Вставка
  • Опубліковано 23 сер 2024
  • ASI REACCIONA PRENSA INGLESA a PARTIDO de LUIS DIAZ FULHAM vs LIVERPOOL
    #luisdiaz #liverpoolfc
    Luis Díaz fue titular en la victoria como visitante 3-1 de Liverpool frente a Fulham por la jornada 33 de la Premier League.
    En el 31 Alexander Arnold anota el gol de la ventaja para Liverpool con un golazo de tiro libre.
    En el 45 Castagne marca el gol de la igualdad para los locales.
    En el 53 Gravenberch rompe el empate a favor del Liverpool y en el 72 Diogo Jota marca el tercero y definitivo 3-1 para el equipo dirigido por Jürgen Klopp.
    Luis Díaz fue inicialista y jugo hasta el minuto 73. El extremo colombiano jugó un buen partido desde lo colectivo con balones filtrados en ataque y buen apoyo defensivo, sus números en el partido fueron de 31 toques al balón, 81% de efectividad en los pases, un remate a puerta, un pase clave y una calificación de 6.5 según Sofascore.
    Con la victoria Liverpool se ubica segundo en la tabla de la Premier Legue con 74 puntos y se mantiene en la pelea por el título.
    Pero cómo ha reaccionado la prensa inglesa al partido de Luis Díaz y victoria de Liverpool.