A INACREDITÁVEL RESPOSTA MACHISTA DE ABEL FERREIRA NA COLETIVA

• Опубліковано 15 вер 2024
  • Não foi no palco em que ele costuma se apresentar com mais frequência, mas Estêvão não perdeu a oportunidade de dar um show no Brinco de Ouro, em Campinas, onde o Palmeiras atropelou o Cuiabá neste sábado pela 24ª rodada do Brasileirão. O garoto de 17 anos fez dois gols e deu duas assistências na partida que terminou com uma goleada de 5 a 0 e que afastou a desconfiança do time que caiu nos dois torneios de mata-mata que disputava, a Copa do Brasil e a Conmebol Libertadores. Murilo, Maurício e Felipe Anderson também fizeram os gols num duelo em que o Palmeiras foi para o intervalo com um implacável 4 a 0, fez outro na etapa final e tirou o pé.
    Na coletiva, Abel atacou após pergunta da repórter Alinne Fanelli sobre a lesão de Mayke.