Perjuangan Pria Madura Luluhkan Wanita Jepang, Kenalan di Bali hingga Rela Resign untuk Dipersunting
Вставка
- Опубліковано 8 лют 2025
- Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
Laporan wartawan Tribun Madura - Ahmad Faisol
TRIBUN-VIDEO.COM - Yuanas atau Cak Annas (43), warga Lumajang keturunan Madura tidak pernah menyangka bisa meluluhkan hati seorang perempuan muda dari keluarga berpengaruh di kawasan Prefektur Ibaraki, Kota Mito, Jepang, Ichisawa Chikako (42) yang ditemuinya di Bali pada 2005.
Hati Chikako muda meleleh, memeluk Agama Islam, berhenti sebagai karyawan bank, dan memilih bercocok tanam padi bersama Cak Annas di Jepang hingga sekarang. (*)
Program: Live Update
Host: Adila Ulfa Muna Risna
Editor Video: Rifqi Khusain
Uploader: Restu Riyawan
#madura #jepang #bali
Bagus banget klo teknologi dari Jepang bisa diterapkan di pertanian Indonesia, semoga dilancarkan
Abah hj kowi semoga sukses ba ter utama buat anak madura & umunya buat negara kita tercinta nkri
Sipp
Gila alatnya canggih dijepang ,,... Made in jepang tau aja dah kwalitas + harga
Semoga mas anas bs bantu cara bertani di negara kita
gimana..pak gubernur..seluruh indonesia...kerja sama dg menteri pertanian ...siapkan alatnya...kelola lahan sawah...seperti yg dilakukan oleh cak dari madura...pakai teknologi dr jepang...pasti dlm dua-tiga.thn ngr kita bs mengekspor beras...jepang ngr maju...lahan pertanian kita lebih luas dr jepang....ayo tiru yg baik utk kemajuaan ng