эх... август 1988 года, отца командировали в Грисхайм (городок недалеко от Франкфурта) возглавлять наших шахматистов на 4 дня. В общем они победили, и на призовые отец купил Sharp WQ T351 и 20 кассет TDK SA90. можете представить счастье и гордость 10-летнего пацана в те годы)))
Звучит приятно. Вообще не знаю почему но магнитофоны с ихними шп динами звучат без вырвеушного и кровеносного окраса. Конечно ни о каком басе нижнем идти речь не может ему обьем не позволит, только мидбас, но для спокойной музыки самое то. Убрать все "крутые" надписи и отдать домохозяйке! Зря решил что обзоров не будет. Я как любитель когда все мацают, трогают, щелкают и вертят в руках а также рассказывают про все фишки и особенности теперь понимаю что делать мне здесь нечего :)
Демпфер совсем сухой (карман выстреливает как у какой-нибудь "Сонаты"). Исправный он плавно и вальяжно открывается (у TWIN-ов это особенно прикольно выглядит).
Был у меня такой малышок, у алкашей за две бутылки водки забрал, правда в очень уставшем состоянии, динамики , как и решетки были пробиты острым предметом в нескольких местах, но я это дело поправил, заменил всё, выл зал его и лет пять наслаждался, пока другу не подарил!
Спасибо за видос ,вещь шикарная была в своё время да и сегодня вполне пригодная для людей с головой. Звук один из лучших портативный переносной техники тех времён. Насталгия аж на душе . Удачи и здоровья вам.
Ребят кто понимает в электрики можете подсказать ,у меня такой майфуна ,только 52 и на нём есть отсек батареек ,если я туда подам + и - от акумулятора с машины магнитофон будет работать ????
эх... август 1988 года, отца командировали в Грисхайм (городок недалеко от Франкфурта) возглавлять наших шахматистов на 4 дня. В общем они победили, и на призовые отец купил Sharp WQ T351 и 20 кассет TDK SA90. можете представить счастье и гордость 10-летнего пацана в те годы)))
Ждем качественного обзора шарп 9191
На удивление приличный звук,жаль такие не попадались совсем,было засилие панасов.
Спасибо. Нужные обзоры.
Пили видосы еще, тема 🔥
Звучит приятно. Вообще не знаю почему но магнитофоны с ихними шп динами звучат без вырвеушного и кровеносного окраса.
Конечно ни о каком басе нижнем идти речь не может ему обьем не позволит, только мидбас, но для спокойной музыки самое то. Убрать все "крутые" надписи и отдать домохозяйке!
Зря решил что обзоров не будет. Я как любитель когда все мацают, трогают, щелкают и вертят в руках а также рассказывают про все фишки и особенности теперь понимаю что делать мне здесь нечего :)
Кассета звучить лучше чем диск
Для аппарата такого класса оч. хороший звук.
Демпфер совсем сухой (карман выстреливает как у какой-нибудь "Сонаты"). Исправный он плавно и вальяжно открывается (у TWIN-ов это особенно прикольно выглядит).
Да, к сожалению я пока в поисках оптимального по вязкости состава
вся фишка в этом!
Слушать надо в первом кармане, там s/n 55dB а во втором 50 :-)
Да, были аппараты
УГУ.... ТОЛЬКО ВОТ ЭТОЙ СИСТЕМЫ TWIN ЖЕВАЛИ ПЛЁНКУ В КАССЕТЕ. УЩЕРБНЫЕ ПРОТЯЖКИ.
@@kirillmanohhin8320жуют плёнку когда ролик прижимной колом становится либо округляется
Был у меня такой малышок, у алкашей за две бутылки водки забрал, правда в очень уставшем состоянии, динамики , как и решетки были пробиты острым предметом в нескольких местах, но я это дело поправил, заменил всё, выл зал его и лет пять наслаждался, пока другу не подарил!
Спасибо за тест. Отличный обзор. Не подскажите какие нужны подвесы для замены и где можно их приобрести? Заранее спасибо!
На АЛИ видел самые разные .
Шарп классная фирма
Магнитолы интересны .Делайте видео.
Bende aynısı antika var
Хороший звук.
Классный мафон. У нас был такой. Пацаном был разобрал его...
Спасибо за видос ,вещь шикарная была в своё время да и сегодня вполне пригодная для людей с головой. Звук один из лучших портативный переносной техники тех времён. Насталгия аж на душе . Удачи и здоровья вам.
Ребят кто понимает в электрики можете подсказать ,у меня такой майфуна ,только 52 и на нём есть отсек батареек ,если я туда подам + и - от акумулятора с машины магнитофон будет работать ????
Да.