Har Jalwa Nigahon Me Hai * हर जलवा निगाहों में है , परदा नहीं कोई * Moin Nizami

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 11 сер 2018
  • फ़नक़ार : मुईन निज़ामी
    क़लाम : कामिल महोबवी
    Singer : Moin Nizami
    Writer : Kamil Mahobvi
    Music : Moin Nizami
    Album : Waris Se Laagi Nazariya
    Rec.Year : 2006
    Recording : Star Studio
    Copyright owner : star cassette
    All Right Reserved.
    ********************************
    Most Popular on Channel
    : Moin Nizami Qawwal :
    जिधर जिधर भी गए वो करम ही करते गए
    • Jidhar Jidhar bhi Gaye...
    मुजरिमे इश्क़ हूँ महसर में ये पहचान रहे
    • Mujrime ishq hoon मुजर...
    तुमको क्या मालूम क्या होती है चाहत पीर की
    • tumko kya maloom kya h...
    मुझको भी पिला दे मय , ऐ साक़िए मयखाना
    • mujhko bhi pila de mai...
    जिस आइने में आए नज़र तू सनम मुझे
    • Jis Aaine Me Aaye Naza...
    जब रास आ गया है तुम्हारा करम मुझे kya zer kar sakenge
    • kya zer kar sakenge za...
    चंदा चूमेला चरनवा झूमे धरती औ गगनवा
    • Chanda Chumela Charanv...
    मैं सामने हूँ तेरे तू मेरे रूबरू है
    • Main Samne Hoon Tere ...
    ज़ाहिद का ये ख़याल है Zahid Ka Ye Khayal Hai
    • Zahid Ka Ye Khayal Hai...
    दर्द मंदम मुस्तामंदम बेक़रारम या रसूल
    • Dardmandam Mustmandam ...
    हम सबका मन हरने वाला, कैसा भोला भाला है
    • Mere Banne Ki Baat Na ...
    मेरे पीर के जैसा कोई नहीं
    • mahroome tamanna koi n...
    अनवार ए मोहम्मद है , मुखड़ा मेरे वारिस का
    • Mukhda Mere Waris Ka ...
    तुम तो होइ गए गुलरी के फुलवा बलम
    • Tum To Hoi Gaye Gulri ...
    आया दुनिया में प्यारा नबी नबी
    • Aaya Duniya me प्यारा ...
    : Aslam Nizami Qawwal :
    इश्क़ में पीर के जो फ़ना हो गया
    • ishq me peer ke jo fan...
    तेरी शक्ल देखी है जिस दिन से मैंने
    • teri shaql dekhi hai j...
    है अज़ीब सुरूर मस्ती ना ख़ुदी ना बेख़ुदी है
    • Hai Ajeeb Suroor Masti...
    तुमने मयखाना निगाहों में
    • Tumne Maikhana Nigahon...
    इस वास्ते दुनिया तेरी सूरत पे फ़िदा है
    • Is waste Duniya Teri ...
    : Sarvar Taj Qawwal :
    न जन्नत न दैरो हरम चाहता हूँ Sarvar Taj
    • Na Jannat Na Dairo Har...
    हाए कैसे कटे उमरिया Sarvar Taj
    • Kaise Kate Umariya हाए...
    दुनिया खिलाफ़ है तो मुझे क्या मलाल है Sarvar Taj
    • Duniya Khilaf hai दुनि...
    : Hafiz Jamal Qawwal :
    मन कुंतो मौला Man kunto Maula
    • मन कुंतो मौला Man kunt...
    ज़ाते मुस्तफ़ा आई आमना के आँगन में
    • Aamna ke Angan me *ज़ात...
    हम तो ख़ुदा बरूए सनम देखते रहे
    • Hum to Khuda Barue San...
    एक नूर वाले का हर तरफ उजाला है
    • एक नूर वाले का हर तरफ ...
    Please Subscribe our Channel to Listen More 'Original Sufiyana Qawwali'

КОМЕНТАРІ • 279