Паяльная станция QUICKO T12-942

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 28 жов 2024

КОМЕНТАРІ • 79

• @maxrezn845
    @maxrezn845 5 років тому +43

Реклама магазина который продает станции вдвое дороже чем на ali.

• @CyberMelancholy
      @CyberMelancholy 5 років тому

Да, давайте поддерживать Китайский рынок. У нас в России деньги и так все в Америку уходят

• @Radionewss
      @Radionewss 5 років тому +1

Ребята предоставили мне оборудование на обзор, за что им огромное спасибо. Если не хочешь, всегда можно купить у китайцев, видео же не об этом, а том что эта станция из себя представляет и какое лучше взять себе сразу жало.

• @Krefator
      @Krefator 5 років тому

@@Radionewss а конструктор такой у китайцев еще дешевле и не слова про ручку для жал и для руки собственно.
      Думаю тоже взять такой конструктор с алюминиевой ручкой, с проводами получше. Но пока юзаю паяльку 858D за 8 тыщь купленую в днс на 900 жалах. Да и кстати, жала С использую для залуживания пятаков на платах, но С4 это конечно крупное я беру или С1 или С3

• @Krefator
      @Krefator 5 років тому +1

@@Radionewss в эру торговли по инету они скоро вымрут, это у нас еще нет амазона в стране, давно бы хвосты отбросили.

• @payalnik_TV
      @payalnik_TV  5 років тому +2

@@Krefator амазон кстати только вчера предлагал нам сотрудничество. Так что скоро возможно и амазон начнет агрессивно заходить на российский рынок как в свое время али :)

• @goiiia3774
    @goiiia3774 5 років тому +2

У меня LUKEY 852, классная станция. Единственный косяк. Рассохлись резинки на насосе для фена и она стала гудеть. Резинки нарезал новые из шланга и станция заработала тише чем новая ))))

• @John_Ripper_1668
    @John_Ripper_1668 5 років тому +6

Флюс ТТ красный индикаторный- гадость невероятная!

• @Serik_Ramazanov
    @Serik_Ramazanov 5 років тому

Добрый день. Владею аналогичным паяльником. Блок питание с контроллером внедрил в один корпус. Могу добавить, что на моем экземпляре один раз из пятидесяти при включении сразу включается режим максимального нагрева и он пищит без перерыва. Приходится выключать и снова включать. А так все ок, уже больше полугода. Спасибо за работу. Удачи во всем.

• @Radionewss
      @Radionewss 5 років тому

Пока с таким не сталкивался

• @AlexanderBessalov
    @AlexanderBessalov 8 місяців тому

Регулировка температуры с шагом 10 градусов и изменить нпт возможности ?

• @rafoelectronics
    @rafoelectronics 5 років тому +5

5:37 хах прикольно.
    Андрей, вроде 7-ой пункт в меню Buzzer switch как раз отключает пищалку

• @Radionewss
      @Radionewss 5 років тому +1

Там отключается только пищание в процессе пайки, а писк при включении не отключается)

• @MegaElektrik
    @MegaElektrik 3 роки тому +1

Привет! Какие жала посоветуешь прикупить? к данной станции.

• @deniskam5730
    @deniskam5730 3 роки тому

Паяю HAKKO T-12 уже 5 лет, в зависимости от платы (односторонняя или двухсторонняя), выставляю 320ºC или 350ºC градусов. Для медно-оловянного припоя ставлю 365ºC, для пайки массивных деталей 430ºC (270ºC ни разу не ставил). Ранее паял двумя паяльниками с медным жалом 25Вт и 40Вт.

• @art2453
      @art2453 2 роки тому

Почему так много? Разве не вредно такие температуры для плат и деталей!?
      - Я больше 250-ти не паяю, для олово-свинц. припоев (240 хватает).

• @deniskam5730
      @deniskam5730 2 роки тому +2

@@art2453 Когда не было паяльника с регулировкой температуры (в 90-х, у меня был тиристорный регулятор напряжения), я научился очень быстро паять, до того как дорожка от щёлкнется от платы или расплавится пластмассовый разъем. По привычке паяю быстро и на больших температурах.

• @ShabalinAlIg
    @ShabalinAlIg 5 років тому

Спасибо за обзор, хоть и сильно запоздавший. Контроллер в этой паялке так себе. Нет памяти на жала, калибровка по одной точке. KSGER 2.1S имеет память под каждое жало и калибруется по 3м точкам обеспечивая точность показаний во всём диапазоне. Хотя сам сперва хотел взять QUICKO T12-942 т.к. есть два блока на 24в 2.5 ампера и 4 ампера.

• @ShabalinAlIg
      @ShabalinAlIg 5 років тому

А после того как откалибровал свою станцию на жалах 900m сильно засомневался в необходимости T12.

• @iqubik
    @iqubik 3 роки тому +1

Но как вы открыли корпус gacun блока питания? Подскажите пожалуйста

• @art2453
    @art2453 2 роки тому

Подскажите, пожалуйста, какие катушки Вы использовали для доработки бп?
    И с проводами Вы что делали -- просто перепаяли их на другую сторону?

• @Master_70_BOSS
    @Master_70_BOSS 2 роки тому

Купил эту паяльную станцию с Али. все хорошо проработала не долго потом стала падать яркость дисплея (видно было все хуже и хуже а сейчас все темнота) кто знает что за модель дисплея там стоит??? подскажите где взять купить??? дайте ссылку ПОМОГИТЕ !!!

• @icub3070
    @icub3070 5 років тому

3 с половиной года назад Вы обещали усовершенствовать RTL SDR приемник и выложить видео о доработках ( фильтр и предусилитель). Вы планируете осуществить доработки?

• @petyastebnitskiy8786
    @petyastebnitskiy8786 5 років тому

у меня QUICKO T12-941
    интересуют такие вопросы как : прошивка, доп настройка параметров энкодером, возможные доработки, полный обзор всех жал т12 при 12 и 24 вольтах

• @Comatech
    @Comatech 5 років тому

Т12-К мое любимое жало

• @АндрейКолесников-и5п
    @АндрейКолесников-и5п 5 років тому +1

А что за белый термоклей?

• @alexmalyar7497
    @alexmalyar7497 5 років тому

Чевонибуть пригодится из этого ролика.спасибо.

• @OttoLilo
    @OttoLilo 5 років тому

Интересно было посмотреть :)

• @fobsky9957
    @fobsky9957 5 років тому

У меня к таким жалам перестал прилипать припой. Может ли это происходить из-за перегрева? Какую температуру лучше ставить при пайке чтобы этого не происходило? И как их можно восстановить?

• @Radionewss
      @Radionewss 5 років тому

Восстановить думаю не получится, если применялся абразив для зачистки. я паяю на температуре 280-300 градусов в зависимости от того что паяю

• @_FutureAndTechnology_
      @_FutureAndTechnology_ 5 років тому +1

Жало нагреваешь до примерно 300°, далее: припой и какой нибудь сильный флюс, всё это дело растираешь жалом об губку для очистки жал.
      Так же хорошо помогает "нашатырь" (белый порошок) + губка для очистки жал.
      Губка для очистки жал хорошая атрибутика в паяльном деле, у меня лежит смоченная в медицинском глицерине, действуй)

• @dmitriyparanev1423
    @dmitriyparanev1423 3 роки тому

крутое видео!

• @Zyozikexclusive_ZX
    @Zyozikexclusive_ZX 5 років тому

Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный фен.

• @Алекс-я8ь3у
    @Алекс-я8ь3у 5 років тому

Ребят, посоветуйте что лучше взять : QUICKO KSGER TS100 или другие в таком же ценовом диапазоне ?
    Отдельный паяльный фен нормального качества?

• @karpuhinmail
      @karpuhinmail 5 років тому

Бери Т12! Те же яйца только в профиль! И дешевле! Закон Ома ещё никто не отменял!

• @pc4560
      @pc4560 5 років тому

Бери ksger с прошивкой 2.1s не ниже, там уже есть пиды жал и калибровка по 3м точкам

• @Алекс-я8ь3у
      @Алекс-я8ь3у 5 років тому

@@pc4560 Спасибо за ответ, решено 11.11 брать

• @zidar05
    @zidar05 5 років тому

Владею 952 моделью , одна проблема тонкие жала липнут к припою , что только не пробовал побороть эту проблему не удалось . Если кто знает подскажите .

• @РоманВладимирович-ч2г

А часом не охренели а?Ей ценник на Али 1700 с одним жалом,правда без БП,сам БП насколько помню в районе 600 рублей.Перекуп ТВ однако какой-то,печально....

• @СергейТ-ф8щ
    @СергейТ-ф8щ 5 років тому

Цена конечно аховая у этого магазина, а паяльник на жалах т12 хороший, давно пользуюсь таким.

• @GOLOD55
    @GOLOD55 5 років тому +4

а вона в меню промелькнуло, что можно буззер заоффнуть шоп не орал:)
    на 3.55 я маленько напрягся:)

• @tetraederzufrequenz
    @tetraederzufrequenz 5 років тому

Спасибо!

• @CyberMelancholy
    @CyberMelancholy 5 років тому

Управление должно быть максимально удобным, без переключений режимов. На каждую настройку своя ручка должна быть. Эх. А выглядит хорошо

• @КотШрдингера-г1у
    @КотШрдингера-г1у 5 років тому

2800 без блока питания. Плюс еще БП докупать и в итоге за эти деньги лучше заказать у Сунь Буй Вчая паяльник ТS100. Либо там же за 1700 diy набор T12 с корпусом и блоком питания у одного продавана. Барыги че то охренели с такими ценами. Как обзор этого конкретного паяльника годно, за что спасибо. Все таки закажу себе такой.

• @RobertArx
      @RobertArx 4 роки тому

если еще не поздно, одумайтесь, сравните с KSGER, он качественней и более функциональней и орыгинальней (с него и слизали квико и сделали дешевле, но прошивка хромает)

• @blothdarm9666
    @blothdarm9666 5 років тому +2

АХХАХАХ орнул с QR-кода))))))

• @Woertz1991
    @Woertz1991 4 роки тому +1

Пищалку можно было отключить программно.

• @StarWookiee
    @StarWookiee 5 років тому

Платы слишком простые в плане теплоотвода, посмотреть бы на платы видеокарт или хотя бы ноутбучные, например пропайку мосфетов и ШИМов...

• @RobertArx
    @RobertArx 4 роки тому

я видел обзоры что QUICKO частенько бракованые и много минусов по сравнению з KSGER, например калибровка жала только в одной температурной точке против 3-х.

• @MonahTuk
    @MonahTuk 5 років тому

ЕМНИП, эта версия прошивки не умеет калиброваться под конкретный тип жал, что мастхев, если у тебя больше одного для работы. Лучше уж было полноразмерный с блоком питания покупать на STM32.

• @Vlamir_ave_tonna
    @Vlamir_ave_tonna 5 років тому +1

На картинке превью ошибка в номере станции 924

• @user-ysers
    @user-ysers 4 роки тому

Идём на Али и заказываем тот же Т12 но дешевле..... Quick сдулся. Раньше свое было. Теперь Китай перемаркировывают....

• @KostyaKyrakin
    @KostyaKyrakin 4 роки тому

клемы называются "контакт"

• @kmsa1215
    @kmsa1215 5 років тому

контроллер stc15w408as? ха, не ждите прошивки под него

• @ВячеславФ-я8ж
    @ВячеславФ-я8ж 5 років тому +2

ой мать моя это еще кто

• @psialt9720
    @psialt9720 5 років тому

Ты чоо, что может быть лучше T12-K ? )))

• @delgado8661
    @delgado8661 5 років тому

KSGER при меньшей цене идет с блоком и более продуманной прошивкой
    ru.aliexpress.com/item/32945257770.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edVwYjkA

• @ВячеславФ-я8ж
    @ВячеславФ-я8ж 5 років тому +4

херасе а че она в 2 раза дороже рожа то не треснет я ее лучше на али куплю( не хочу намекать на лгбт сообщества и активное участие автора в них промолчу лучше)

• @sergei174
    @sergei174 5 років тому

Не стоит она своих денег

• @ОлексійЛемещук
    @ОлексійЛемещук 5 років тому +5

Терпеть этот рекламный контент уж нету сил. Многолетний зритель, но отписка.

• @remontvgetto
    @remontvgetto 5 років тому +3

смешные детишки обсуждают барыг))) а то что в рашке налог больше всех аренда больше всех . так же растаможка ваще не смущает никого я вижу. на некоторые позиции цены будут всегда больше чем с китая. щас токо телики делать научились. и кстати множество барыг сидит на али что бы избежать этих самых налогов. вы че серьезно думаете китайцы будут тут держать склад техники где написано собрано в пскове или еще где то в рашке? типо телики к примеру. все кишки закупаються в китае. почему? потому что рашка нихрена не умеет делать и заводов нету. на развитие и постройку субсидии не выделяет . а станок с китая купить дешевле что бы делать корпуса телеков из пластика. и гранулы у нас есть пластика. их делают в рашке корпуса и сборку в раше. вот и усе . и потом на склад и на али. там быстрее продаеться . а знаете почему? так как хомячки думают что там дешевле)))

• @dzxbrdzxbr6714
    @dzxbrdzxbr6714 5 років тому

что за лохотрон

• @СергейИсаев-э6я
    @СергейИсаев-э6я 4 роки тому

У этих паяльных станций на жалах Т12 есть существенный недостаток при включенном паяльники на жале присутствует фаза. Я не рекомендую пользоваться такой техникой я сам пользуюсь паяльником с трансформаторным блоком питания!

• @хххх-з8м
    @хххх-з8м 5 років тому +1

Мой дедушка со старинным паяльником и припоем без канифоли лучше паяет чем ты с профессиональным оборудованием.