VTT - Cross Country : Titouan Carod finit en leader, Jordan Sarrou ferme le podium

• Опубліковано 6 вер 2022
  • Titouan Carod a remporté en solitaire la dernière manche de Coupe du monde de VTT cross-country, à Val di Sole (Italie), dimanche. Son compatriote Jordan Sarrou termine troisième de la course. Deuxième du jour, le Suisse Nino Schurter s'offre un nouveau sacre au général.
    ----------------------------------------------------------------------
    Aujourd’hui, L'Équipe, c’est une centaine de disciplines suivies, plus de 10 000 journées de reportages, plus de 100 tours du monde parcourus par plus de 300 journalistes pour être présents sur les terrains de sport du monde entier.