[PERUT KARET] Menelusuri Pusat Kuliner Citywalk Tanah Abang, Tempat Maksinya Orang Kantoran Sudirman
Вставка
- Опубліковано 8 лют 2025
- Halo Brothers & Sisters !
Pada episode kali ini, kami mengajak kalian untuk menikmati petualangan kuliner di salah satu pusat kuliner yang cukup tenar di kalangan anak-anak kantoran Sekitaran Sudirman Park, Menara Astra, Citywalk, & Wisma 46, yaitu Pusat Kuliner Binaan Suku Dinas Koperasi UKM, yang berlokasi di samping Citywalk. Bersama kami BRAR BROTHERS TV, kalian akan kami ajak menjelajahi ragam hidangan lezat dan unik yang ditawarkan di tempat ini.
Kami coba memulai perjalanan kuliner kami dengan mencicipi hidangan-hidangan khas dari berbagai daerah di Indonesia yang disajikan dengan cita rasa autentik. Dari Soto yang gurih, hingga Sei Sapi yang lezat dengan bumbu rempah khasnya, pokoknya semua jenis makan siang kalian, bisa kalian temukan di sini. Kami juga tidak melewatkan kesempatan untuk mencoba hidangan-hidangan modern seperti IGA bakar yang cantik dan tentu rasanya yang nikmat.
Tidak hanya tentang makanan, kami juga akan berbagi cerita tentang suasana dan pengalaman unik yang kami alami selama mengunjungi pusat kuliner ini. Dari hiruk pikuk aktivitasnya yang ramai, semuanya akan kami bagikan kepada kalian melalui vlog ini.
Jadi, siapkan diri kalian untuk merasakan sensasi kuliner yang menggugah selera dan cerita petualangan yang tak terlupakan bersama kami di Pusat Kuliner Binaan Suku Dinas Koperasi UKM samping Citywalk. Jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe untuk tetap terhubung dengan petualangan kuliner kami selanjutnya! Terima kasih telah menonton.
#brarbrohtersTV
#kulinerindonesia
#jajananviral
#mukbang
#asmr
Kulinernya dijamin komplit, terimakasih sharingnya..
Kuliner di Citywalk tanah abang murah banget ya kak menunya enak enak dan banyak gitu minuman nya juga murah mantul 👍😋❤️ salam silaturahmi semangat ngonten nya sukses slalu 👍💪
Hai kak!
Iyah nih, harga makanan di pusat kuliner Citiwalk masih amat terjangkau buat karyawan kantoran pun 😆
Tengkyu banget untuk supportnya ya, Kak. Salam dari tanah air untuk dirimu dan teman2 di negeri sana.
Salam kenal ya kak, boleh kita saling subscribe kah?
Salam hangat dan kompak selalu, stay connected☕️👍👍
Salam hangat & salam kenal, mas Bro 🙏🏽
Thanks for watching ya, boleh ya kita bermutualan ya, mas Bro
review soto2 jeroan lg dong kaya soto betawi or tongseng
MaasyaaAllah....semurah itu di Tanah abang ? Di bagian mananya ini ?
Di pusat kuliner samping Citiwalk Sudirman, Kak. Coba & rasakan langsung kak! 😆
hai..mksh ya sudah review ayam sambel kacang mede aq. yang mau mampir silakan datang ke pusat kuliner citywalk dan kios ayam sambel kacang mede nya ada di nomor 27 ya