Flamengo 2 x 2 Vasco - Narração: Luiz Penido, Rádio Globo RJ 26/03/2017

• Опубліковано 16 вер 2024
  • Curtam nossa página: / leandrosportsvideos
    Árbitro rouba a cena no clássico e, após virada, Fla empata com Vasco
    Luís Antônio Silva Santos marcou pênalti equivocado nos minutos finais, e também irritou vascaínos ao expulsar Luís Fabiano depois de levar peitada. Teve até apagão
    DESTAQUE
    ERROS, POLÊMICAS E GOLS
    Luís Antônio Silva Santos se tornou o personagem principal de um Flamengo e Vasco conturbado. Não faltaram polêmicas no empate em 2 a 2 no Mané Garrincha, em Brasília. Primeiro, a expulsão de Luís Fabiano, com o atacante deixando o campo revoltado. Pouco depois, o gol anulado do Flamengo, de Réver. E, por fim, um pênalti marcado equivocadamente para o Vasco - o árbitro marcou toque de mão, mas a imagem mostra que a bola bateu no peito de Renê. O camisa 10 Nenê cobrou e assegurou o empate. Os jogadores do Flamengo reclamaram muito. E o personagem de camisa azul acabou ofuscando um clássico muito disputado nos 90 minutos. Antes de Nenê, Pikachu, Arão e Berrío balançaram as redes.
    1º TEMPO
    O clássico começou movimentado, com o Vasco mais perigoso. Finalizações de Andrezinho e Pikachu, aos cinco e aos sete minutos, assustaram Muralha. O Flamengo acordou e a partida ficou truncada. Mas era nítido o domínio cruz-maltino. Após dividida entre Luís Fabiano e Réver, aos 15, Nenê ficou com a sobra pela esquerda e cruzou na medida para Pikachu completar: 1 a 0.
    O Flamengo tentava buscar mais o ataque, mas a zaga do Vasco levava vantagem. A luz então apagou no Mané Garrincha, aos 27. A queda de energia durou nove minutos. E o time da Gávea voltou melhor, criou chances, a melhor delas nos acréscimos. Pará teve espaço na área até para finalizar, preferiu o passe para Damião que, livre, furou de forma bisonha de frente para Jordi.
    2º TEMPO
    O segundo tempo começou quente, com o Flamengo partindo para cima e o Vasco ainda perigoso nos contra-ataques. Mas tudo virou confusão aos oito, quando Luís Fabiano se irritou ao receber um amarelo por falta em Márcio Araújo. Foi peitar o árbitro Luís Antônio Silva Santos, que se desequilibrou e aplicou o vermelho. O atacante saiu furioso do gramado.
    Logo em seguida, em cobrança de falta, Réver, de cabeça e em posição legal, mandou para a rede. Mas a arbitragem considerou que Damião, impedido, participou da jogada e anulou o gol. Aos 14, com um a mais, o Flamengo empatou. Mancuello cobrou escanteio e Arão, de cabeça, igualou o placar. A virada não tardou. Aos 19, Berrío fez o segundo, em chute forte após limpar a marcação: 2 a 1. Aos 44, Douglas ainda carimbou o travessão. Já nos acréscimos, o árbitro viuu pênalti em uma bola que bateu na barriga de Renê. Nenê cobrou e empatou. Dessa vez, a revolta foi dos rubro-negros: 2 a 2.