Согласен. Планировал в перспективе заменить гидроцилиндр, тогда можно было изменить кинематику. И если бы варил новый ковш- сделал бы его немого другой геометрии ( ковш переделывал из случайно доставшегося ковша корейского экскаватора)..
Гидроцилиндры : поворот стрелы- 80/40/500; подъем стрелы и управление рукоятью-80/40/800; поворот ковша- 50/25/500. От чего - не знаю: что- то из чермета, что-то так притащили..
добрый день, возможно ли сделать на заказ? Или чертёж/схема, размеры? Подскажите с чего начать, какая конструкция навески?
Хорошая техника. Я сделал себе приципной , за месяц накопал 10 т. чермета .
Во сколько обошелся по деньгам если не секрет?
Оху. .........оя вещь мне бы такую))))
Спасибо..
2:15 как чётко занырнул)))
Привет 👋 что за редуктор у тебя?
Редуктор самодельный с передаточным числом 1:2. Корпус из трубы..
Привет а есть чертежи размеры?
крутяк
Есть минус ковш не открывается полностью
Согласен. Планировал в перспективе заменить гидроцилиндр, тогда можно было изменить кинематику. И если бы варил новый ковш- сделал бы его немого другой геометрии ( ковш переделывал из случайно доставшегося ковша корейского экскаватора)..
а на телегу грузить можно сразу? высоко поднимает?
Грузить можно. Радиус стрелы 3.80. Глубина копания 2. 20.
А с какого агрегата гидроцилиндры? Мне понравилось.
Гидроцилиндры : поворот стрелы- 80/40/500; подъем стрелы и управление рукоятью-80/40/800; поворот ковша- 50/25/500. От чего - не знаю: что- то из чермета, что-то так притащили..
где такое навесноее купить?
Если покупать то у китайских друзей подобного полно. Мне было интересно сделать. Экскаватор снимается и одевается за 10 минут..
добрый день, возможно ли сделать на заказ? Или чертёж/схема, размеры?