@@Xxx_Samurai_777_xxX ты чо ебнулся братан,там точности абсолютно никакой буквально, абсолютное отсутствие брони, практически нет и пробитие отвратительное,я уж не знаю,что там с динамикой,такой же как стоковый ст-1,чукча беспомощная
Сборник приколов из данного шедевра: 0:26 - Отсылка на деда "Проходи. Тогда я пройду" 0:50 - Арендовал черепаху ради нас, настоящий мужчина! 😍 1:32 - конец рекламной интеграции 2:48 - землю убил, жиза 3:02 - теперь из-за депвесии он не будет выпускать видео( 3:18 - мне нужна ссылка (только посмейте зарикроллить) 4:12 - даже страшно представить как это выглядело 4:25 - настоящая мужская дружба 5:19 - боюсь, его уже не спасти... 6:36 - на данной нарезке мы наблюдаем как Т95 вращает землю под собой Продолжение следует, а я спать...
0:37 Сенсей перестал играть на ИС-7 и перестал сводиться каждый раз,когда заходит в лифт.Где-то плачет одна бабка,которая не может теперь назвать его наркоманом....
Я наиграл 20к за 6 лет уже на многих танках на т95 мне хватило 100 с лишним отыграть чтобы исследовать е3. Но этот тип реально мазохист сыграть 120к боев только на т95 это полный ппц😂
Обожаю это видео! 📹😄 Просто нереально, как ты создаешь атмосферу! Ужасов добавлено столько, что даже моя кошка испугалась 😂. Надеюсь увидеть больше таких видео в будущем! 🌌
Помню смотрел видос про стоковый ст-1, такой же леопард пта, ветку бабахи... Сейчас решил тупо по приколу проверить канал, и вот что я хочу сказать: Ганс, неси огнемёт, у нас здесь восстание мертвецов...
Сенсей, ты еще не показал игру на стоковом Т-95 с контуженым мехводом, который сидит в одной из "сисек", и из-за этого часто откисает и одновременно с критованым двиглом)))))))
3:03 Сенсей, ты немного опоздал с трендами. Токийский Гуль был популярен несколько лет назад. Мемы по джоджо еще куда не шли, они как Араки, не стареют(в отличии от тебя , ха). Сейчас на волне хайпа другие аниме (можешь сделать косплей на годжо сатору, белые волосы уже есть. Осталось только стать красивее. Раз так в 100-200, чтобы хоть немного приблизится к идеалу гетеросексуальности )
После того как я поиграл на стоковом т 95 моя жизнь изменилась,я понял почему в блице отсутствует баланс, что люди которые ставят дизлайки правда думают что их мнение кому то нужно а также то что стоковые лт не такие уж и плохие
5:22 - тут нужно было вставить как переворачиваются и едут танки и чтобы в конце была надпись: Top Tanks🤣🤣👍 Думаю что Т95 был бы хорошим бульдозером если ему отвал спереди поставить)
Как человек который прошел ветку с т95, скажу что пока доедешь до противника, противник 6 раз доедет до твоей базы, с уроном все норм, танковать можно, скорость....... А что такое скорость, после того как с т95 перешел на бабаху, мне показалось что бабаха самый быстрый танк в игре, если после т95 начать играть на лт, то голова начнет кружиться
Ютуб начали замедлять, однако сенсей оказался медленнее...
улитка боб
Ты издеваешься? Он выпустил видео через месяц, а не через два года вообще-то
@@qvrttYсейчас его Прайм просто
Да харош думать что Ютуб заблокируют, хотите секрет открою? Ютуб нас душит
@@qvrttYютуб быстрее
- 100 тысяч голды, что это?
- Это из Танков
- Но я не играю в Танки...
- Завтра будете
Я играю около 100000 лет в танки
Ради этого видео я даже порнуху поставил на паузу
Мощно
+
Вот это сила воли
потужно
Поставить порнуху ради порнухи, бля, гениально
Страшилище это когда ты ролики год не выпускаешь)
Полностью согласен
О так тут и энези и блэкбэри😊❤
.
Нейзич?
eNazi здравствуйте
на самом деле те одноклассники которые живут в двух метрах от школы и приходят к концу пятого урока приезжают на стоковом т95.
Ага и выезжают вечером прошлого дня
С кританутым двигателем и контуженным мехаодом, при этом взбераясь на горку
Перед ним крутой склон и скалы
А теперь внимание вопрос:
Сколько раз нужно отложить денег на булОЧКУ с СОСиской чтобы уговорить деда купить т95?
@@ИС-4 мощности не хватит. Кстати, ИС-4, доброго дня)
0:01 в это время я сделал глоток чая,жаль не индийского...
Индийские специи называется
Как не назначай, сунул....
Как-то как то не взначай сунул ый в английский чай
Вмиг всё сразу стало клевым ый английский
Чай ыевым
Мир настолько очистился, что сенсей начал выпускать видео 2 раза в месяц
Хмм, кого то ты мне напоминаешь
Легенда пришёл на олимп?
ЧТОО КАБАЧОК
Оооо, кабачок это я чмо ня шелби
3:18 охуеть, а я и не знал, что такое в Татарстане ездит
Я тоже сам офигел
как человек,который отстрадал на стоковом т95,увидя это видео я словил вьетнамские флешбеки
Вам нужна помощь санитаров из дурки
Храни тебя хеши бабахи.
F
Если выкачать т110е4 первым то двигатель стоковым не будет.
13:54 мне кажется все игроки геншина немного офигели
Да, ты прав
Та у меня глаза на лоб полезли
Я в ахуе
Мне даже как то приятно стало :3
А что там такого? Я просто не так давно в него начал играть
Закон физики: скорость Ютуба обратно пропорциональна скорости выходов роликов Сенсея
Учтëм.
И прямо пропорциональна скорости стокового Т95
Ютуб замедлился настолько то что аж сенсей оказался и медленее и быстрее в двух смыслах!
Это самый дорогой ролик сенсея! Арендовал настоящую т95 для съёмок! Это какие бабки надо иметь?! Живая легенда ❤
Это компьютерная графика,ты что не понял?
@@NikM-fo6ci"Это Рофлс" (если кто не понял)
@@NikM-fo6ci, это рофл, ты что не понял?
@@NikM-fo6ci Тебе бы следовало научиться различать явь от сарказма.
Ради такой имбы я даже х@нтай с крокодилом поставил на паузу
0:20 УРА !!!
Славя вернулась
У сенсей настолько медленно едет на стоковом т95 что славя уже 2 родила от меня, и скоро будет 3й
ТАМ ВРОДЕ И ГУСЕНИЦ НА ОЗВУЧКЕ БЫЛ!!!!!
А это 16 летняя девочка, славянской внешностью куда-то девалась?
T 95 - наглядная демонстрация скорости развития игры
Спасибо что хоть раз подаёшь признаки жизни❤
2:44 "но я же не играю в танки, завтра будете"
Можно еще стоковый т34-2 обозреть. Кто играл тот поймет. В топ чтобы Юра увидел))
Еще фул стоковая елка, это пиздец не то слово
Ага, ещё стоковый кв-2 ваще бомба на гусеницах@@Даниил-л7ъ3ь
Ну или фул сток ИС-3, кнш не прям жесть, но играть с пробоем в 175 мм против 8 и 9 - как то не очень...
@@Xxx_Samurai_777_xxX ты чо ебнулся братан,там точности абсолютно никакой буквально, абсолютное отсутствие брони, практически нет и пробитие отвратительное,я уж не знаю,что там с динамикой,такой же как стоковый ст-1,чукча беспомощная
Сборник приколов из данного шедевра:
0:26 - Отсылка на деда "Проходи. Тогда я пройду"
0:50 - Арендовал черепаху ради нас, настоящий мужчина! 😍
1:32 - конец рекламной интеграции
2:48 - землю убил, жиза
3:02 - теперь из-за депвесии он не будет выпускать видео(
3:18 - мне нужна ссылка (только посмейте зарикроллить)
4:12 - даже страшно представить как это выглядело
4:25 - настоящая мужская дружба
5:19 - боюсь, его уже не спасти...
6:36 - на данной нарезке мы наблюдаем как Т95 вращает землю под собой
Продолжение следует, а я спать...
3:18 ua-cam.com/video/p-m2s6hZtGc/v-deo.htmlsi=GUbsbncDhOL5unmX
ua-cam.com/video/p-m2s6hZtGc/v-deo.html
Ссылку на песню?
@@ИванПетров-г7и5в +
Пишешь "Говновоз" Modern Talking)))
Плакали от счастья всей маршруткой когда увидели что у сенсея вышел ролик 🎉🎉
0:37 Сенсей перестал играть на ИС-7 и перестал сводиться каждый раз,когда заходит в лифт.Где-то плачет одна бабка,которая не может теперь назвать его наркоманом....
Ты наверно единственный человек который не забыл это
@@DanchoAbdirasilещё я
Я тот монстр что посмотрел видос за 15 сек после выхода
Я за 2 минуты
Страшно жить в таком мире...
@@mishunbrik1221согл
У меня видосы круче
Почему мой комент про танки анлайн не лайкают
0:51 я бы покатался на таком такси 😂😂😂😂😂😂😂
Интересно будет посмотреть пвп стокового СТ-1 и стокового Т95. А так же оба будут с 50% экипажем. Будет очень весело!
Дьявол звонил, говорил он твой фанат....
@@danonchik21 щтааа, теперь у меня есть фанатки😎
С крит гуслями 😊
Заставка в начале заслуживает отдельного лайка друг 👍
12:58 а разве не столько надо чтобы вывести его в топ?
Я наиграл 20к за 6 лет уже на многих танках на т95 мне хватило 100 с лишним отыграть чтобы исследовать е3. Но этот тип реально мазохист сыграть 120к боев только на т95 это полный ппц😂
Имено с такой скоростью сенсей выпускает видео,как на сток т95
Не ну знаешь, чтобы снять видео по блицу, нужно зайти в эту помойку и сделать кучу боев
@@fanatuk хвахпахапхапхапхапхапхпах сукаааааа
@@fanatukи самое главное набраться смелости и поставить сток модули и выйти в бой
0:14 Сэнсэй нам всем вообще барабану одного картонного француза.
По елке
@@krtkk а я думал по амх 50в)
@@Kostyablitz-Tanks по е(б) лке
Выход роликов сенсея, это как новый год, долго ждём, день радуемся, мы рады тебя видеть господин!
13:10 ну, только ты это задание не провалишь, а я провалю🤑
Ого, сенсей нашёл мать разраба
Базированая база
И делал с ней всякое... Подробнее читайте в статье на пронхабе😂
Найти то нашёл, осталось откопать.
0:20 не бей Славю по ночам(((
Ахахах
А мы так и не отрезвели от "ЛВПшного" безумия, особенно когда наши разрабы завтра введут нового гавно-танка под названием "FV205b Alligator".
Как было написано перед детским садом" #saveFV215B183")
@@dragwileО, шаришь)
Обожаю это видео! 📹😄 Просто нереально, как ты создаешь атмосферу! Ужасов добавлено столько, что даже моя кошка испугалась 😂. Надеюсь увидеть больше таких видео в будущем! 🌌
Также трафимыч в это время: вы что это же имба 😢
главное что бы сенсей не начал смотреть ван пис, ролики выходить станут опять редко
Не играю в танки с января, но ролики сенсея - это единственное что еще связывает меня с этой игрой
Я тоже
Ты еще не видел скорость стококого Emil 1...
Помню смотрел видос про стоковый ст-1, такой же леопард пта, ветку бабахи... Сейчас решил тупо по приколу проверить канал, и вот что я хочу сказать: Ганс, неси огнемёт, у нас здесь восстание мертвецов...
13:54 Сумерская музыка во время битвы из геншина это точно то что мы заслужили
9:54 Райан Гослинг в фильме... Драйв
Сенсей, ты еще не показал игру на стоковом Т-95 с контуженым мехводом, который сидит в одной из "сисек", и из-за этого часто откисает и одновременно с критованым двиглом)))))))
3:20, эти номера не на Т-95, а на серебристом Daewoo Matiz
Почему именно в Казани...
Эм а это не Татарстана номер?
При игре на Т-95 главное помнить, что вы - мороженка :)
О, стоковый Т95. Смотри не улети
За напоминание о такой игре, как бесконечное лето, респект👍
Ты вернулся, после стольких лет...
10:52 лож у танкистов не бывает девушек!
Да но есть альтушки и бутылки пива
Писать научись
@@DiaTeLL а ты учитель русского?
А ты такой правильный? А ты вообще нахер это пишешь?!
Ты кто такой что бы тебя слушать?!!
@@НуТипоЗрительда брось чувак, написано же обычный "диателл" а вось не обычный😂
13:20 все кто в наушниках посмотрите этот момент
2:45 Теперь я хочу быть психологом Сенсея
8:24 ежевика и тут 😂
6:33
СТ-1: Ну да, ну да, пошел я нахуй...
Его еще понерфят скоро, сведение с 4.7 увеличат до 5.3
Так у него же БР 7.3 а не 4.7
Тундровик задрал ибо СВЕДЕНИЕ и БОЕВО1 РЕЙТИНГ это РАЗНЫЕ ВЕЩИ БЛЬ@@articomru9257
Страшилище - это день без видео сенсея
Вот это ты скорострел, на стриме решил и уже сделал видео
6:24, я уже подумал, что он задом полетит как бешанный
Приятного аппетита и просмотра!❤
6:37 в тундре т95 едет максимально 13км, но вот вот вращается он очень бодро, так как по факту у него двойные гусеницы
Привет, сенсей! Смотрю тебя давно, желаю хорошего настроения!
Еее, Славя. Сенсей ты как всегда на высоте, всегда угорал над твоими обзорами
14:43 ааааа женщина
Критованый Стоковый движок + мехвод с бодуна= новое видео сенсея о самой скорости)
3:03 Сенсей, ты немного опоздал с трендами. Токийский Гуль был популярен несколько лет назад. Мемы по джоджо еще куда не шли, они как Араки, не стареют(в отличии от тебя , ха). Сейчас на волне хайпа другие аниме (можешь сделать косплей на годжо сатору, белые волосы уже есть. Осталось только стать красивее. Раз так в 100-200, чтобы хоть немного приблизится к идеалу гетеросексуальности )
Сенсей медленнее Ютуба потому что у самурая нет цели , и есть путь , который бывает лучше цели.
5:06
Даже у т72 ЗАДНИЙ ход 4км/ч))))).
Вечная память нервам сенсея.
После того как я поиграл на стоковом т 95 моя жизнь изменилась,я понял почему в блице отсутствует баланс, что люди которые ставят дизлайки правда думают что их мнение кому то нужно а также то что стоковые лт не такие уж и плохие
4:24 пора купить билеты
Здарова синсей
Я тэбя так ждаль (сильно)
Как всегда поднял настроение. СПАСИБО 👍
8:36 Конный бурят оценил
Видос вау Сансей, поднял настроение.
Музон под конец геншина имба
4:16 кто уже смотрел этот фильм? 😂😂😂😂😂
В Блитз уже давно не играю, но ролики Сенсея - это чистый балдежь, готов смотреть всегда
8:18 о ежевика
Самое страшное качать бабаху, я в качал нервы улетели
Яжевика 8:22
После этого видеоролика, как будто в ютуб вернулась жизнь! ❤
С каждым разом, ролики получаются всё интереснее! Спасибо за потрясающий контент!)
Т95-это олицетворение моего прогресса.
Юра, я в танки давно не играю, но твои видосы это что то нечто, спасибо, что продолжаешь делать видосы
Для полного погружения поставьте скорость воспроизведения на 0,25
Офигеть Сенсей выпустил второе видео за месяц я в шоке ❤
Офигенно передано. Гораздо лучше чем видео про стоковый т54..
Увидел новый ролик от сенсей-сразу настроение улучшилось в разы)
Ютуб замедляют, но сенсей успел доехать на т95 с новым роликом. Сенсей в этот момент: "I need a hero".😂
Видос от сенсея не спустя два года, мощно🎉
8:31 ежевика в роле докладчика идеален
13:53 Опа!
Мелодия из геншина (ну или похожая на нее)
Чем-то привьюха с черепахой напомнила превью с маусом о том как сделать популярный ролик
Сенсей,поздравляю тебя с праздником -ты сделал новый видос)
Я знал что Сенсей в душе токийский гуль!
Т95 это та самая черепаха с мема "здраствуйте уважаемый черепаха, я Леонид Парфемов"
Сенсей я готов ждать сколько угодно веков ради таких шедевров
Ты столько не проживёшь
Это не важно
Да уж помню когда только купил ее и первая катка была проиграна а я успел доехать только до направы и дать 3 тыки
На счёт т95 хороший танк чем его младший брат.
Который не куда не едет. Ну вы представьте очень больно на нём. 🗿
5:22 - тут нужно было вставить как переворачиваются и едут танки и чтобы в конце была надпись: Top Tanks🤣🤣👍
Думаю что Т95 был бы хорошим бульдозером если ему отвал спереди поставить)
Ютуб решили приостановить
Sensei: Пора..
Прямо как Тог 2)))) Пока он едет налево а там уже пууууусто. Направо уже всю тиму отимели))))
Как человек который прошел ветку с т95, скажу что пока доедешь до противника, противник 6 раз доедет до твоей базы, с уроном все норм, танковать можно, скорость.......
А что такое скорость, после того как с т95 перешел на бабаху, мне показалось что бабаха самый быстрый танк в игре, если после т95 начать играть на лт, то голова начнет кружиться
0:19, музыка из бесконечного лета)
5:29 старый добрый топ гир помнят только олды