Veja Como Foi: Palmeiras no Brasileirão de 1975

#acervo
    #brasileirão
    #historia
    Acompanha os principais jogos do Palmeiras no campeonato Brasileiro de 1975.
    O Palmeiras, teve um começo razoável, parou de vencer após a quinta rodada e se classificou em quinto lugar. A derrota para o Tiradentes não pegou bem para o técnico Dino Sani que foi demitido após o jogo.
    Na segunda fase Palmeiras também se classificou em quinto.
    Já na terceira fase, com cinco rodadas disputadas, o Palmeiras tinha 10 pontos ganhos e estava entre os classificados, mas perdeu o Derby na penúltima rodada, com um gol de pênalti aos 47 minutos do segundo tempo, a infração só existiu aos olhos do juiz carioca Luiz Carlos Felix, que assim deixou a decisão da vaga para o último jogo, entre Fluminense e Palmeiras, no Maracanã.
    O Fluminense tinha um time muito forte e fez uma grande partida. Virou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0 - no segundo gol nossa defesa tentou marcar um impedimento no grito e parou na jogada que Paulo César Caju tocou para o gol vazio. O time carioca chegou a abrir 4 a 0 no início do segundo tempo, com dois golaços de Gil e Toninho; o Palmeiras reagiu com gols de Edu e Alfredo, mas acabou mesmo eliminado com a derrota.
    O Fluminense foi o campeão dessa edição.
    ___________________________________________________________________________
    Salve família Palmeirense, aqui você encontrará tudo sobre o verdão, o maior campeão do Brasil.