Тест звука - Магнитола с сабвуфером Sharp WQ T351

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 4 лют 2025

КОМЕНТАРІ • 28

• @Влад-т2ф
    @Влад-т2ф 3 роки тому +11

эх... август 1988 года, отца командировали в Грисхайм (городок недалеко от Франкфурта) возглавлять наших шахматистов на 4 дня. В общем они победили, и на призовые отец купил Sharp WQ T351 и 20 кассет TDK SA90. можете представить счастье и гордость 10-летнего пацана в те годы)))

• @hasliddin7
    @hasliddin7 Рік тому

Ждем качественного обзора шарп 9191

• @trron20
    @trron20 4 роки тому +4

На удивление приличный звук,жаль такие не попадались совсем,было засилие панасов.

• @konstantasas5530
    @konstantasas5530 5 років тому +4

Спасибо. Нужные обзоры.

• @DConstant
    @DConstant 5 років тому +12

Пили видосы еще, тема 🔥

• @Bobit53
    @Bobit53 4 роки тому +5

Звучит приятно. Вообще не знаю почему но магнитофоны с ихними шп динами звучат без вырвеушного и кровеносного окраса.
    Конечно ни о каком басе нижнем идти речь не может ему обьем не позволит, только мидбас, но для спокойной музыки самое то. Убрать все "крутые" надписи и отдать домохозяйке!
    Зря решил что обзоров не будет. Я как любитель когда все мацают, трогают, щелкают и вертят в руках а также рассказывают про все фишки и особенности теперь понимаю что делать мне здесь нечего :)

• @hasliddin7
    @hasliddin7 Рік тому

Кассета звучить лучше чем диск

• @asketstab
    @asketstab 4 роки тому +1

Для аппарата такого класса оч. хороший звук.

• @partagas7521
    @partagas7521 4 роки тому +1

Демпфер совсем сухой (карман выстреливает как у какой-нибудь "Сонаты"). Исправный он плавно и вальяжно открывается (у TWIN-ов это особенно прикольно выглядит).

• @Electrotrip-f4r
      @Electrotrip-f4r  4 роки тому +1

Да, к сожалению я пока в поисках оптимального по вязкости состава

• @АлександрДушинов
      @АлександрДушинов 6 місяців тому

вся фишка в этом!

• @51_Edw_spb_ru
    @51_Edw_spb_ru 5 років тому +6

Слушать надо в первом кармане, там s/n 55dB а во втором 50 :-)

• @alexejx2506
    @alexejx2506 4 роки тому +2

Да, были аппараты

• @kirillmanohhin8320
      @kirillmanohhin8320 4 роки тому

УГУ.... ТОЛЬКО ВОТ ЭТОЙ СИСТЕМЫ TWIN ЖЕВАЛИ ПЛЁНКУ В КАССЕТЕ. УЩЕРБНЫЕ ПРОТЯЖКИ.

• @AlekseyManakhov
      @AlekseyManakhov Рік тому

​@@kirillmanohhin8320жуют плёнку когда ролик прижимной колом становится либо округляется

• @БАВ26
    @БАВ26 4 роки тому +1

Был у меня такой малышок, у алкашей за две бутылки водки забрал, правда в очень уставшем состоянии, динамики , как и решетки были пробиты острым предметом в нескольких местах, но я это дело поправил, заменил всё, выл зал его и лет пять наслаждался, пока другу не подарил!

• @ДенисЛатышев-к8е
    @ДенисЛатышев-к8е 5 років тому +2

Спасибо за тест. Отличный обзор. Не подскажите какие нужны подвесы для замены и где можно их приобрести? Заранее спасибо!

• @Soldatik1985
    @Soldatik1985 4 роки тому +2

Шарп классная фирма

• @АлександрПотапов-в5ы

Магнитолы интересны .Делайте видео.

• @arkialog
    @arkialog 2 роки тому

Bende aynısı antika var

• @oleqc5996
    @oleqc5996 5 років тому +6

Хороший звук.

• @ZOV-zov-ZOV
    @ZOV-zov-ZOV 3 роки тому

Классный мафон. У нас был такой. Пацаном был разобрал его...

• @rovsharp
    @rovsharp 4 роки тому +1

Спасибо за видос ,вещь шикарная была в своё время да и сегодня вполне пригодная для людей с головой. Звук один из лучших портативный переносной техники тех времён. Насталгия аж на душе . Удачи и здоровья вам.

• @ТоляйМаевский
    @ТоляйМаевский 4 роки тому

Ребят кто понимает в электрики можете подсказать ,у меня такой майфуна ,только 52 и на нём есть отсек батареек ,если я туда подам + и - от акумулятора с машины магнитофон будет работать ????