В чем прикол платы с микросхемой? К чему Вы ее показали? Сначала рассказали, что будете делать сложную версию, но в итоге взяли готовую плату! Это все?... Что нового из этого видео можно взять? Да ничего, кроме того, что есть такие микросхемы. То, что есть такие микросхемы и дураку понятно... Не понял я смысл видео...
Дима спасибо за все что вы делаете .У меня вопрос для вашего пытливого ума.Как автоматически отключить тиристор в цепи ДС при падении напряжения от170 до 150в.Речь идёт о нагрузке до 5А в системе солнечных батарей.Перерыл весь интернет но ответа не нашел
таких куча в интернете , смысл схемы прост , питание подается на електро инструмент через мощный резистор и когда в моторе инструмента создается достаточное реактивное сопротивление (где-то через сек) реле срабатывает и шунтирует резистор , поищи.
это не есть плавный пуск, здесь ты рукой регулируешь обороты. Плавный пуск - это когда ты включаешь инструмент, а он ПОСТЕПЕННО набирает обороты до номинала. Или я неправ ?
Научись писать с большой буквы ,проставлять комы и ставить точку в конце .Уверен что если-бы не автокоррекция ,то по твоей писанине можно было-бы дать лет 12.
Где обещанная схема? К чему вы всё это рассказали?... Какие они все нудные, Дима?!.. И никакого чувства юмора!... А вот я, Дима, молча улыбнулся и поставил большой ЛАЙК! 🤗🤗🤗
В чем прикол платы с микросхемой? К чему Вы ее показали? Сначала рассказали, что будете делать сложную версию, но в итоге взяли готовую плату! Это все?... Что нового из этого видео можно взять? Да ничего, кроме того, что есть такие микросхемы. То, что есть такие микросхемы и дураку понятно... Не понял я смысл видео...
Можно ли данную схему применять для включения лампочки, включенной через диодный мост и конденсатор большой ёмкости? Спасибо.
Дима новый канал запилил ? а схема плавного пуска хде?
Дима спасибо за все что вы делаете .У меня вопрос для вашего пытливого ума.Как автоматически отключить тиристор в цепи ДС при падении напряжения от170 до 150в.Речь идёт о нагрузке до 5А в системе солнечных батарей.Перерыл весь интернет но ответа не нашел
Принцип я так понимаю - роль переменного резистора выполняет конденсатор, сопротивление которого меняется в зависимости от частоты накачки?
Спасибо компаньенец что напомнил у меня есть схему которую собрал там лампа при включении сама постепенно разгорается лампа накаливания на 12 вольт
тиристор он же симистор, гениально!
Сделайте, плиз, схему для плавного включения электроинструмента.
таких куча в интернете , смысл схемы прост , питание подается на електро инструмент через мощный резистор и когда в моторе инструмента создается достаточное реактивное сопротивление (где-то через сек) реле срабатывает и шунтирует резистор , поищи.
Можно ли схему доработать для электро инструмента?
Он никогда не ответит.
это не есть плавный пуск, здесь ты рукой регулируешь обороты.
Плавный пуск - это когда ты включаешь инструмент, а он ПОСТЕПЕННО набирает обороты до номинала. Или я неправ ?
не учи людей, если у самого нет образования у тебя знания на уровне 2 класса средней школы
Научись писать с большой буквы ,проставлять комы и ставить точку в конце .Уверен что если-бы не автокоррекция ,то по твоей писанине можно было-бы дать лет 12.
@@animovhere894 Научись ставить пробел не перед запятой, а после.
Где обещанная схема? Как всегда, болтовня!
Где обещанная схема? К чему вы всё это рассказали?... Какие они все нудные, Дима?!.. И никакого чувства юмора!... А вот я, Дима, молча улыбнулся и поставил большой ЛАЙК! 🤗🤗🤗
Хорошая схемка. Только это симистор. Тиристор управляется постоянным напряжением.
Подписался. Жду у себя.
😃👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤
Актуальные темы затронуты
Мастер ломастер😅
А схему?
А смысл?