YARDLEY, мыло для бритья и история компании. Помазок Simpsons Trafalgar T2.

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 10 лис 2024

КОМЕНТАРІ • 33

• @AyratSunrise
    @AyratSunrise 9 місяців тому +2

Посмотрел с большим удовольствием. Спасибо большое, Cергей!

• @Panteleichclassicshaving
      @Panteleichclassicshaving  9 місяців тому +1

Айрат, и тебе спасибо за комментарий🤝 😊

• @dmshved8262
    @dmshved8262 9 місяців тому

Спасибо за упоминание, Сергей, очень приятно!,🤗
    Жду посылку с нетерпением!)
    Интересные комментарии процесса бритья! Мыло прям аж захотелось попробовать!) Неплохой трек в начале 👍🎶

Валентин, спасибо за комментарий и добрые слова))) 😊👍🤝

• @ИльиЧЧ-э3н
    @ИльиЧЧ-э3н 9 місяців тому +4

Каждую пятницу жду ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ видео от Пантелеича. Здоровья Сергей .Древесина чаши-ясень...Предположительно

• @КириллДёмин-о2в
    @КириллДёмин-о2в 9 місяців тому +1

Приветствую! Рад увидеть и благодарю за интересный обзор. Продолжаю смотреть.

@Panteleichclassicshaving  9 місяців тому

Кирилл, большое спасибо за комментарий и терпение к моему "творчеству" 😉🤝

• @СергейГорбунов-ы5м
    @СергейГорбунов-ы5м 9 місяців тому +2

Ну Пантелеич, прям... здорово 👍 история аксессуаров в твоём исполнении бесподобна. Ещё совсем недавно ты робко начинал бриться на камеру и сомневался а стоит ли... Сейчас чётко видно содержание и подача твоих документальных фильмов (точно не роликов) качественнее и интереснее всех роликов которые я когда либо видел на ютубе. Браао Пантелеич. Молодец. Круто. Продолжай в том же духе.

Серëжа большое спасибо за поддержку и добрые слова. Тему эту оставлять не собираюсь, поскольку самому интересно открывать новые страницы в истории ВКБ. Беспокоит только длина моих "фильмов" 😊. Тебе крепкого здоровья и терпения))) 😉🙏🤝

• @СергейГорбунов-ы5м
      @СергейГорбунов-ы5м 9 місяців тому

@@PanteleichclassicshavingЗа длинну фильма не чего беспокоиться. Если кому-то какие то моменты мало интересны всегда перемотать можно. А кому интересно тот послушает.

• @ГеннадийБелов-ь2ы
    @ГеннадийБелов-ь2ы 9 місяців тому +2

Всем привет, спасибо Сергей за интересное видео и хорошее, доброе настроение на протяжении всего времени. Когда ты достал из коробочки Френка Шейвинга особенно сердце ёкнуло, ну вот уже с ним будет следующий обзор и после поедет уже ко мне родимый не на полочку а на постоянное использование. Приятно также удивлять своих друзей блогеров хорошими аксесуарами, принося тем самым добрые воспоминания во времена благоприятные.

Геннадий Викторович, большое спасибо за интересный комментарий). Я сам жду с нетерпением обзора с FS Pure Tech. Постараюсь объективно представить этот интересный помазок))). 😁

• @AndrewVikhk
    @AndrewVikhk 9 місяців тому

Класс,пройдемся по истории 😊

• @АндрейСтепаненко-ч6я
    @АндрейСтепаненко-ч6я 9 місяців тому +1

Только купил такой же помазок и тут видео!Не пользовался ещё.Помотрю сначала видео😊.

Андрей, спасибо за комментарий! Приятного просмотра и использования твоего Trafalgar T2))))). 😉

• @АндрейТяпушкин-р4т
    @АндрейТяпушкин-р4т 9 місяців тому

Сергей Пантелеич благодарю за видео. Тоже недавно купил Трафальгар 2. Кстати у меня ворс не крутится. Помазок тоже понравился. Мыло бьет хорошо и на лице работает приятно. Персона у меня есть только немецкая, но мне тоже нравится одно из лучших лезвий. Так что абсолютно согласен с выводами. Всех благ и с нетерпением жду следующего видео

Андрей, большое спасибо за интересный комментарий! 🤝 Всех благ и приятного бритья!!! 😁👍

• @КириллКупин-к3ы
    @КириллКупин-к3ы 9 місяців тому

Приветствую ,Сергей Пантелеевич!
    Спасибо за подробный обзор аксессуаров, очень интересно, наглядно про Ярдли рассказали. Я думал это современный бренд , не привлек моего внимания. Качество мыла спустя столько лет просто поражает , очень достойно, очень качественно.
    И конечно же удивили , что наконец-то побрились с синтетическим помазком . Очень здорово, что он вам понравился. У меня есть Трафальгар т3 , он чуть покрупнее . Я его использую и в чаше и на лице, мне везде он удобен. Я его держу по барберски, полностью в ладонь беру, пальцами ближе к узлу держу и мне так удобно, когда на лице работаю. Круговыми движениями работать не особо хочется, ворс жесткий и не плющится на лице , сопротивляется. Как кистью в основном работаю. Ну и пользуюсь им редко, барсуки нравятся гораздо больше.
    С уважением, Кирилл.

Кирилл, дорогой, спасибо за интересный и подробный комментарий🤝. Про барсуков, это ты в точку сказал). В сравнении с любой синтетикой, они универсальны. Хоть крась, а хоть крути. Как бы синтетику не хвалил производитель, а всё равно в описании они пишут "наиболее точно похож на волос барсука"))) 😁. Это значит, что они стремятся, но пока не достигли). 😉🤝👍

• @josephcoen6255
    @josephcoen6255 9 місяців тому

Этикетки сразу срывают обычно. Со всех банок с мыла. Чтобы прилично было. Поздравляю с приобретением.

• @125-RUS
    @125-RUS 9 місяців тому

Пантелеич моё приветствие. Блг за фильм. Были мысли купить этот помазок, после анализа именно из-за рукоятки не стал. В качестве прешейва попробывал крем 3P, щетина становится мягче.,

Олег, спасибо за комментарий). 🤝 Помазок действительно заслуживает внимания именно из-за соотношения цена/качество). 😉

• @SmoDm
    @SmoDm 9 місяців тому

👍🤝👏🔥🥇

• @KalashnikIlya
    @KalashnikIlya 7 місяців тому

Вот до этого искал видео на ютубе про помазок и лосьон и не мог найти. А тут чисто случайно наткнулся, поисковик почему то не выдавал в поиске по ключевым словам.
    Пантилеич, так а что там по итогу с мужиком который в шкафу мыло нашёл?

@Panteleichclassicshaving  7 місяців тому +1

Илья, привет). Спасибо за комментарий. 🤝 Ну а что может быть с этим мужиком? Нашëл он это мыло и благополучно пустил его в ротацию). 😉👍

• @KalashnikIlya

@@Panteleichclassicshaving 😄 ну и хорошо👍

• @dmshved8262
    @dmshved8262 9 місяців тому

Кстати! Я один заметил полотенца цвета лаванды....?😏

• @KalashnikIlya

14:00 сначала англичане владели индийцами. А потом индийцы владели англичанами😂