Живу в Москве, но родился в Ярославле. В Некрасовском( Ярославская область) тоже на снегоходах катаемся. Катаемся и по льду, и по лесным дорогам, и по глубокому снегу. А летом на квадриках катаемся.
@@СергейКоваленко-р3щ за 300 🤣 ты цены видел нынешние или все еще в прошлом живешь? саммит 154 800 2013 стоит 500+ т. р. 15-16 годов уже 700+ и т. д. новый стоит 2+ млн. руб.
У них смазка мотора начинается только примерно от 8000 тыс оборотов, так что ванч-ванч необходимо делать обязательно. А если в режиме за хлебушком, то масло в бензин надо добавлять иначе пипец бензопиле.
Парень очень классно пилит!!!
Отлично, только так сразу глушить не надо. Мотор прихват и будет Сталинград в двигателе!!! Хотябы пару минут на холостом надо подержать
Это опыт! Красава
даааа!
Звук кайф 🔥🔥🐽
Ухты! Клёво!!!
Умеете !!! Могёте !!!
Всегда даю мотору потарахтеть после просрачки ... если турбо так вообще обязательное условие.
Этот не турбо!
Я немножко чайник )))) разве 2такт турбо бывает ?
@@alexrasmus8037 бывает.
Ох….Ыйм паренёк. Жмёт на полную педаль.
Я так на гидрике делаю летом )
Подскажите какая гусеница?
Давно познакомились... пилит и пилит
Круто! Запиливает!
Виктор Захаров в Ярославле снег валит! Ждём сезона.
У нас в Красноярске тоже чуть чуть сыпит! ЖДЕМ с нетерпением! Вроде уже первые мопедисты открыли сезон! А где Вы там катаетесь?
Живу в Москве, но родился в Ярославле. В Некрасовском( Ярославская область) тоже на снегоходах катаемся. Катаемся и по льду, и по лесным дорогам, и по глубокому снегу. А летом на квадриках катаемся.
Ергаки ?
так точно!
@@ВикторЗахаров-ф5ъ очень знакомое место. Это за перевалом, где горнолыжная , перед переходом через ручей, на озеро Светлое, влево метров 300-400)))
Может парень 👍
Четко!
Вообще!
Сколько интересно стоит такой снегоход
порядка миллиона рублей.
@@ВикторЗахаров-ф5ъ новый 1.6 миллиона. Не благодарите.
Бу можно взять отличный и за 300 000 ну это прям у близких если
@@СергейКоваленко-р3щ за 300 🤣
ты цены видел нынешние или все еще в прошлом живешь?
саммит 154 800 2013 стоит 500+ т. р.
15-16 годов уже 700+ и т. д.
новый стоит 2+ млн. руб.
@@itonful братух я за 300 забрал в ноябре 1хозяин отличное состояние 4800 пробег 800 фрирайд 137мой, езжу не нарадуюсь , кто ищет тот найдет запомни)
БРАВО!!!!!
Спасибо! Братан успел камеру достать - заснять гонщика!
Валит круто!
Даже очень!
Красавчик👍👍👍
От души!
При какой максимальной минусовой температуре может работать этот БРП ?
Я заводил в -30, но каталку кайфовой не назовешь в такую погоду.
@@ВикторЗахаров-ф5ъ сама собой
и сколько ходит техника с такой ездой???сезон???
Снегоход специально предназначен для такой эксплуатации. За сезон Саммита укатать здоровья не хватит. Тыщ пять км. я думаю проходит.
У них смазка мотора начинается только примерно от 8000 тыс оборотов, так что ванч-ванч необходимо делать обязательно. А если в режиме за хлебушком, то масло в бензин надо добавлять иначе пипец бензопиле.
В снегоходы BRP c системой Etec нельзя заливать масло с бензином. Далеко от бензопил уже технологии ушли.
Буду знать, спасибо! я в свой Polaris Assault 2011 м.г. добавляю на 50л бензина 0,5 масла. Компрессия 8.1 за 2600 пробега.
Пожалуйста! В карбюраторные можно масло бадяжить, во впрысковые - нет!
Что там показывать то на поляне? Уровень первоклассников. 😂 Мы вчера по распадкам на утилитарниках и то веселее прокатились... (Сахалин)
ты не шаришь. финны и шведы на поляне сальтухи крутят. про утили угарнул. вы на них обычно бухать катаетесь.
Ваня!!!! Зачёт!!! Рома, скинь ссылку посмотреть как вы гоняете!?
хорошая полянка!
Очень! Ергаки рядом с озером Светлым!
Красавчик умеет!!!
👍можешь.
что из тюнинга стоит?
+777MiSTikRus Труба- нулевик и звезда вкоробке поменяна по-моему. 163 и в стоке мочит как надо! T-motion это конечно нечто!!
+Виктор Захаров нулевик ??? Серьезно ?банка ? Или полный ? У меня тоже т3
Роман говорил, что просто банку для звука поставил+она легче стока и все, нулевиков никаких! Ты давно катаешь? Я мечтаю о Т3.
+Виктор Захаров есть вк? Откуда вы ?
Из Красноярска! в ВК есть! А вы откуда?
Это сколь лет катаете? Потому что по началу 90%копаешь и 10 катаешь :)
Не знаю, несколько лет! Ну копать тоже нужно уметь!
пирог равнинный
Кавбой!!!!!!!!!!!
Красава
Молодчик
Спасибо!
За ремнями после покатух велком ultimaxbelts.ru/xs821
И расход 60/100...))))
предлагаю взаимную подписку
На мой канал зайди и посмотри как надо ездить
Ну и что там у тебя на канале, на что посмотреть
Свечу толком не может сделать