LOCURA EN EL METLIFE CON EL GOL DE LAUTARO MARTÍNEZ. MIRÁ Y DALE LE GUSTA A MI VLOG, POR NEW JERSEY.

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 25 чер 2024
  • La Argentina le ganó a Chile 1-0 por el gol de Lautaro Martínez que llegó en el minuto 90 e hizo explotar de la alegría a todos los argentinos que estábamos en el estadio MerLife. Aquí mi VLOG y reacción en el estadio de New Jersey.
    Mirá el video, dale me gusta, comentá y suscribite.
    #argentina #futbol #copaamerica
  • Спорт

КОМЕНТАРІ • 21

• @marcelogabrielpiera7001
    @marcelogabrielpiera7001 14 днів тому +3

Que grande Tato!!!! El Cuti es irreemplazable, un león con unos huevos inmensos!!!! Dimos otro paso!!!! Ahora el sábado a darle una mano a nuestros hermanos queridos de Perú!!!!! Chile a casita!!!!!! Vaaaamos Argentinaaaaa!!!!!! LPM!!!!!!!⭐⭐⭐

• @gomezd12
    @gomezd12 14 днів тому +2

Argentina 💪a seguir remando Tato k locura k no

• @axelsantiagosilvacroome3038
    @axelsantiagosilvacroome3038 13 днів тому +1

Qué arquerazo es el Dibu, qué central del carajo es Cuti, ganó la selección más grande del mundo, vamos Argentina 🇦🇷

• @alidapaucar9725
    @alidapaucar9725 14 днів тому

Vamos Argentina !! ❤💪. Grande Tato alentando ala selección !! Vamos x la copaa 🙏🙏 !!

@matiasasmus3260 14 днів тому +2

vamoooosss Tato me gusta esta etapa vloguera. Estas re locoooo amigo conseguiste good weed hejejeje

• @rubenbarria1557
    @rubenbarria1557 14 днів тому +1

Otamendi tiene que Ser titular si oh si!! Vamos ARGENTINA👏👏!!

• @MateoBaraldo30
    @MateoBaraldo30 13 днів тому

VAMOS ARGENTINAAAAAAAAAAAAAAA, TATOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!

@franciscocabano5201 14 днів тому

Saludos Tato Aguilera La Dormida Santa Rosa Mendoza 🩵🤍🩵...

• @user-io2mx3ft2v
    @user-io2mx3ft2v 14 днів тому +1

es para vos, es para vos, chileno...........!!!

@pablohead8983 14 днів тому

Tato q lindo estar ahi.. es genial, pero en argentina o sos de boca o del resto.. manda info de boca.. el continente esta esperando las noticias de boca!

• @adriannovoa3920
    @adriannovoa3920 14 днів тому

😅

• @abretumentecursosytalleres2395
    @abretumentecursosytalleres2395 14 днів тому

Gracias Tato por la info!! Aguante argentina carajoooooooo 🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷. Abrazo Tato!! 🖐️

• @jonasc620
    @jonasc620 14 днів тому

Grande tato querido este equipo argentina jugo bien el primer tiempo el conjunto argentino fue claramente superior a los chilenos fuimos superiores ellos mismos ese buen primer tiempo probamos al arco rival jugo muy bien el equipo la escalonetta gran segundo tiempo argentina cambio el chip en la segunda mitadad el conjunto albiceleste fue muy superior hasta en el minuto 80 90 hicemos verdadero gol rebote tato querido golazo el toro martinez gran golazo lautaro maetinez sin dudas la figura ayer por marcar ese goll rebote grande toro con lo justo consegimos el triunfo 1a0 pasamos cuartos final feliz por ese triunfo clave vamos argentina y la escalonetta buena nifo tato querido arriba argentina