Unison Research Simply Italy Краткий разбор итальянских косяков
Вставка
- Опубліковано 10 лют 2025
- Предисловие к ремонту данного примитивного (несложного) усилителя. Указываю на некоторые недочеты, которых можно было не допускать. Во второй части будет непосредственно ремонт и исправление отдельных косяков производителя.
Если на блок коммутации поставить реле, то его надо как-то запитать. А это значит увеличение мощности силового транса, и дополнительные наводки и щелчки коммутации от реле, которые нужно как-то нетрализовать. В сё это доп. детали,- аэто увеличение цены усилка...)
А правда что первый каскад драйвера усилителя катодом сидит на земле или схема из сети неверна
По витой паре к выключателю идет разнонаправленый ток, значит витая пара работает! По току. По напряжению ты прав, в теории, а на практике только эксперимент судья :)
Нет, свивай или нет - это передающая антенна для сетевого напряжения.
@@nnnvp согласен
Владелец аппарата, после твоего рассказа, испытывает массу разноречивых чувств 😄👍.
Полагаю владельцу будет похер.
Он кстати котика кормит стодолларовыми, нет не купюрами, пассиками😁🐈
Хотя одному владельцу я рассказал пару моментов про такой, он был категорично несогласен
Благодарю за подробный разбор конструкции..Ох уж..эти итальянские
..певцы-гуманитарии...с их творческим подходами.. Но интересно было бы заслушать аппарат на достойной акустике автора ролика.
Я бы сказал что бывает и поинтереснее.
Кстати Бродский так и ждёт
@@nnnvp , поражаюсь вашему с Бродским терпению. В этом году мы должны увидеться, всей тёплой компанией.
Итальянцы бывают разные. На каждый Юнисон Ресеч всегда найдется несколько Чарио, Сонус Фабер или Аудио Энелог.
@@vasin7480 Ещё аудио флайт).
Судя по тому бреду,который несет "мастер"после его полного ремонта,аппарат работать не будет!
Это всё стандартные болячки ширпотреба европейского уровня 90х годов, откуда видимо так и не вылезли конструкторы сего чуда. Вот прям платы спаянные под 90 градусов, смотришь и оно такое родное, больное, взять хоть европейские радиостанции гражданского диапазона, что аудио. Провод 220 протянутый над всем, включая малосигнальные цепи и вкоряченный в миллиметрах от слаботочки контроллера, это тоже такой отличительный штрих.
Ну что сказать - говноконструкция. Я бы так делать не стал. Да любой разумный человек так делать не стал. Но они художники, они так видят, ну а если выходит хрень полная, то что-то откусывают и куда-то запаивают другое залив термосоплями.
Кто покупает этот усилитель, он покупает его за звук. Тому подтверждение, огромные продажи его как на европейских рынках, так и на других. И стоимость 34 ёлки достаточно низкая, позволяет катать лампы разных производителей и годов выпуска. Схема элементарная, косяки известны. Но усь просто замечательный. В пределах 200 тр на рынке с таким звуком и качеством трансов нет, увы ничего.
Fezz audio
@@nnnvp от 300 ?) Посмотрите их начальный однотакт на 300b. Очень интересно, особенно внутри
@@eugenematros6387 это уже как хочется
@@nnnvp тогда ещё соточку накинуть и октав взять.
Критиковать итальянцев и их работу можно лишь в том случае, если ты сам представишь свою разработку и исполнение подобного класса усилителя
ну нахрена нам эта информация.....