Lotto-Pokalfinale: FC St. Pauli Frauen gelingt die Titelverteidigung vor Rekordkulisse

• Опубліковано 5 вер 2024
  • Zahlreiche Fans begleiteten die Frauen des FC St. Pauli zur Mission Titelverteidigung ins Stadion Hoheluft. Damit diese auch gelingen konnte, benötigten sie einen Sieg gegen die Frauen vom SC Victoria. Nach nicht einmal einer gespielten Minute traf wie bereits im Vorjahr Pauli Stürmerin Tabea Schütt zum vermeintlichen 1:0. Aufgrund von Abseits wurde der Treffer jedoch wieder aberkannt. Davon ließen sich die Kiezkickerinnen jedoch nicht unterkriegen. Die erste Ecke im Spiel sorgte in der 5. Minute zum wirklichen 1:0. Ann-Sophie Greifenberg stieg im Sechzehnmeterraum am höchsten und köpfte zum verdienten Führungstreffer ein. Mit fortlaufender Spielzeit wurde der Klassenunterschied beider Mannschaften immer deutlicher. So folgte in der 21. Spielminute das 2:0 durch einen sehenswerten Treffer durch Midou Loubongo. Nur vier Minuten später sorgte Tabea Schütt mit dem 3:0 zur vorzeitigen Entscheidung und dem Halbzeitstand.
    #fcstpauli #frauenfußball #fußball #fussball #sport #landespokal #finale #pokal #titel #stpauli #pauli #scvictoria #finalspiel #rekord #kulisse #stadion #hoheluft #fans #sieg #trophäe #tor #tore #traumtor #tordesmonats #zawada #koschmieder #kalla #wolf #trainer #spiel #feier #feiern #karriereende #highlights #pokalfinale #kopfball #mannschaften #greifenberg #loubongo #jonsson #hechtenberg #kiezkickerinnen #elfmeter #handelfmeter #handspiel #sportnews #news #nachrichten #hamburg #hamburg1