месит не слабо конечно. можно сделать две небольшие полоски под колёса трактора выезд из гаража. из щебня или какого-нибудь боя ненужного. всё получше будет. а так ты уже через год там всё размесишь в хлам
Более правильное название нового приобретения - стрела вилочного погрузчика или просто стрела погрузчика. А вообще это удачная покупка. Поздравляю. Площадку перед гаражом можно постепенно отсыпать битым кирпичом, битым шифером или щебнем. Всем что найдется. Понемногу постепенно и грязи не будет. Удачи.
В юности помню,на заводе,у нас дохера погрузчиков было с такими вилами и болгарских и наших.Так подшипники и направляющие,по которым они ходят,были вымазаны толстым-толстым слоем солидола.Цепи были обильно смазаны маслом.Я думаю если смазать цепь трансмиссионной будет нормально.
Привет Никита, это у тебя не быстросъём, бери с оттягивающей муфтой, и быстро и ключ ненужен. А для каких целей тебе подъёмник? Трактор у тебя дымит всё больше, с топливной не забывай. Счастливо.
@@Разнаятехника.НикитаН тебе трактор больше для каких целей пахать или косить надо? я себе трактор выбирал так нужно пахать больше всего косилка уходит на задний план. Вот по этому я не стал покупать МТЗ 80 а купил т40 с передком. Если бы выбора не было я бы копил на передний мост и всё ровно косилку и пару не стал бы покупать
Кара..карик..автокарик. В советское время так называли погрузчики палетов. Так же не правильно,как и угловую шлифовальную машину называть болгаркой.Это слово от английского Car- машина,авто..где нечего общего с погрузчиком. Правильно это вилочный погрузчик (forklift)
Подписывайтесь на мой телеграм канал там много всего интересного:t.me/Nikita604878
Группа обсуждения в телеграм t.me/Raznaytehnika
месит не слабо конечно. можно сделать две небольшие полоски под колёса трактора выезд из гаража. из щебня или какого-нибудь боя ненужного. всё получше будет. а так ты уже через год там всё размесишь в хлам
Более правильное название нового приобретения - стрела вилочного погрузчика или просто стрела погрузчика. А вообще это удачная покупка. Поздравляю.
Площадку перед гаражом можно постепенно отсыпать битым кирпичом, битым шифером или щебнем. Всем что найдется. Понемногу постепенно и грязи не будет.
Удачи.
В юности помню,на заводе,у нас дохера погрузчиков было с такими вилами и болгарских и наших.Так подшипники и направляющие,по которым они ходят,были вымазаны толстым-толстым слоем солидола.Цепи были обильно смазаны маслом.Я думаю если смазать цепь трансмиссионной будет нормально.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Вардан сделай длинный. Трубу длинный квадрат короче
Хорошая штука юмз кару тянет как соринку
Кара лёгкая для т40 самое то у меня почти такая но не на быстросьеме покупай цилиндр вместо винта и делай ковш на вилы и будет лучше любого куна
Привет у нас т-40 с карой в лесу работает лес с площадки убирает сортирует но вилы по колесам у него сделаны
Чтобы передние колёса не о́трывались поставь утяжелители
Привет Никита, это у тебя не быстросъём, бери с оттягивающей муфтой, и быстро и ключ ненужен. А для каких целей тебе подъёмник? Трактор у тебя дымит всё больше, с топливной не забывай. Счастливо.
Такой муфтой пользовался , от руки закручивалась без ключа , и не бежала
@@ГеннадийНедрягэ я тоже без ключа закручиваю.
Придется на перед противовесы делать. С ведущим было бы проще
я тоже такую купил хочу чисто под ковш ее переделать! но у меня с тремя гидроцилиндрами односторонними!
Гидроцилиндр вместо центральной тяги 80/40-400. Опрокидывание ковша КУН. брать лучше с шарнирами в ушах. Только придется втулки выточить под пальцы
Спасибо
Молодец
Клааааасс 🚜🚜🚜👍👍👍
Вместо винта навески поставь цилиндр
Чем покупать навесное лучше купил бы передний мост
Мост стоит в 4 раза дороже.
@@Разнаятехника.НикитаН тебе трактор больше для каких целей пахать или косить надо? я себе трактор выбирал так нужно пахать больше всего косилка уходит на задний план. Вот по этому я не стал покупать МТЗ 80 а купил т40 с передком. Если бы выбора не было я бы копил на передний мост и всё ровно косилку и пару не стал бы покупать
Удлинитель вом есть ты с какой области .? Ищи и ставь цилиндр на разворот треугольника.
Здравствуйте, я с Псковской области. Сколько хотите за удлинитель?
@Разнаятехника.НикитаН 10000р устроит он один раз копалкой использовался .
@Мастерскаяснуля-б8ш Вы в каком районе?
@@Разнаятехника.НикитаН Устьянский район Архангельская область.
На Т25 Стояли, В Саду Контенера грузили на машины.
Никит как ты будешь цилиндром цилиндром как ты будешь регулировать глубину плугкогда ты плуга зацепишь там нужен винт чтобы глубину регулировать
Я бы ставил цилиндр только когда работаю с карой.
У мне коса новая есть на твою косилку помоему , могу забарыжить не дорого
В каком вы регионе?
@Разнаятехника.НикитаН 36
202 от края до края длинна ,совдеповская
цепь это для того что полотно держать в поднятом состоянии
Цепь может держит шину в поднятом состоянии
Теперь противо вес на передок надо
Да, думаю на эту тему
Косилку лучше всю перетряхни, проверь подшипники, шатун посмотри, прошприцуй.
Есть канал в ютубе роман с техникой узнай у него за мост,он как раз т40 ранимаеться и не только
Да подписан на него.
@@ЖеняМастеров-с5ь лудше сам ищи мост.
На Т25, 250кг Подымает, и Возит.
Удлиннитель сам сделай
Никата, привет.На чем ее везли,ТК?
Отец на прицепе привёз.
@@Разнаятехника.НикитаН Никит у меня МТЗ 80 год, стал закупать зч на установку комплекта пвм.На 40 тоже как не крути в будущем ставь.
@@АлексейИванов-ь4д5р всё дорожает, как хлеб, и мясо
У нас уже снег выпал
У. Нас тоже вчера выпал
Колесо накачай на трактаре
Лудше бы на трактор т40ам мост купил бы
Кара стоила 25 тысяч, а мост минимум 80.
Кара..карик..автокарик. В советское время так называли погрузчики палетов. Так же не правильно,как и угловую шлифовальную машину называть болгаркой.Это слово от английского Car- машина,авто..где нечего общего с погрузчиком. Правильно это вилочный погрузчик (forklift)
Поставь быстросем автомат легче будет
Я хотел но многое быстро начинают течь.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
С дисками лежа. Без дисков стоя
90 тысяч за Мост это Дохера.
За хорошый мост за 90т.р можно отдать
@@СергейЯкунин-и8э у меня их 2шт мосты лежат
Он везде дифицит
Трактор на ладом дышит
Вам кажется
С дисками лежа. Без дисков стоя