Мне как начинающему путешественнику видео по данной теме очень понравилось! Обязательно прикуплю себе из вашего списка фонарь. Снимите видео про покупку холодильника.
спасибо за видео и ссылки, почти стандартный набор Вэн выживания и самое необходимое:) И у нас в Казани вэнлайф разгоняется, весной достроюсь будет еще +1:) Удачно в марте завестись. по холодильникам заметил бюджетные AVS у многих и вроде без проблем, тоже эту фирму попробую.
Круто! И у нас движение развивается) AVS это не компрессорный холодильник, а лучше всего именно компрессорный, но они дорогие) Ещё есть вариант Бирюса + хороший инвертор на 220В.
@@kazanets у дяди Паши "Привет Земля" недавно выпуск был "Как зимуют татары". там человек тоже Бирюсу взял мучался с компрессорным на 220, в итоге на 12 пришлось переделывать и норм стал.
Компрессорный холодильник не подходит для дикого кемпинга чуть меньше чем совсем. Он хорош когда ты каждый день едешь, а на стоянке замучаешся авто гонять чтобы аккумы подразяжать. Будет быстрее в магазин сьездить. В стационарном кемпинге с электричеством тоже годится, или надо мощную солнечную панель со всем оборудованием. Что тоже в копеечку выходит.
Ну, как бы не совсем удобно, когда уже стал на место и разложился, куда-то ездить, и это еще полбеды, если магазин рядом, а если залез куда-то к черту на рога?.. Чем все авто гонять, проще подзарядить от мотора аккумы, имхо) Ну а что цены на них, мягко говоря не демократичные, это конечно печальный факт(
Фонарь зачетный конечно, тоже такой хочу.. Ну а остальное у меня все есть. Хотя нет, душ надо смастерить. Садовым опрыскивателем, не очень удобно мыться..
Не знаю. Если нужно чтобы прям морозил, то да. А для охлаждения и на Пельтье подойдёт. Я фирмы AVS взял на 22 литра. Отлично себя показал, правда в жару ещё не испытывал, но по отзывам свои характеристики держит.
Точно пока неизвестно, хочу на фест Hellocamper в конце июня под Питером, а дальше либо на север, либо Карелия, а может и границы откроются) А в начале июня внезапно у нас (Казань) будет фестиваль «Русские дороги» там точно буду.
Начинай с самого ценного в удобствах. Холодильник , плита, горшок. У тебя горелка с баллоном на час работы, лампочки , прищепочки, проводочки. Ценную инфу надо людям давать.
Проверьте магнитность магнитов на фонаре, итх может не хватать и придется делать проставки из никодимовых или только прищепка/крюк И эмоций живых по больше, а то как-то сухо и уныло..
У нас обычный автомобильный холодильник, не компрессорный (а где пластина охлаждающая с вентиляторами). Моё мнение, что компрессорные имеют смысл, когда живёшь в машине больше месяца, а для отпуска или выходных сойдёт и обычный за 6-7к
С прошедшим праздником, 23 февраля!!! Хорошие покупки. Такой душ кажется видел у Red Van Life. в одном из видео. А Бусик проверить надо бы, а то он там заскучал наверное. Кстати, недавно читал новости, с 1 марта Грузия открывает границы для туристов, но со справками о прививке и т.д. Так что вот еще одно направление для путешествия. Удачи, и больше видео!!!
Заметил, что UA-cam удалил некоторые комментарии, содержащие ссылки. Видимо засчитал их за спам. Пишите что и где заказывали без ссылок)
Я именно такой обзор и искал!!! Спасибо тебе! Давай ещё видосов по таким важным ништякам
Мне как начинающему путешественнику видео по данной теме очень понравилось! Обязательно прикуплю себе из вашего списка фонарь. Снимите видео про покупку холодильника.
Душ планируем взять такой же)
Теперь и я говорю ,,, это не я рукожопый , это грубый стиль !!! Давай видом,,,,,, лайк
Dus lutce ot UZB. Xolodilnik Waeco 26 ,35 wat., -18c. Escio skladnoj solar panel na 80wat, realno dajot 4 ampera.
Попробуй припой на спицы
Посуда для кемпинга понравилась 👍 отличная идея
Больше видосов в студию! Работай, работай!!! ))
Палки из ветрозащиты вылетают специально, чтобы можно было воткнуть их в землю для большей устойчивости
Ммм, вот оно что)
Да все мне нравится ,,,,, все ,,,,,, давай видос !!!! Скока ждать
Недельку буквально)
ТОП за свои деньги
Рахмет. Отличный ролик
спасибо за видео и ссылки, почти стандартный набор Вэн выживания и самое необходимое:)
И у нас в Казани вэнлайф разгоняется, весной достроюсь будет еще +1:)
Удачно в марте завестись.
по холодильникам заметил бюджетные AVS у многих и вроде без проблем, тоже эту фирму попробую.
Круто! И у нас движение развивается) AVS это не компрессорный холодильник, а лучше всего именно компрессорный, но они дорогие) Ещё есть вариант Бирюса + хороший инвертор на 220В.
@@kazanets у дяди Паши "Привет Земля" недавно выпуск был "Как зимуют татары". там человек тоже Бирюсу взял мучался с компрессорным на 220, в итоге на 12 пришлось переделывать и норм стал.
Да, видел. Вот пока склоняюсь к alpicool литров на 15-20. Но они и стоят 15-20 тыс :/
Душ, фонарь, коммутатор акумов заходят...)))
Нормально.
Кстати в этом году Van фест в Казани планируют!
Да, обязательно там буду!)
А когда это??
@@savelevairina9082 3-7 июня фестиваль "Русские дороги" где-то около Казани, подробностей пока нет.
@@kazanets они места меняют? думал ежегодно в одном месте. Нашим легче, хоть что-то рядом:)
Спасибо. Отличное видео.
Компрессорный холодильник не подходит для дикого кемпинга чуть меньше чем совсем. Он хорош когда ты каждый день едешь, а на стоянке замучаешся авто гонять чтобы аккумы подразяжать. Будет быстрее в магазин сьездить. В стационарном кемпинге с электричеством тоже годится, или надо мощную солнечную панель со всем оборудованием. Что тоже в копеечку выходит.
Ну, как бы не совсем удобно, когда уже стал на место и разложился, куда-то ездить, и это еще полбеды, если магазин рядом, а если залез куда-то к черту на рога?.. Чем все авто гонять, проще подзарядить от мотора аккумы, имхо) Ну а что цены на них, мягко говоря не демократичные, это конечно печальный факт(
Рации ещё купим и на рыбалку
Фонарь зачетный конечно, тоже такой хочу.. Ну а остальное у меня все есть. Хотя нет, душ надо смастерить. Садовым опрыскивателем, не очень удобно мыться..
Душ 12в с али самое простое и быстрое решение. У нас опрыскиватель на раковине, уже надоедает качать постоянно, а это только руки мыть.
А если взять в холодильник работающий на газу, я говорят 6 Л газа хватает на неделю
С газом неохота связываться, куда-то балон ещё надо ставить.
зато практично и акамулятор не нужен для него,но это дело каждого.а так они работают и на газу и от 12v и от 220v
А цена, сего чуда техники?)
А термос где брали как называются?
В описании к видео ссылки есть)
10:04 светильник потолочный, подскажи как соединить провода пожалуйстаааа
У меня уже торчали штатные провода подсветки салона, к ним напрямую подсоединил.
@@kazanets да у меня тоже есть оригинальные светильники вот хочу поменять на этот но что то не знаю по цветам провода разные
@@kazanets боюсь что бы что то не так соединить
@@kazanets штатные 1. красный с черной полоской , 2. коричневый с черной полоской, 3. коричневый
и на лампе с алика идут красный, желтый , черный
Надо тестером глянуть, кто из них «плюс». Подсоединить плюс к плюсу, а другие 2 уже без разницы. Точно по цветам не помню уже.
Супер, снимай еще) когда в первую поездку в этом году? :)
Пока думаем в конце июня Карелия или на север в район Мурманска)
Сними про холодильник! Давай уже определяйся!
Уже купил Alpicool c25 )
А ссылки где?
У душа минус есть. В автодоме вода на вес золота. Душ нужен с кнопкой-клапаном на лейке: нажал - бежит вода.
Привет.прикольно про видеоблогера оценка 👍👍😁😁
Холодос только компрессорный брать! Под душ надо большой бак мутить, от 50 литров.
Да, пока склоняюсь к небольшому компрессорному Alpicool.
Не знаю. Если нужно чтобы прям морозил, то да. А для охлаждения и на Пельтье подойдёт. Я фирмы AVS взял на 22 литра. Отлично себя показал, правда в жару ещё не испытывал, но по отзывам свои характеристики держит.
Бери именно автономку а не сухой фен
Подскажите какой объём кастрюли ?
1.5 литра
Лайк, и куда едем в этом году?
Точно пока неизвестно, хочу на фест Hellocamper в конце июня под Питером, а дальше либо на север, либо Карелия, а может и границы откроются) А в начале июня внезапно у нас (Казань) будет фестиваль «Русские дороги» там точно буду.
Зачем покупать автономку в Китае когда есть в Самаре планар ??? Тут же и з/ч рядом будут
Как обычно, берёшь что подешевле)
@@kazanets и большая разница?
Китайский 5 кВт 9000 тыс руб, Планар 2 кВт от 14 тыс руб. Минимум 5 тыс разница.
Планар в жопу
Начинай с самого ценного в удобствах. Холодильник , плита, горшок. У тебя горелка с баллоном на час работы, лампочки , прищепочки, проводочки. Ценную инфу надо людям давать.
Проверьте магнитность магнитов на фонаре, итх может не хватать и придется делать проставки из никодимовых или только прищепка/крюк
И эмоций живых по больше, а то как-то сухо и уныло..
Из каких? Никодимофых, дайте ссылочку😂
если алпикул то его минус это цена,как вариант мини холодильник 220 и инвектор
Да, тысяч 15 стоит. Для бытового мини-холодильника места нет =/
@@kazanets если долго стоять на одном месте то опятьже + еще идет второй акб,солнечные панели или генератор
Только не бытовой
У нас обычный автомобильный холодильник, не компрессорный (а где пластина охлаждающая с вентиляторами). Моё мнение, что компрессорные имеют смысл, когда живёшь в машине больше месяца, а для отпуска или выходных сойдёт и обычный за 6-7к
Хмурый привет 🙋
С прошедшим праздником, 23 февраля!!! Хорошие покупки. Такой душ кажется видел у Red Van Life. в одном из видео. А Бусик проверить надо бы, а то он там заскучал наверное. Кстати, недавно читал новости, с 1 марта Грузия открывает границы для туристов, но со справками о прививке и т.д. Так что вот еще одно направление для путешествия. Удачи, и больше видео!!!
Спасибо!) Да такой душ много у кого, тоже где-то увидел, может быть даже у них)
Давай видео - как перестать мечтать и купить наконец то свой бус!)
Надо просто брать и делать)
мелочь в общем то на первый взгляд-но последствия неприятные-диспансер для мыла-тупо обламывается чуть ниже резьбы пластик, все мыло на полу...
Спасибо, буду следить)
Саню Невского подколол...
Не бери Китайскую автономку) Побереги деньги)
Ненадежная?)
@@kazanets Личного опыта нет пока, тоже еще только планируем ставить автономку, но судя по обзорам и отзывам очень ненадежная 😐
Тоже читал отзывы, у кого-то годами работает и нормально все, у кого-то быстро ломается. Пока не попробуешь не узнаешь)
@@kazanets Мы решили не проверять 😊
Депресивный блогер