Из группы Polyphia Тим Бертон в первых своих работах играл на таком Jackson, только Флоид Роуз был сменен на Оригинал 1000 серии. Тогда музыка была ну очень интересная, а сегодня в Аниме ушедшая, сплошные ломаные ноты и я не пойму, почему с ними играл Steve Vai. Я не пойму никак, это они называют красотой, я этого не вижу. Ладно, о гитаре давайте поговорим Jackson JS32 DKA более подробно, а именно про её ценность. Сегодня этот инструмент стоит 80.000₽ и на вопрос за что такие деньги, отвечу коротко по пунктам: 1. Корпус Липа, по фактуре склеены из 2х до 3х кусков, кому какой попадется. 2. Кленовый Гриф с накладкой, усилен Графитовыми Стержнями, что разумеется влияет на надёжность, вертолетом не пойдёт, надёжен как и много кусковый гриф. 3. Мультирадиус с 12 до 16, и при этом создан для скорости и поливания нот. 4. Licensed Under Floyd's Rouse - высококачественная копия оригинала, подобные ставят как на Yamaha, Ibanez, Schecter и много куда. Машина износостойкая и выдержит все ваши издевательства вполне умеренно. Многие меняют на такой машине комплект Седел на Американские и радуются. 5. Лады, очень удачный вариант, надёжные из Нельзибера, ресурс огромный. 6. Jackson High Output Humbucking Pickup - это и смешно и грустно, цены на такой Сет начинаются от 25$ и до 100$ на 8 Струнку. Вам кажется что за инструмент, цена не соответствует Электроники? 7. Колковая механика.......вам предоставят обычные литые, передаточное звено 18:1, Топ Лок на первое время сойдёт. Мое мнение..........я не буду ничего тут говорить. 8. Крепление Грифа болченка на Квадратной Пятке, по канону Лео Фендера что разумеется бесит. 9. Сборка и ЛКП достойная, все сделано за под лицо и даже Бумагой в Щели не ткнуть. Инструмент интересный, инструмент качественный, все сделано с умом и подходит для концертных работ и студий, родные звукосниматели правда добавляют Палки в Колеса этого Белого Феррари, менять надо на SD TB в Бридж и SH в нек и будет всем радости до небес. Есть вариант такой гитарной линейки Jackson JS32 из Тополя, Ольхи, Липы, как и выбор по накладке от Клёна до Черного Дерева.
Отличный гитаркен! Когда то был динки, первая покупная гитара, синего цвета и на 21 вроде лад, только самые хорошие впечатления, стоковое тремоло, сразу залочить, а в остальном все очень хорошо было и датчики и колки и т.д. Спасибо за обзор! С реверсной головой, была бы вообще бомба)
Люблю такой формы гитары, был у меня суперстрат Mayones внешне один в один с кленовым грифом, акулий зуб, очень эргономичный инструмент, но выбор пал со временем на фендер, он универсален, а если бы финансы позволяли, то я бы имел при себе страт, телек, Гибсон ЛП и Флай V, и суперстрат Джексон😊
Саня спасибо за отличное видео но хотелось бы узанать после настройки Флойда прийдётся ли снова настраивать высоту струн? Извини если вопрос очевидный только начинаю
Ребят, jackson sj32. Или cort kx (x) 300. Корты вроде неплохие, сравнения по звуку не нашел, нашел sj22 vs x100 и джексон вроде там пожирнее и чище звучит, более внятно. Играть металл, рок, кор.
Я думаю корт по интересней датчиками будет,да и индийское производство джексанов не может похвастаться стабильностью производства , бывает неплохие гитары , а может попасться полено
Ну тут все в комплексе, с седлами у Флойда вы ни чего не сделаете , только снимете одну струну и вставите другую , топ лок тоже с завода заточен на разные калибры, если рассматривать вариант именно этой гитары с заблокированным Флойдом , по сути поменяете струны , настройте и все. Про минзуру , тут конечно нужно посмотреть , возможно придется подстроить , но она на флойдах регулируется расположением седла. По моим наблюдениям смена калибров 10/9ки не требуют повторную отстройку минзуры , но это более подробно вам расскажет уже гитарный мастер
Есть вопрос про флойд роуз на JS32 - какого он качество, материал флойда и узлов метал... чем сровнять какая разница между оригиналом. Давно непокупал JS, с 1995.г. и ролики на ютубе про последние годы творение JS не самые похвальные!
Js у них изначально дешёвая линейка иифлойды там ставят special, ну как бы Флойд Роуз но сделаный в Китае...отсюда все вытекающие : качество метала- пластмасса(сухари реально плющит винтами), допуски/посадки и тд , такие флойды быстро приходят в негодность, ножи вытираются за пару месяцев интенсивного использования , регулировочные винты болтаются в теле машинки ,отсюда проблемы с отстраиванием... Все написанное мой исключительно из личных наблюдений и на личном опыте, ориджинал Флойд и спешл- разница небо и земля!!!!
@@divan_drive Может тогда брать JS22 без флойда и потом если что дороботать - там же хамбы вроде как и на JS32 и JS22 одинаковые, в смысле мощи хватает. JS32 cтоит 320 евро а JS22 240 евро и флойд около 80ятки - так же как на алике тот самый который из металла но детали подогнанны как попало.
@@divan_drive Ibanez GRG121 vs JS22 - кажется JS22 из за мошных хамбов выигрывает у Ibanez а все остальное почти идентично у обеих гитар - даже цена копейка в копейку. У GRG121 под углом заточенны лады а про JS22 нет инфы. Если что чтобы несрывались ноты играя на первой струне на ибанезах у которых "мастерски" изуродованны края ладов (срубленны под громадным углом) - то сумошедствие лечится переставляя передний пластиковый порожек на грифе на фиксирующий китай алиекспресс из металла за два еврика - китайский на миллиметр уже расстояание струн и 1.вая струна после замены порожка играя аггресивно больше неслетит - как вариант: вылечил GRG140HSS.
@@bratskiy.ostrog да норм, вот не поверишь после видоса у Кирилла про белый Джексон у меня у самого адское желание купить белый Джек и поменять там все -короч сделать конфету )))) я остановился на модели js22 dka, без Флойда , пока думаю надо оно мне или нет, потощущениям конкретно эта модель конечно переоценена (я говорю про стоимость новой в магазинах) , бу брать смело можно, и если в ней прям все поменять будет огонь!!!
@@МартКотов-п4я ну это как минимум разные форм факторы 🤷♂️cr300. В руках не держал но бесит его голова грифа , Джексон по внешке , как по мне на голову выше
@@divan_drive Спасибо тоже хожу думаю целый день , Звук корта моего мне нравиться а вот по удобству и виду джексон интереснее , хоть и китаец ! Ну вот не лег на душу мой корт ( Ладно спасибо Вам
@МартКотов-п4я да ни че обращайтесь , я тут так скажу Джексон это порода, не смейтесь , хоть и китайский хоть и под фендером , но когда-то они это придумали(форму , перо грифа ) и теперь это легенда, а корт конечно хорошая компания , и по звуку я думаю не плохой будет инструмент , но все же это копия , закос под Гибсон причем не повторенный на сто процентов. Недо Гибсон, и с этой мыслью живут гитаристы обладатели этой модели ... А это червяк в голове = скорая продажа.
Покупал именно такую гитару в музторге в 2013 году, та же модель , тот же цвет со скидкой 22.000р. стоила. Помню как продавец спрашивал, *вы точно будете брать?*, я сказал да.После этого он её допиливал в какойт о конуре напильником, ла ды выступали.флойд оказался отвратнийший, тоже его сразу заблочил.
@@divan_driveВ 2013 году эти первые Джексон были Сырыми, спустя время начали усыхать и лады просто выползали, многие меняли на них Лады, особенно желанной было на Сталь с Проклейкой, чтобы Лады более не вылезали.
@@divan_driveУвы но нет, данная машина хорошая штука, просто настройка для многих Гемор сплошной, от сил занимает минут 15/20, а Профи настроит и за минут 5, это вам не FR Special из Порошка Железа с ЦАМ Замак, которые ставят от SGR FR до убогой S by Solar FR. Минус у Флоида один, надо обрезать от Колесика и фиксировать зажимом Флоида Сухарями Струны, как правило пережать можно с дуры все что хочешь и сорвать Резьбу. По сути если что, струна может выскочить из Сухаря нанеся хлесткий удар по руке, поэтому я подобный Флоид на Yamaha RGX220 Silver своему другу переделал, теперь из него ничего не вылетает, так как он теперь фиксируется с Колесом фиксатора Струны в Бридж каждого Сухаря. Самое сложное, это Топ-Лок, для Доп.Надежности советую поменять Колки на Локовые, если Топ Лок не дай конечно в работе даст слабину, Лок.Колки не дадут потеряться Строю
СПИД Метал - это пипец какой старый стиль, зародился ещё в 70х, на заре Хардкора и Хеви Метала, Павер Метала и Трешатины, большая часть популярности этого стиля было и остаётся в США и только в 80х популярность достигла Германии.
Из группы Polyphia Тим Бертон в первых своих работах играл на таком Jackson, только Флоид Роуз был сменен на Оригинал 1000 серии. Тогда музыка была ну очень интересная, а сегодня в Аниме ушедшая, сплошные ломаные ноты и я не пойму, почему с ними играл Steve Vai. Я не пойму никак, это они называют красотой, я этого не вижу.
Ладно, о гитаре давайте поговорим Jackson JS32 DKA более подробно, а именно про её ценность. Сегодня этот инструмент стоит 80.000₽ и на вопрос за что такие деньги, отвечу коротко по пунктам:
1. Корпус Липа, по фактуре склеены из 2х до 3х кусков, кому какой попадется.
2. Кленовый Гриф с накладкой, усилен Графитовыми Стержнями, что разумеется влияет на надёжность, вертолетом не пойдёт, надёжен как и много кусковый гриф.
3. Мультирадиус с 12 до 16, и при этом создан для скорости и поливания нот.
4. Licensed Under Floyd's Rouse - высококачественная копия оригинала, подобные ставят как на Yamaha, Ibanez, Schecter и много куда. Машина износостойкая и выдержит все ваши издевательства вполне умеренно. Многие меняют на такой машине комплект Седел на Американские и радуются.
5. Лады, очень удачный вариант, надёжные из Нельзибера, ресурс огромный.
6. Jackson High Output Humbucking Pickup - это и смешно и грустно, цены на такой Сет начинаются от 25$ и до 100$ на 8 Струнку. Вам кажется что за инструмент, цена не соответствует Электроники?
7. Колковая механика.......вам предоставят обычные литые, передаточное звено 18:1, Топ Лок на первое время сойдёт. Мое мнение..........я не буду ничего тут говорить.
8. Крепление Грифа болченка на Квадратной Пятке, по канону Лео Фендера что разумеется бесит.
9. Сборка и ЛКП достойная, все сделано за под лицо и даже Бумагой в Щели не ткнуть.
Инструмент интересный, инструмент качественный, все сделано с умом и подходит для концертных работ и студий, родные звукосниматели правда добавляют Палки в Колеса этого Белого Феррари, менять надо на SD TB в Бридж и SH в нек и будет всем радости до небес. Есть вариант такой гитарной линейки Jackson JS32 из Тополя, Ольхи, Липы, как и выбор по накладке от Клёна до Черного Дерева.
🤝🤝🤝
Из Полифии зовут чувака Tim Henson, не Burton, насколько мне известно
@@maks220vYT О, точно.
Отличный гитаркен! Когда то был динки, первая покупная гитара, синего цвета и на 21 вроде лад, только самые хорошие впечатления, стоковое тремоло, сразу залочить, а в остальном все очень хорошо было и датчики и колки и т.д. Спасибо за обзор! С реверсной головой, была бы вообще бомба)
🤝🤝🤝👍
Люблю такой формы гитары, был у меня суперстрат Mayones внешне один в один с кленовым грифом, акулий зуб, очень эргономичный инструмент, но выбор пал со временем на фендер, он универсален, а если бы финансы позволяли, то я бы имел при себе страт, телек, Гибсон ЛП и Флай V, и суперстрат Джексон😊
👍👍👍
Mayones я тоже люблю, мне он нравится как для чистого звука так для перегруза.
Прикольный дядька. подписался!
🤝🤝🤝👍
Саня спасибо за отличное видео но хотелось бы узанать после настройки Флойда прийдётся ли снова настраивать высоту струн? Извини если вопрос очевидный только начинаю
Нет, если калибр струн не менялся то после отстройки высота остается такой же🤝
Ребят, jackson sj32. Или cort kx (x) 300.
Корты вроде неплохие, сравнения по звуку не нашел, нашел sj22 vs x100 и джексон вроде там пожирнее и чище звучит, более внятно.
Играть металл, рок, кор.
Я думаю корт по интересней датчиками будет,да и индийское производство джексанов не может похвастаться стабильностью производства , бывает неплохие гитары , а может попасться полено
А что произошло с грифом, почему отполировали накладку?
@@Выщурящера не полировал накладку🤷♂️ зачем? Возможно речь шла о полировке ладов!
А при замене струн на другой калибр седла мензуру и тд прийдётся заново отстраивать или только флойд настроишь и всё?
Ну тут все в комплексе, с седлами у Флойда вы ни чего не сделаете , только снимете одну струну и вставите другую , топ лок тоже с завода заточен на разные калибры, если рассматривать вариант именно этой гитары с заблокированным Флойдом , по сути поменяете струны , настройте и все. Про минзуру , тут конечно нужно посмотреть , возможно придется подстроить , но она на флойдах регулируется расположением седла. По моим наблюдениям смена калибров 10/9ки не требуют повторную отстройку минзуры , но это более подробно вам расскажет уже гитарный мастер
Есть вопрос про флойд роуз на JS32 - какого он качество, материал флойда и узлов метал... чем сровнять какая разница между оригиналом. Давно непокупал JS, с 1995.г. и ролики на ютубе про последние годы творение JS не самые похвальные!
Js у них изначально дешёвая линейка иифлойды там ставят special, ну как бы Флойд Роуз но сделаный в Китае...отсюда все вытекающие : качество метала- пластмасса(сухари реально плющит винтами), допуски/посадки и тд , такие флойды быстро приходят в негодность, ножи вытираются за пару месяцев интенсивного использования , регулировочные винты болтаются в теле машинки ,отсюда проблемы с отстраиванием...
Все написанное мой исключительно из личных наблюдений и на личном опыте, ориджинал Флойд и спешл- разница небо и земля!!!!
Да и все сказанное именно в Индусам и флойду спешл, на японках вроде ставят такеучи то уже совсем другие педали!!!
@@divan_drive Может тогда брать JS22 без флойда и потом если что дороботать - там же хамбы вроде как и на JS32 и JS22 одинаковые, в смысле мощи хватает. JS32 cтоит 320 евро а JS22 240 евро и флойд около 80ятки - так же как на алике тот самый который из металла но детали подогнанны как попало.
@@СкрипачизЧикаго именно так сделать лучше конечно
@@divan_drive Ibanez GRG121 vs JS22 - кажется JS22 из за мошных хамбов выигрывает у Ibanez а все остальное почти идентично у обеих гитар - даже цена копейка в копейку. У GRG121 под углом заточенны лады а про JS22 нет инфы. Если что чтобы несрывались ноты играя на первой струне на ибанезах у которых "мастерски" изуродованны края ладов (срубленны под громадным углом) - то сумошедствие лечится переставляя передний пластиковый порожек на грифе на фиксирующий китай алиекспресс из металла за два еврика - китайский на миллиметр уже расстояание струн и 1.вая струна после замены порожка играя аггресивно больше неслетит - как вариант: вылечил GRG140HSS.
Привет! Плавники нанесены краской или инкрустация ?
Уже не помню , в обзоре не говорил что там пластик или покрашено?
@@divan_drive Нет! Просто что черный цвет я поэтому и написал!☝️
@@divan_drive Скажи пожалуйста как она по качеству сборки? Хочу купить для апгрейда и заменить всё!
@@bratskiy.ostrog да норм, вот не поверишь после видоса у Кирилла про белый Джексон у меня у самого адское желание купить белый Джек и поменять там все -короч сделать конфету )))) я остановился на модели js22 dka, без Флойда , пока думаю надо оно мне или нет, потощущениям конкретно эта модель конечно переоценена (я говорю про стоимость новой в магазинах) , бу брать смело можно, и если в ней прям все поменять будет огонь!!!
@@divan_drive Я хочу купить с тремоло и заменить его на Gotoh ev 510 это отличное тремоло!☝️
А что лучше эта гитара или cort cr 300 ?
@@МартКотов-п4я ну это как минимум разные форм факторы 🤷♂️cr300. В руках не держал но бесит его голова грифа , Джексон по внешке , как по мне на голову выше
@divan_drive ну да я с вами согласен дебильная голова и этот рог бесит просто на corte ! Просто предложили обмен вот думаю
@@МартКотов-п4я я б не менялся
@@divan_drive Спасибо тоже хожу думаю целый день , Звук корта моего мне нравиться а вот по удобству и виду джексон интереснее , хоть и китаец ! Ну вот не лег на душу мой корт (
Ладно спасибо Вам
@МартКотов-п4я да ни че обращайтесь , я тут так скажу Джексон это порода, не смейтесь , хоть и китайский хоть и под фендером , но когда-то они это придумали(форму , перо грифа ) и теперь это легенда, а корт конечно хорошая компания , и по звуку я думаю не плохой будет инструмент , но все же это копия , закос под Гибсон причем не повторенный на сто процентов. Недо Гибсон, и с этой мыслью живут гитаристы обладатели этой модели ... А это червяк в голове = скорая продажа.
Покупал именно такую гитару в музторге в 2013 году, та же модель , тот же цвет со скидкой 22.000р. стоила. Помню как продавец спрашивал, *вы точно будете брать?*, я сказал да.После этого он её допиливал в какойт о конуре напильником, ла ды выступали.флойд оказался отвратнийший, тоже его сразу заблочил.
Ну видимо качество изготовления стабильно))) но на этой лады не торчат, может уже кем то допилены)
@@divan_driveВ 2013 году эти первые Джексон были Сырыми, спустя время начали усыхать и лады просто выползали, многие меняли на них Лады, особенно желанной было на Сталь с Проклейкой, чтобы Лады более не вылезали.
Звучки дешман , слышно как медиатор по ним хреначит ) Захлебываются )
Сань , спасибо за обзор 😈 Скажи , как флойд ?
Флойд я даже не пытался отстроить, занятие не благодарное...
Не настроил Флоид - Ошибка.
Не решился играть Виа/Воу качалкой как делает DragonForce - Фатальная Ошибка!
а палисандр и не надо намалевывать маслом, зря раньше старался))))
@@ЕвгенийДокучаев-л6м ну зачем намолевывать то???грязь с накладки оттирать спец средствами ,специально замачивать накладки это не правильно!!!
Cпид-металист,звучит обидно))...Жексона красивые конечно,но флоде росе би лицинзед это страшно)
Ну я имел ввиду тех кто пальцами двигать по грифу может быстро и красиво))) да машинка эта , только для красоты...
@@divan_driveУвы но нет, данная машина хорошая штука, просто настройка для многих Гемор сплошной, от сил занимает минут 15/20, а Профи настроит и за минут 5, это вам не FR Special из Порошка Железа с ЦАМ Замак, которые ставят от SGR FR до убогой S by Solar FR. Минус у Флоида один, надо обрезать от Колесика и фиксировать зажимом Флоида Сухарями Струны, как правило пережать можно с дуры все что хочешь и сорвать Резьбу. По сути если что, струна может выскочить из Сухаря нанеся хлесткий удар по руке, поэтому я подобный Флоид на Yamaha RGX220 Silver своему другу переделал, теперь из него ничего не вылетает, так как он теперь фиксируется с Колесом фиксатора Струны в Бридж каждого Сухаря. Самое сложное, это Топ-Лок, для Доп.Надежности советую поменять Колки на Локовые, если Топ Лок не дай конечно в работе даст слабину, Лок.Колки не дадут потеряться Строю
СПИД Метал - это пипец какой старый стиль, зародился ещё в 70х, на заре Хардкора и Хеви Метала, Павер Метала и Трешатины, большая часть популярности этого стиля было и остаётся в США и только в 80х популярность достигла Германии.
меньше слов больше металла
🤟🤟🤟🤟
фонит жестко!
Не включил шумадав, фонит как все бюджетки такого класса
Хотя цена не соответствует статуса Бюджетная, это уже начальный класс Профи.