Привет! Спасибо за видео, очень познавательно! Сори за простые вопросы так как новичке в данной игре, но не могу их задать, не нашел больше инфы или видео про то как "соединить-влить-залить" с (Тира 10 25 нормал) на (Тир 10 25 героик) к примеру: сет "Клятвы Свету" с "токеным Знаком освещения завоевателя. Будь так любезен напиши по подробнее в каком городе "Альянса" и в каком месте-здании выше указанный сет можно соединить с токеным (в дальнейшем буду подымать свои сете выше и выше).Спасибо большое за помощь и ответ!
как всегда т5 топ
и т6
Спасибо. Класс!
Привет! Спасибо за видео, очень познавательно! Сори за простые вопросы так как новичке в данной игре, но не могу их задать, не нашел больше инфы или видео про то как "соединить-влить-залить" с (Тира 10 25 нормал) на (Тир 10 25 героик) к примеру: сет "Клятвы Свету" с "токеным Знаком освещения завоевателя. Будь так любезен напиши по подробнее в каком городе "Альянса" и в каком месте-здании выше указанный сет можно соединить с токеным (в дальнейшем буду подымать свои сете выше и выше).Спасибо большое за помощь и ответ!
Зачем показывать сет на нежити, ведь у них худшее отображение вешей
ser gri на троллей лучше? на андедав хардкорно смотрится
@@АндрейИванов-е2й4ф на ельфийках крови топ
Т8 (10 игроков) топово смотрится на ночных эльфах.
после т2 сразу т4
:^
зделай озор пвп сетов
т2 голова падала с ониксии, а не в бвл
Друг ты прости если что но я всегда думал, что такую музыку слушают подростки от 12-15 лет, я угадал?))
Я видел как взрослые люди слушают ещё более молодежную музыку. Теперь вопрос к тебе, что тут такого?