Це відео не доступне.
Перепрошуємо.

제 트럭을 샀습니다. 그리고 3년 후 (ft. KENWORTH T800)

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 11 гру 2023
  • 중고 트럭 사고 3년이 지났습니다.
    제 트럭을 샀습니다. 200만뷰 영상 보러 가기
    • 제 트럭을 샀습니다 (ft. KENWOR...

КОМЕНТАРІ • 53

• @user-mi3oq2lv9q
    @user-mi3oq2lv9q 7 місяців тому +7

축하 축하합니다
    이국에서 행복하시길 바랍니다

• @user-nh7rm5kt7g
    @user-nh7rm5kt7g 7 місяців тому +4

대단하시고 감사합니다 항상 건강하시고 행복가득 하시길 기원드립니다

• @wuzehun
    @wuzehun 7 місяців тому +4

항상 응원합니다 안전운전하세요

• @user-hw2yc2mc7k
    @user-hw2yc2mc7k 7 місяців тому +3

수고하셨습니다 😊안전운행 하시고
    화이팅 입니다..

• @user-pq9zn1ng3q
    @user-pq9zn1ng3q 7 місяців тому +3

수고 하셨어요 열심히 사시는 모습 존경 스러워요

• @user-vu4rz5gl8g
    @user-vu4rz5gl8g 7 місяців тому +7

대한사나이''군복남!!오늘도달린다!!!^^

• @tw5464
    @tw5464 7 місяців тому +2

항상 응원합니다 힘내세요

• @user-li1gr7xy8l
    @user-li1gr7xy8l 7 місяців тому +3

군복님 영상보며 희망을 얻어가네요
    힘내시고 응원합니다

• @user-mq5ux5vv6s
    @user-mq5ux5vv6s 7 місяців тому +7

우리군복남님 화이팅입니다 👍👍👍👍

• @sysop76
    @sysop76 7 місяців тому +3

와... 멋지네요. 응원 합니다.

• @you691202
    @you691202 7 місяців тому +14

그동네살다가 한국나온지 10년이 다 되가네요 , 거기는 아직 그대로인것 같아요 ...
    항상 안전운전하시고 힘든일 있어도 꾸~욱 참고 애들 잘 키우세요. 군복남가정 모두 화이팅!

• @user-bm6eq6yc8q
    @user-bm6eq6yc8q 7 місяців тому +11

끝없는 지평선을 달릴땐 무슨 생각이 들까...여긴 산뿐인데❤❤❤

• @user-jr6wq6yf5s
    @user-jr6wq6yf5s 7 місяців тому +6

와 트럭 사신다는게 엊그제 같은데 벌써 3년 이 지났군요 안전운전 하십시요

• @CharlieLee-tm4wv
    @CharlieLee-tm4wv 7 місяців тому +4

안전하게 운전하기 바랍니다.

• @user-wh4cq5ks7w
    @user-wh4cq5ks7w 7 місяців тому +12

힘내세요 화이팅 입니다 ❤

• @b.k.j7384
    @b.k.j7384 7 місяців тому +3

오랜만에 들어왔네요 여전히 열심히 사시는군요 자주 들어오진 못하지만 늘 응원합니다

• @user-xd4sx1xq7c
    @user-xd4sx1xq7c 7 місяців тому +2

축하 축하 축하합니다.

• @user-ym7hu9tq4y
    @user-ym7hu9tq4y 7 місяців тому +3

참.
    대단하심니다.하이팅

• @chanhoehwang7684
    @chanhoehwang7684 7 місяців тому +3

진짜 풍경이 너무아름답네요 다른 행성에 와있는것만 같아요

• @Diy_king
    @Diy_king 7 місяців тому +4

크으 이분을 이제서야 보다니 군복남님도 항상 안전운전 하십셔!!

• @user-ke2iw8eq7k
    @user-ke2iw8eq7k 7 місяців тому +8

버는 건 힘들죠.
    흔히 앞으로 남고, 뒤로 밑지는 거라 했는데
    관리를 잘 하셨네요.

• @HJ_go_Kingin_psg
    @HJ_go_Kingin_psg 7 місяців тому +5

우리나라에서 운전해도 힘든데 머나먼 타지에서 정말 고생 많으십니다... 고생한 만큼 좋은일이 있길 바랍니다 화이팅 하세요

• @choibj1125
    @choibj1125 7 місяців тому +6

캐나다 참 엄청난 나라,, 지평선이 항상 보이는 나라 아무리 둘러봐도 산은 어더메에,,ㅎㅎㅎㅎ 안전운전 하세요

• @wtea7055
    @wtea7055 7 місяців тому +4

아! 머스탱 연비가 그라요. 생각 중인데 연비 걱정 했는데 함 질러 봐야겠네요

• @DK_golf
    @DK_golf 7 місяців тому +2

운행하는데 사방에 뭐가 아무것도 없네요..... 적막하니 무섭기도 하고 항상 안운하세요

• @user-ws7si1qw8q
    @user-ws7si1qw8q 7 місяців тому +7

한국인의 긍지를 잊지않고 열심히 살아가는 군복남자님 멀리서 응원합니다. 부디 건강하시고 좋은 나날 영위하시길 바랄게요.

• @user-im6ym9ht7q
    @user-im6ym9ht7q 7 місяців тому +3

이제 폭설과의 전쟁을 해야겠네요? 한국도 밤사이에 눈이 많이 왔네요! 트럭에서도 잠 충분히 주무시고 안전운전과함께 돈도 잘 버시구요!

• @user-de7yr6by2t
    @user-de7yr6by2t 7 місяців тому +3

평야가 끝도 없이 이어지내여 땅덩어리가크니 실감이 안나네여

• @user-li3fs5jb4m
    @user-li3fs5jb4m 7 місяців тому +5

대형 냉동 트럭으로 살아온 30년 세월을 뒤 돌아보게 합니다.
    타국 생활 건강하게 안전 운행하시길 응원합니다..

• @user-wt1yi2jz9x
    @user-wt1yi2jz9x 7 місяців тому +3

요놈하고 헐 3년.... 저는 퇴직이 얼마남지 않았군요,.. 안전운전 하세요.

• @user-zm7mq9dp7w
    @user-zm7mq9dp7w 7 місяців тому +4

그때가 되면 드디어 피터빌트 가시겠네요.

• @joannagold
    @joannagold 7 місяців тому +3

대형트레일러 모시는 분들은 자가정비 하신다고 들었는데, 늘 꼼꼼하게 체크하셔서 더 멋진 차를 만드셨네요:) 재정 관리 하시는 부분에서도 배울 점이 많습니다. 군복남님, 오늘도 안전운전 하세요!

• @sugurilove
    @sugurilove 7 місяців тому +2

130만 km ㄷㄷㄷㄷㄷ

• @Kimhon607
    @Kimhon607 7 місяців тому +2

새트럭 구입한줄...

• @user-mb9ig5io6q
    @user-mb9ig5io6q 7 місяців тому +23

손톱으로 화면을 계속 긁고 있어요!

• @gomgim-kbc
      @gomgim-kbc 7 місяців тому +6

아…저도요 ㅎㅎㅎ

• @shhdhue
      @shhdhue 7 місяців тому +4

ㅋㅋㅋ

• @leojung8111
      @leojung8111 7 місяців тому +2

Stonechip 들이 눈에 뛰네요~

• @BOSS-hh3bm
      @BOSS-hh3bm 7 місяців тому +2

저도요ㅋ

• @user-jk3du9jx3h
      @user-jk3du9jx3h 7 місяців тому +2

나도 ㅋㅋㅋㅋ

• @user-hd6cy8cr9t
    @user-hd6cy8cr9t 7 місяців тому +3

쥔장 빼고 다 바꾼거 같음!
    이래서 새차를 추천 합니다 중고차 아무리 잘 사도 할부나 수리비나 비슷 합니다 일 많이 하시는 분들은 새차를 사시는게 유리 하다고 생각됩니다 울 나라도 그런데 캐나다는 중간에 고장 나면 얼어 둑겠던데요 ㅎㅎ

• @user-wp7zk1mb4p
    @user-wp7zk1mb4p 3 місяці тому +1

중국 공해 덕분에 우리 영세 운수업자 매연 트집 덕에 새차사느라
    전부 빚덩이 할부금 요소수 고가 부속들 돈모을 정신없음 경기
    또한 죽을맛 고통이 심함 요소수 안들어 가면 대박 아는지 ㅎㅎ

• @user-rj4ij2fu7r
    @user-rj4ij2fu7r 7 місяців тому +2

한국은 dpf제거하면 법에걸립니다

• @user-oh8qx2vm6r
    @user-oh8qx2vm6r 7 місяців тому +3

오늘도 욕봣슈

• @user-yk4to2so9x
    @user-yk4to2so9x 7 місяців тому +1

안녕하세요
    트럭면허학원 주소나 홈페이지좀 알려주세요.

• @jinhyungkim9878
    @jinhyungkim9878 7 місяців тому +2

엔진 밋션 멀쩡하면 그냥 타시지 아깝게...
    차라리 새차 사시고 기사태우시지

• @user-rj4ij2fu7r
    @user-rj4ij2fu7r 7 місяців тому +3

엔진오일은 언제교환하는겁니까

• @goonboknamja
      @goonboknamja  7 місяців тому +1

25000-28000km 마다 직접 교환합니다.

• @user-ik5gt4yc5p
    @user-ik5gt4yc5p 7 місяців тому +4

아 이. 트럭 새차로 무조건 축하 본인이 알아서 하겠지만 또 할부 아~~~칠십살이 되면 의욕이 없어요.젊음 좋구나.응원 합니다.