DIVISIÓN PROFESIONAL: THE STRONGEST Y BOLÍVAR EMPATARON (1-1) EN EL CLÁSICO PACEÑO 222

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 19 вер 2024
  • The Strongest y Bolívar no pudieron adjudicarse el clásico 222 de la historia, los achumani se adelantaron en el marcador pero la academia paceña logró igualar las acciones, el empate le permite a Bolívar continuar como líder solitario del campeonato Clausura.
    .
    Los de achumani se adelantaron en el marcador sobre el final de la primera mitad, en el 45+2' la jugada nació a través de Jaime Arrascaita que asistió a Carlos Roca por la banda izquierda, Roca asistió a Abdiel Ayarza para que defina de cabeza otorgando la ventaja a The Strongest (1-0).
    .
    En la segunda mitad, el tigre buscó ampliar el marcador a través de Abdiel Ayarza que remato dentro del área pero los buenos reflejos de Ruben Cordano permitieron desviar el esférico. En el minuto 53, Ruben Cordano se lució nuevamente tras tapar un remate de Jaime Arrascaita fuera del área.
    .
    Tres minutos después en el 56', tras un desorden de la defensa atigrada, Yomar Rocha por la banda derecha aprovecho enviando un centro a Carlos 'Tonino' Melgar adentro del área chica, Melgar acomodo el esférico aprovechando el descuido de la defensa para marcar el empate (1-1).
    .
    El gol académico les permitió ser superiores en lo que resta del compromiso pero las intervenciones de Guillermo 'Billy' Viscarra no permitieron que los celestes se lleven el clásico 222. Este empate le permite a Bolívar continuar en la cima con 31 unidades seguido de The Strongest con 28 puntos.
    .
    En la fecha 15, Bolívar visitará a Guabirá, este domingo a las 15:00, en el Gilberto Parada de Montero mientras que The Strongest recibirá a Blooming, este domingo a las 19:30, en el Hernando Siles de La Paz.