Классный обзор!Тоже подумываю себе взять mibro x1! Согласен самая важное в подобных часах то что можно просматривать входящие сообщения или увидеть кто звонит
Привет, Михаил. В одном из видео ты говорил, что у тебя перестала работать Ватрушка, потому что поломался микрофон, а кнопки fire в нём нет. У меня похожая ситуация была, но я сразу понял, что микрофон попросту залился жидкостью. Там над микрофоном есть наклейка с ваткой - если её снять и продуть, он будет работать. Чтоб продуть надо закрыть пальцами 2 отверстия по бокам и потом погонять воздух туда сюда (без картриджа). У меня заработал, попробуй.
Странное видео для 23 года. Сразу думал, что видео лет этак 10😂😂😂
Классный обзор!Тоже подумываю себе взять mibro x1! Согласен самая важное в подобных часах то что можно просматривать входящие сообщения или увидеть кто звонит
Хороший обзор мне нравится. Миша, почему часы на правой руке, на левой удобнее и мышке не мешает.
Привет, Михаил. В одном из видео ты говорил, что у тебя перестала работать Ватрушка, потому что поломался микрофон, а кнопки fire в нём нет. У меня похожая ситуация была, но я сразу понял, что микрофон попросту залился жидкостью. Там над микрофоном есть наклейка с ваткой - если её снять и продуть, он будет работать. Чтоб продуть надо закрыть пальцами 2 отверстия по бокам и потом погонять воздух туда сюда (без картриджа). У меня заработал, попробуй.
Здравствуйте always on display есть?
О, новое видео, планирую взять amazfit t-rex 2 в конце месяца)
Проходил с электронными часами год, были Хуавей ватч гт2 про , неплохие как для подростков и людям до 25, но уже выше, начинается нравится классикс
Спасибо за обзор, я тоже умные часы купил, парить надоело уже не интересно вот новая игрушка появилась может спортом займусь часы требуют.
Какая разница, какие у тебя часы, если у тебя накрашены ногти?! Всё равно их в первом же дворе снимут с тебя.
А можно ссылочку где ты ты покупал t1?
Мы в dns покупали. Сначала на на сайте магазина выбрали, а потом в удобном магазине забрали.
Больше обзоров на электронику(смартфоны)
в магазине стоит прочитать отзывы и становиться понятно всё о них
Т1 почти копия моих Leef Meteor, правда дисплей в моих кажется яркость повыше, но из видео это трудно точно определить.
Откуда купили
Лучший❤
хватит курить солёвку!
Харэ курить, вставай на лыжи!:)
Вилса об этом расскажет. Давай про будущее вейпинга поговорим
Честно, никогда не понимал смарт часы. Разве что ми бенд купил, так и то только для зала. А так, механические часы маст хэв :)
Интересно, даже конроль с стрессом и будильник очень классные часы и обзор❤
Миша сделай обзор на урсо нано #8
хайцп
Так если хороший обзор что вы лайки не ставите Я ставлю ему лайки Мне нравится😊😊
Дарова
Реклама
новое видео