Поднимающаяся крыша это Пющкааа!!!💪💪💪 Кстати не рассказал сколько удовольствие стоит?! Я себе крышу от почтавика нашёл. Перезимует ,а весной установлю. Но крыша поднимающаяся, манит меня 😍
Шикарно, огромная работа проделана. Вы большой молодец. Спасибо, что подробно показали, посмотрел с удовольствием, хотя в своем проекте автодома не планирую установку подъемной крыши по конструктивным особенностям (жаль панорамные окна убирать). Подпись и лайк однозначно.
есть предположение что если перевернуть упоры вверх ногами, то крыша будет плавно открываться до натяжения палатки и плотно прижиматься в кузову в закрытом состоянии
Крыша понравилась. Процесс очень подробно снят - спасибо! Интересно, в ориг вестфалии тоже такие кронштейны внутренние багажника и деревянная рамка внутри крыши или это упрощенная версия от наших умельцев?
(привет, доброе утро, поздравляю за видео, оно действительно красивое, какие красивые места есть на севере России. Оно удовлетворяет мое любопытство на крайнем севере, например в Сибири, когда зимой идет снег с сибирскими температурами от -12 до -16 и даже -35 - 40 градусов, какая марка и вязкость моторного масла используется в ваших кемперах, вы используете грязевые внедорожные шины для грязи на снегу или используете термозимние дорожные шины или цепи противоскольжения?) Я езжу на своем Suzuki Jimny 4x4 бензиновый с бензиновым двигателем m13a 1.3 LT. , бензин с 2001 года. Я использую моторное масло Liqui Moly Mos2 10w40 с дисульфидом молибдена, а также добавил противоизносную присадку от Liqui Moly Certec и, как и все шины Terrain и шины Terrain Mud, имеет размерность 205-70-15 и поэтому я используйте присадки к бензину, которые используются для очистки топливопровода! Желаю вам счастливого Рождества 2023 и счастливого Нового 2024 года! Привет из провинции Понтассиев во Флоренции, Италия!
Привет! И вас тоже с наступающим Рождеством и Новым годом! Используем такое же масло по характеристикам как и вы, а шины используем зимние без шипов и с шипами, но без цепей))
Огонь, осталось теперь только пользоваться этой штукой и понять что она и не нужна была. Зимние вылазки кстати часто делаешь? Я все время думал если такую делать то наверное утепленную версию чтоб зимой можно было тоже юзать
Там же в Караганде можно и Т3 взять за вполне вменяемые деньги. К тому-же у нас казахи очень четко сделали у нас в тех паспорте не прописан двигатель. Тот кто в теме поймёт.
Приветствую, можно заставку с логотипом сделать и трейлер на главную.. Шаблон для монтажа, который экономит много времени и повышает качество. Подписчки-- .Нужно ли вам для каннала!..?_-? дкк_е
Для пазика нужна много заморачиваться. Сначало его вытащить в категорию "С". Затем получить такие права затем стройка опять же не везде на нём можно ездить с этой категорией. А тут легковая тачка. Можно к примеру на Красной площади встать и яишницу пожарить и под чашечку кофе в течеке посидеть с красивым видом. А с мазиком будем заморочек в разы больше. Да и не всём нужен этот автодом.
@@мечтатели-с5п Крыша Вестфалия это полная лабуда . Лет 20 назад был у меня такой Т-3 . В жару и на солнце под этой крышкой находится невозможно жара как в сауне . Чуть похолодало там холодно в ветер ее трепет шум стоит . Да и сам Т-3 как автодом полный отстой . Тесный узкий низкий . Для автодома идеально ЛТ-35 с высокой крышей .
@@ЕрмекБагинбаев никто и не говорит, что т3 - это автодом. Т3 - это палатка на колёсах для пары выходных. Кто вам сказал, что хозяин собирается в нем месяцами жить, как в доме?
@@мечтатели-с5п Да ну что за глупость на ЛТ есть все . На Т3 также как на ЛТ все запчасти под заказ . Обычно ждать надо 7-10 дней но есть все .Но на Т3 есть такая позиция как резиновые отбойники передних амортизаторов . Вот их не в оригинале не в другом виде даже под заказ не найдешь только где то на разборе .
Класс! Можно будет открыть крышу и сорвать виноград
Круть!
🙌
Молоток. Такая вроде старая техника - а модернизируется)
ну вы в натуре молочаги,давай давай за Ставрополь!
прикольная крыша, на луаз себе такую же хочу :)))
Круто👍 Ни жезла,ни гвоздя,ни капель из- под крыши
Салам от бусоводов Ташкента! Круто получилось
Спасибо 🙏
Вот он, заветный пластик :) спасибо за инструкцию!
Пожалуйста 🙌
Ооооо сколько лет сколько зим ))
Привет Вадим, какая встреча 😄
Крыша установлена, а яичницу , стоя во весь рост еще так и не пожарил с сосисками))
Очень красиво получилось, колоссальный объем работы проделали🎉🎉🎉🥳👍
Монтаж особенно под музыку гармонично получился📷
Требуем прожарки яичницы))
Всё красиво!
Отлично получилось!🎉
И правда. Всё гениальное, просто гениально 🎉
Успехов вам в дальнейшем проекте!😊
Поднимающаяся крыша это Пющкааа!!!💪💪💪
Кстати не рассказал сколько удовольствие стоит?!
Я себе крышу от почтавика нашёл. Перезимует ,а весной установлю. Но крыша поднимающаяся, манит меня 😍
Там в описании под видео есть телеграмм ник производителя, с ним про все что касается крыши можно обсудить
Мечты сбываются😅
мечта какая то скудная
@@ЕрмекБагинбаевподелись своей
Действительно квартира студия получилась, класс!
Мечтатели снова в деле )
давно не было новостей! кайфарики, тоже захотелось поставить себе)))
Шикарно, огромная работа проделана. Вы большой молодец. Спасибо, что подробно показали, посмотрел с удовольствием, хотя в своем проекте автодома не планирую установку подъемной крыши по конструктивным особенностям (жаль панорамные окна убирать). Подпись и лайк однозначно.
Потолок крыши оклей тканью или карпетом самоклеющимся. Темным
Чтоб металл не жечь, нужно лобзиком пилить
Так, я не понял, это же один из Мечтателей. Фига се!
Да это мы, просто один мечтатель за кадром ✌🏻
Шикарно!!! Едем дальше по чаще))) не пропадай!!!
Спасибо 🙌
Кайф💪🏼💪🏼💪🏼
Гениально🤯🔥
Музычка качает тоже
есть предположение что если перевернуть упоры вверх ногами, то крыша будет плавно открываться до натяжения палатки и плотно прижиматься в кузову в закрытом состоянии
Кстати надо попробовать 👍🏻
Простая человеческая мечта - пожарить яичницу в полный рост)
Ну нет, одной яичницей не отмазаться😅
Гениально !!!
😂🙌
Жень,отличное видео,продолжайте!
Спасибо Антох🙌
Прикольно прикольно
Крыша понравилась. Процесс очень подробно снят - спасибо!
Интересно, в ориг вестфалии тоже такие кронштейны внутренние багажника и деревянная рамка внутри крыши или это упрощенная версия от наших умельцев?
Очень круто получилось, Жень! Сколько же сил и труда сюда вложено! Тоже захотелось сразу такую крышу!)
Спасибо ребята, очень много полезного места получается в бусе , советую
Глаза от сварки чуть заболели ,но все равно спасибо!
(привет, доброе утро, поздравляю за видео, оно действительно красивое, какие красивые места есть на севере России. Оно удовлетворяет мое любопытство на крайнем севере, например в Сибири, когда зимой идет снег с сибирскими температурами от -12 до -16 и даже -35 - 40 градусов, какая марка и вязкость моторного масла используется в ваших кемперах, вы используете грязевые внедорожные шины для грязи на снегу или используете термозимние дорожные шины или цепи противоскольжения?) Я езжу на своем Suzuki Jimny 4x4 бензиновый с бензиновым двигателем m13a 1.3 LT. , бензин с 2001 года. Я использую моторное масло Liqui Moly Mos2 10w40 с дисульфидом молибдена, а также добавил противоизносную присадку от Liqui Moly Certec и, как и все шины Terrain и шины Terrain Mud, имеет размерность 205-70-15 и поэтому я используйте присадки к бензину, которые используются для очистки топливопровода! Желаю вам счастливого Рождества 2023 и счастливого Нового 2024 года! Привет из провинции Понтассиев во Флоренции, Италия!
Привет! И вас тоже с наступающим Рождеством и Новым годом! Используем такое же масло по характеристикам как и вы, а шины используем зимние без шипов и с шипами, но без цепей))
Контактов Жени ,на изготовителя крыши ,не нашёл.
Огонь, осталось теперь только пользоваться этой штукой и понять что она и не нужна была. Зимние вылазки кстати часто делаешь? Я все время думал если такую делать то наверное утепленную версию чтоб зимой можно было тоже юзать
Крыша нужна по любому если использовать автобус как автодом, стоит 5квт автономка в холод тепло
Думаю в сложенном варианте не должно быть холодно, а поднять и спать зимой если, то спальные мешки будут кстати
ого!!! поздравления! это оригинальная или новодел?
Спасибо🙌 это реплика
УШМ без защиты?
Да😢
Отлично. Такой бы вариант на Гаранд караван. Кстати, на сколькотгерметична конструкция? Не будет заливать на скорости?
Конструкция герметична,прилегает плотно с уплотнителем , проверено на трассе в дождь👍🏻
Да, тоже был вопрос. Отлично сделано
Привет. Багажник не продаешь?
Привет, нет пока нужен самим
Я что-то так и не услышал во сколько обошлась крыша?
Сейчас комплект крыши стоит 1,5 тысяч долларов
в ГИБДД это надо регистрировать?
В идеале надо)
Не прошли антикорозийкой после реза крыши.
Вы правы, это ошибка, не подумал об этом, а там же возможен конденсат и соответсвенно процесс корозии
Еще
Так где крышу делают?)
В Казахстане, под видео телеграмм производителя
@@мечтатели-с5п где-где, в Караганде
Там же в Караганде можно и Т3 взять за вполне вменяемые деньги. К тому-же у нас казахи очень четко сделали у нас в тех паспорте не прописан двигатель. Тот кто в теме поймёт.
@@my.wheels😅
Не могу найти Женю. По вашей ссылке ничего не находит
По моему он уже не делает, я заказывал в Белоруси у Юры
@@vovamirov5696 О! Мне тоже в РБ надо, а ссылочку можно!?
Делает Женя, причем полный комплект, насколько я помню в Беларуси делают не полный набор
В описании есть ник телеги его
Переднюю часть можно было и не срезать! Лежать на крыше не собираетесь?
Думаю её бы не подогнать, если не срезать
Приветствую, можно заставку с логотипом сделать и трейлер на главную..
Шаблон для монтажа, который экономит много времени и повышает качество. Подписчки--
.Нужно ли вам для каннала!..?_-?
дкк_е
Зачем было все вскрывать и переваривать, когда в сети были нормальные инструкции на английском. Причем у ютубе…🙈
Я не первый кто делал именно так, поэтому мне не надо было искать инструкции , по другому сделать ровный второй этаж не получится
Да ... не крыша а полная фигня:( думал качественнее все будет
Качество высшее!🙌
Что вы понимаете под "качественнее"?
На мой взгляд очень даже
Колхоз..жалко старую крышу.
А в чем колхоз?в оригинале крыша такая же
установили говноконструкцию из чернухи.
Почти по заводу конструкция, второй год чернухи полет нормальный
Дануна, это издевательство над машиной! Купи ПАЗик и из него делай дом! И крышу поднимать не надо.
Для пазика нужна много заморачиваться. Сначало его вытащить в категорию "С". Затем получить такие права затем стройка опять же не везде на нём можно ездить с этой категорией. А тут легковая тачка. Можно к примеру на Красной площади встать и яишницу пожарить и под чашечку кофе в течеке посидеть с красивым видом. А с мазиком будем заморочек в разы больше. Да и не всём нужен этот автодом.
@@ПапаКоля-ф4фпазик это реально бандура. Или для весёлой компании
О! Пустойто он так красивее!:-):-):-) Купи лучше новое авто из Япы!
Дануна, это хлам, а не крыша. Тьфу!
Почему хлам, можно подробнее?)
@@мечтатели-с5п Крыша Вестфалия это полная лабуда . Лет 20 назад был у меня такой Т-3 . В жару и на солнце под этой крышкой находится невозможно жара как в сауне . Чуть похолодало там холодно в ветер ее трепет шум стоит . Да и сам Т-3 как автодом полный отстой . Тесный узкий низкий . Для автодома идеально ЛТ-35 с высокой крышей .
@@ЕрмекБагинбаевда на счет жары вы правы, а вот холод и ветер это ерунда , автономка спасает, а шум ветра не помеха для любителей природы)
@@ЕрмекБагинбаев никто и не говорит, что т3 - это автодом. Т3 - это палатка на колёсах для пары выходных. Кто вам сказал, что хозяин собирается в нем месяцами жить, как в доме?
@@mff_labточно. Кемпинг на колесах
Т-3 Как автодом полный отстой . Тесный узкий низкий . ЛТ-35 идеальный вариант автодома .
ЛТ 35 конечно больше, но если сравнивать лт и т3 то лт проигрывает тем что с запчастями беда
@@мечтатели-с5п Да ну что за глупость на ЛТ есть все . На Т3 также как на ЛТ все запчасти под заказ . Обычно ждать надо 7-10 дней но есть все .Но на Т3 есть такая позиция как резиновые отбойники передних амортизаторов . Вот их не в оригинале не в другом виде даже под заказ не найдешь только где то на разборе .