temos que eliminar o Grêmio...

• @edmilsonsantos8458
    @edmilsonsantos8458 Місяць тому

Quer dizer que agora o Corinthians tem que sair da copa do brasil e da sul-americana ?

• @weberpola3615
    @weberpola3615 Місяць тому

Dizer que o yure fez falta , aí não ne, ele ria perder os gols que os outros também falharam

• @rogeriomigueljeronimo3377
    @rogeriomigueljeronimo3377 Місяць тому +1

Não existe reclamar seu c cara fes 1 gol irregular pênalti claro

• @user-ff8kr3et6w
    @user-ff8kr3et6w Місяць тому

Meu Deus o Yuri fazer falta é uma lástima esse Yuri esse Pedro e Geovane é a mesma farinha do mesmo saco

• @evertonsantana9406
    @evertonsantana9406 Місяць тому

BOM PRIMEIRO TEMPO ESSES CARAS SÃO CEGOS MENOS DE 5 MINUTOS TOMOU GOL E QUASE LEVOU O SEGUNDO...

• @BetoRiviera
    @BetoRiviera Місяць тому

Ramon e técnico de série B

• @lost8737
    @lost8737 Місяць тому

Título do vídeo chega para salvar se começar de novo o campeonato o Corinthians vai esta na mesma esse time e ruim

• @gersonsilva1127
    @gersonsilva1127 Місяць тому

A torcida do Corinthians ganha jogo deixei de contrata jogador bom que vcs vão ganhar jogador o resto é Papinho furado

Esse presidente do Corinthians tem um pobrema que ele fala de um jogador e contrata outro que não tem nada a ver

• @flaviophilippe4795
    @flaviophilippe4795 Місяць тому

copa toyota não é mundial,

• @conhecimentoehistoria2188
    @conhecimentoehistoria2188 Місяць тому +6

Esse Vessoni é um brincalhão, acho que esse cara nem é Corinthiano, só fala coisas negativas

• @Sevillesccp
      @Sevillesccp Місяць тому

@@conhecimentoehistoria2188 FANFARRAO

• @fabriciobernardes7763
      @fabriciobernardes7763 Місяць тому

@@conhecimentoehistoria2188 e tem coisas positivas?!

• @betosouza7041
      @betosouza7041 Місяць тому +2

@@conhecimentoehistoria2188 mas ele falou a verdade esse ano nos não temos opção,vamos lutar pra não cair esquece copa do Brasil e sul-americana