Подскажи пожалуйста. 1-планшет долго лежал без дело не давно включил он очень сильно тормозит обновление прошло успешно, что сделать что бы быстрым стал как при покупки данного планшета. 2-планшет заряжен до 100%хватает часа на три, отсоединяю шлеф на минуты 2и обратно вставляю и показывает заряд процентов 50. Что подскажете?
1. попробуйте после обновления сбросить его к заводским настройкам. 2. Аккумулятор ,когда не использовается т.е. нет цикла заряд-разряд тоже приходит в негодность. Обычно год-полтора не использования и все, необходимо заменить.
Большое спасибо тебе.пол-года валялся. Теперь знаю что и как делать. Просто и доходчиво.
Благодарю! Рад,что смог помочь.
приветствую,можешь подсказать как андроид обновил?
Спасибо друг, очень помог. Планшет старый, но удобный. Выбрасывать жаль👍
Очень рад,что смог помочь!
Спасибо. Всё работает👍👍👍
Рад,что смог помочь.
Спасибо за видео!
Красавчик, помог.
Я менял только акум.@@Khaziev_
Спасибо, за простое объяснение, всё получилось. Вопрос куда девать использованный аккумулятор?
собирайте, потом в метало-прием отнесете .
Спасибо...надо на своём тоже заменить...🤝🙂
Подскажи пожалуйста.
1-планшет долго лежал без дело не давно включил он очень сильно тормозит обновление прошло успешно, что сделать что бы быстрым стал как при покупки данного планшета.
2-планшет заряжен до 100%хватает часа на три, отсоединяю шлеф на минуты 2и обратно вставляю и показывает заряд процентов 50.
Что подскажете?
1. попробуйте после обновления сбросить его к заводским настройкам. 2. Аккумулятор ,когда не использовается т.е. нет цикла заряд-разряд тоже приходит в негодность. Обычно год-полтора не использования и все, необходимо заменить.
приветствую,можешь подсказать как андроид обновил?а то 7 и все
приветствую,попал мне в руки такой планшет,только вот не могу обновить андроид до последнего,подскажи пожалуйста,может знаешь как это сделать?
Приветствую, только через костыли , тк поддержка этого аппарата давно закончилась, я бы на 4pda посмотрел
Привет! Подскажи, где брал зарядник?
дак это стандартный мини-usb шнур еще от телефона Нокиа и блок отдельно от телефона Сяоми =)
@@cheapcase16 извини, поздно было, не правильно спросил) затупил. я имел ввиду батарею
@@dokfizal яндекс маркет либо озон, еще на Валдбериз . Вбейте в поиске - samsung sm-t805 аккумулятор . Я брал на Яндекс Маркет ,вроде.
У меня такой-же в комнате когда тепло сам выключается .Но на улице где холодно работает. 7 лет уже у планшета .
@@Khaziev_ Не обновил.Проблему с нагревом не решил и смысла наверное нет. Теперь нужно побольше памяти он устаревший физически.