21.09.2024: Highlights SG Wattenscheid 09 vs VFB Waltrop 2-2

• Опубліковано 30 вер 2024
  • Bei spätsommerlichem Wetter trafen unsere Kicker heute gegen die SG Wattenscheid 09, die bisher einen holprigen Start in die Saison hatten.
    Die ersten Minuten gehörten den Gastgebern, die direkt die Spielrichtung aufzeigen wollten. Richtige Chancen kamen jedoch auf beiden Seiten nicht auf, da beide Abwehrreihen gut standen. Erst in der 20. Minute traf der SGW zum 1-0. Doch unsere Jungs ließen sich davon nicht beeindrucken und konnten im direkten Gegenzug mit einem sehenswerten Treffer von Luke wieder zum 1-1 ausgleichen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.
    In der zweiten Hälfte ging es furios los und beide Teams erspielten sich gute Chancen. Der SGW konnte in der 45. Spielminute nach einem direkt verwandelten Freistoß das 2-1 erzielen.
    Ab da erspielten sich unsere weitere gute Chancen; konnten jedoch das Tor nicht erzielen bis Linus in der letzten Minute mit seinem schwachen rechten Fuß den Ball in die Maschen zimmerte und zum verdienten Ausgleich traf.
    #edm #soccer #fussball #edit #phonk #vfb #football #futbol #goals #tor #gol #music #vfb #bvb #soccer #football #fussball #nachwuchs #talent #talented #soccerkids #soccerlife #goal #goals #goat #tore #tor #goalkeeper #defense #middlefield #center #striker #stürmer #mittelfeld #abwehr #defensive #vandijk #real #realmadrid #madrid #barcelona #dortmund #england #spanien #reds #liverpool #city #mancity #united #manunited #manchester #premier #jugendfussball