Parma 2-1 Juventus | Highlights U16 2023/24

• Опубліковано 26 лис 2023
  • Partita di cartello e al vertice per i Giovani Crociati dell'U16 che affrontano la Juventus.
    I Giovani Gialloblù partono forte con un paio d occasione che impensieriscono la difesa Bianconera. Si fa viva la Juve in avanti dove con un tiro da fuori impensierisce la difesa del Parma, ma l'estremo difensore Gialloblù toglie la palla dallo specchio della porta con un tuffo felino. Sul finire del primo tempo i Gialloblù trovano il vantaggio con un super goal da fuori area che sbatte sul palo e si insacca in rete
    Secondo tempo come il primo dove i Gialloblù creano occasioni per il raddoppio, ma la Juventus al 6' acciuffa il pari, ma il Parma non ci sta e al 18' si guadagna un calcio di rigore che viene trasformato e i Giovani Gialloblù rivanno avanti 2-1 Parma.
    La Juventus non riesce passare la difesa del Parma, finisce così vince il Parma 2-1.