INSIDE : Au coeur de la finale côté arbitres, Coupe de France Féminine I FFF 2023

• Опубліковано 14 тра 2023
  • La finale de la Coupe de France Féminine 2022-2023 entre Lyon et le Paris SG (2-1) vue de l'intérieur avec le quatuor arbitral dirigée par Alexandra Collin. Neuf minutes d'images exclusives dans les coulisses du Stade de la Source à Orléans.
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Facebook : / nationalfff
    La Fédération Française de Football (F.F.F.) est une association loi de 1901 qui a pour mission:
    - d'organiser la pratique du football, sous toutes ses formes;
    - d’établir les règles techniques;
    - de délivrer les titres et gérer les sélections nationales;
    - de procéder à la délivrance des licences;
    - de définir et de mettre en œuvre un projet global de formation;
    - de défendre les intérêts du football français.
  • Спорт

КОМЕНТАРІ • 12

• @dexterreur78
    @dexterreur78 11 місяців тому

J'aime bien l'idée, après au niveau de son arbitrage y a pas mal de choses à redire.
    Et ce serait bien de les aider avec la var.

@pastelxloky 11 місяців тому +2

Bravo à toutes les 4 ! En espérant vous voir dans des ligues masculines !

• @didierboutet2494
    @didierboutet2494 11 місяців тому

Et bien Madame l'arbitre du match, vous étiez pour le PSG ? Que d'erreurs en faveur de ce club.

😂 tu veux parler de la faute sur Traoré en deuxième période où y avait penalty, c'est ça être pour le PSG ?

• @naomiecharbonnier2119
      @naomiecharbonnier2119 11 місяців тому

@@dexterreur78 bien répondu :). Car le pénalty est tellement évident que ca en devient grossier.

@@naomiecharbonnier2119 même l'ancienne joueuse de Lyon Louisa necib qui commentait sur Bein sport a dit qu'il y avait penalty.

• @bernardisidore5951
      @bernardisidore5951 11 місяців тому

il n ' y avait pas la var c est bizarre pour une finale de coupe de France.

@@bernardisidore5951 Il y a la var seulement en ligue des champions et pour le PSG ,ça a juste servi à annuler un penalty évident sur karchaoui accordé dans un premier temps.🤦🏻‍♂️

• @christiandesayes4718
    @christiandesayes4718 11 місяців тому

bonsoir mesdames les artibres vous n avez rien a encvier de vos homologues masculins! et sans etre deplace je vous fait la biz mesdames

@pastelxloky 11 місяців тому

c'est justement déplacé, est-ce que vous diriez un arbitre homme la même chose? est-ce que vous lui feriez la bise?