Ура! Выезд состоялся! Очень понимаю радость и ощущения - у меня в этом году тоже был первый за несколько лет выезд. Ровных дорог и у дачи! Интересно посмотреть на просёлочные польские дороги - похожи на наши просёлочные, тоже с латками и ямками😊
Саня молодец, всё по фэн-шую делает. Привёз мотоцикл на прицепе к своему дому, и уже оттуда сделал старт. Если бы стартанул из гаража пана Войтека, мотоцикл обязательно захотел бы вернуться в точку старта, и всем своим видом, поломками показывал бы это)))
Классный мотоцикл! Поздравляю. В очередной раз убеждаюсь, что старые мотоциклы делали инженеры и дизайнеры. Нынешние чудовища - плод больной фантазии маркетологов. Ну и что сказать - Хонда есть Хонда. Коробка по хондовски подвывает, первая включается с лязгом, но всё это не мешает ей работать десятилетиями без всяких проблем.
Звук (шум шестерёнок и тихого выхлопа) мне прям по душе, работа я б сказал - идеальна :) Утро понедельника, Краснодар и у нас снова срывается дождик, пора запасаться бензином и маслом для травокосилки.
Вчера ездили в Гомель к ребятам из мотоклуба "The Hooligans", гуляли по городу, набережной, катались в парке аттракционов ))) Очень красивый город !!! Был в первый раз не проездом, очень понравилось 👍🤘🙂 Тебя вспоминал )))
Здравствуй Александр. Поздравляю с первым выездом. Радовался как маленький, давно тебя не было за рулём мототехники. Представляю как ты будешь рад, кода будешь ездить на нем на работу.
Ochenj rad chto nakonec sel obratno na moc! Srazu vidno - normalni muzhik. Ne obstojatelstva, ne smena strani itd itp nemeshaet bitj shastlivim. Zhena, sin, zhituha na 2 kalosah. Molochina. Kaif!
Привет Александр! Вот и состоялся твой первый выезд! Поздравляю 🎉! Очень рад за тебя, сделан первый шаг к большим путешествиям. Большое спасибо твоим друзьям за помощь! Теперь ждём второй шаг,коляску. Владимир
По поводу лампы овер драйва. Разбираете приборку. Одеваете на лампу овер драйва термоусадку. Оставляете небольшое отверстие, яркость будет меньше. Или внутри, на светофильтр этой лампы, можно приклеить кусочек пленки от тонировки стекол для авто.
Я, сам только вчера открыл сезон на своем vt750.Очень удивлен информативности приборной панели. Моя и рядом не стояла.Хоть и год2001.Умели раньше делать.
При запуске вытягивайте полностью обогатитель, ручкой газа буквально пару градусов откройте заслонки, и очень быстро происходит первый старт! Насчёт лязга при переключения из N->1 попробуйте чуть ещё отпустить холостой ход. Офигенный мотоцикл. Хороших дорог!
Никогда не слышал такого хорошего звука у мотоблогеров при езде в закрытом шлеме! Ты настоящим профи стал в деле установки гарнитур, можно с Лексином совместный бизнес открывать 👍😁
Сколько же радости доставляет мотоцикл 😊 Любой исправный на который можно сесть и куда то поехать 🎉
А когда ты его своими руками перебрал,радость утраивается.
Спасибо Александру Спасибо Войтеху и Михаелю!!!!Удачного сезона!!! Санчо наш герой!!!!!!
Ну наконец-то!!! Осталась пара мелочей и можно в путь-дорогу! Мотор мурлычет песенку, прямо как бальзам на душу.
Вот меня например бесит этот вот свистящий звук, это скорее всего цепи, и скорее всего с этим ничего не сделать.
вот поэтому у меня харлей😁
Дружище, поздравляю с долгожданным первым выездом!!!!! Искренне рад за тебя!
Привет Санчо, поздравляю с первым выездом! Звук кстати идеальный, и тебя слышно, и мотоцикл
Привет, Всем !!! Саня это очень круто, я рад за тебя с первым выездом, Поздравляю 🏍️👍
Пан Михал красава, во всей красе предоставил байк для первой поездки👍👍
Что можно сказать, красивый, ухоженный мот! Я думаю мечта многих! Всем мотобратьям удачи на дорогах!
Ура! Выезд состоялся! Очень понимаю радость и ощущения - у меня в этом году тоже был первый за несколько лет выезд. Ровных дорог и у дачи!
Интересно посмотреть на просёлочные польские дороги - похожи на наши просёлочные, тоже с латками и ямками😊
Вот это уже свобода передвижения! Как ветер, за десять минут проехал целый маршрут. Классно!
Поздравляю, Александр! Прекрасное чувство, я это через экран чувствую
Саня молодец, всё по фэн-шую делает. Привёз мотоцикл на прицепе к своему дому, и уже оттуда сделал старт. Если бы стартанул из гаража пана Войтека, мотоцикл обязательно захотел бы вернуться в точку старта, и всем своим видом, поломками показывал бы это)))
Не представляю, что чувствовал Саша в это время, перед выездом! )))) Рад за тебя!
Мотосезон открыт! Санчо с первым выездом!!!
Поздравляю с первым выездом.
Привыкай в перчатках ездить. По любой погоде.
плюсану. буквально вот на днях убедился в этом. весь бы ободрался, а так ни царапины
Классный мотоцикл! Поздравляю. В очередной раз убеждаюсь, что старые мотоциклы делали инженеры и дизайнеры. Нынешние чудовища - плод больной фантазии маркетологов. Ну и что сказать - Хонда есть Хонда. Коробка по хондовски подвывает, первая включается с лязгом, но всё это не мешает ей работать десятилетиями без всяких проблем.
Поздравляю с первым выездом. Мотоцикл супер.
Мои искренние поздравления. Очень рад за тебя Александр. Желаю тебе хороших пупешествий
Привет из нидерландов !!!
Тут уже вовсю катаются байкерьі...потому как днем +10-+15.....
Наконец то мототема !!!
Звук (шум шестерёнок и тихого выхлопа) мне прям по душе, работа я б сказал - идеальна :) Утро понедельника, Краснодар и у нас снова срывается дождик, пора запасаться бензином и маслом для травокосилки.
С первым выездом! Удачи на дорогах Брат Санчо!
Ну наконце-то выезд! Поздравляю с этим чудесным событием. Ровных дорог)
Привет, Санчо с первым выездом и открытием сезона!
Ура!!! Первый выезд!!! Поздравляю!!!
Gratuluję pierwszej jazdy Hondą. Widać, że to był dobry zakup. Ciekawe jak będzie się sprawdzał z wózkiem bocznym.👍👍👍
Спасибо!
с Выездом Брат! Ровных Дорог Тебе Друже!
Вчера ездили в Гомель к ребятам из мотоклуба "The Hooligans", гуляли по городу, набережной, катались в парке аттракционов ))) Очень красивый город !!! Был в первый раз не проездом, очень понравилось 👍🤘🙂 Тебя вспоминал )))
один из самых красивых и гармоничных мотиков🙂👍Поздравляю с обновой Саня,оч рад за тебя.
Спасибо!
Ну ,вот Саня возвращается в свою стезю)👍👍👍😁всем мира всем добра 🍺🍺🍺
С открытием сезона!
Саш,поздравляю с первым выездом.
Ура! Очень рад, Саша, молодец. Порадовал!
Санчо, я рад за тебя. Мотоцикл урчит как новый. Поздравляю!!! 🤓
У Санчо какой бы мотоцикл не был и как бы он не назывался, рано или поздно всё равно станет уралом😊
Привет, с открытием сезона!!! На всех японских V-TWIN (400сс +) так работает кпп!
1я звук включения как в тракторе, выше-тише, тише, тише....
Привет Санчо ты уже там как местный всех благ тебе
Санчо, поздравляю с открытием сезона на новом мотоцикле!😀👍
Отличный мотоцикол и виглядит очень красиво !
Саш, красавчик, после трудовых выходных просто отдушка)) Спасибо за контент!
Эххх, Санек!!! Как же все душевно и здорово! Спасибо дружище за видос! И я очень рад за тебя! Приветы из Ужгорода!!!
Цоканье натяжителя цепи))а так Отличный аппарат)))Ровных дорог!!!
Санчо, с почином тебя! наконец таки ты- в своей стихии!
С началом новой страницы в своей мотоистории!
Саня, очень рад за тебя! Благодари от подписчиков польских друзей! Радуюсь новой мотоцыклетной теме с тобой. Будем сравнивать мотопромы)).
Здравствуй Александр. Поздравляю с первым выездом. Радовался как маленький, давно тебя не было за рулём мототехники. Представляю как ты будешь рад, кода будешь ездить на нем на работу.
Санчо молодец, рад за тебя💪
Ochenj rad chto nakonec sel obratno na moc! Srazu vidno - normalni muzhik. Ne obstojatelstva, ne smena strani itd itp nemeshaet bitj shastlivim. Zhena, sin, zhituha na 2 kalosah. Molochina. Kaif!
младенец санчо супер мотик поздравляю
Классный звук мотора❤
Санчо, здравствуй! Хороший мотоциклет , рад за тебя!
Привет Александр! Вот и состоялся твой первый выезд! Поздравляю 🎉! Очень рад за тебя, сделан первый шаг к большим путешествиям. Большое спасибо твоим друзьям за помощь! Теперь ждём второй шаг,коляску. Владимир
Саня! С началом сезона! Классный мот!
Приятное видео, успехов в мотожизни!!!😊
Спасибо!
Саша, с первым выездом! Разницы в слышимости с закрытым и открытым шлемом не заметил. Успехов!
По поводу лампы овер драйва. Разбираете приборку. Одеваете на лампу овер драйва термоусадку. Оставляете небольшое отверстие, яркость будет меньше. Или внутри, на светофильтр этой лампы, можно приклеить кусочек пленки от тонировки стекол для авто.
С первым выездом👍
Я, сам только вчера открыл сезон на своем vt750.Очень удивлен информативности приборной панели.
Моя и рядом не стояла.Хоть и год2001.Умели раньше делать.
Поздравляю Санчо с первым выездом!!
Спасибо.
Урааа😂 наконец то покатушки!!!!!!
При запуске вытягивайте полностью обогатитель, ручкой газа буквально пару градусов откройте заслонки, и очень быстро происходит первый старт!
Насчёт лязга при переключения из N->1 попробуйте чуть ещё отпустить холостой ход.
Офигенный мотоцикл.
Хороших дорог!
Ура, свершилось, дождались. Поздравляем!!!
Красавчик. Вообще молодец что сумел выбраться из снг в связи с нынешней обстановкой
Санчо, с открытием сезона! Мотоцикл - 🔥
Спасибо!
Санчо , поздавления с первым выездом👍
Сердце радуется!
Поздравляю Александр.
Молодец. Рад за тебя Саня👍
МОТОСанчо вернулся!! 🎉
Счастливый, а у нас еще снег.
Санчо, мот выглядит 🔥с открытием сезона тебя🤝 пора в путешествие по Польше 💪
О как ништяк, как раз налил чаёк и тут видео
Круто,поздравляю с первым выездом
С почином! Двигатель урчит как котёнок!
какой приятный звук
Поздравляю тебя с первым выездом на мотоцикле хорошо получилось собрать и всё же я хочу сказать что есть руки можешь делать конфетку
Саня- кросавчег!
ты доволен это главное
*Ну вот , сейчас заценим очередное кино от Санчо ! После ночной смены - самое-то !!!*
Ну наконец-то, первый выезд, Саша удачи
🙋♂Привет Санчо!!!🏍 С первым выездом!!!!👍🔰🔰🔰🔰🔰
Вещь👍💥👍только фара не смотрится, старая красивей.
Этот звук-ПЕСНЯ ДЛЯ МОИХ УШЕЙ) 👍👍👍👍💪
Никогда не слышал такого хорошего звука у мотоблогеров при езде в закрытом шлеме! Ты настоящим профи стал в деле установки гарнитур, можно с Лексином совместный бизнес открывать 👍😁
Санчо, мои поздравления, ну вот и на твоей улице праздник 👍
Саньчо, дружище сделай себе хорошую мастерскую, и Ненадо никого напрегать, а друзья у тебя хороши
Ну вот, наконец-то Санчо опять МОТО! %)
Дребезжание - не проблема. Шумные движки у Шадовок.
Ну вот и свой конь есть. Это здорово. 🙂
Мира и добра всем!!!
Класс. Мотик очень приятно урчит.
После заправки было хорошо наблюдать
Урааа, "как дома побывал") спасибо Санчо
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Спасибо за видео! :)
Пожалуйста)
Кайфово движек работает. Наслаждайся, Санек. Это не Днепр.
1.40 Санчо заводит хонду)))).сразу вспомнилось,как он на Байкале искру потерял
Круто, радовался, как ребенок!
Поздравляю!
А где-то дома на родине предков, в гараже, Дедова память, было обрадовавшись, что её восстановят... С грустью плюнула в сторону предателя
Красивый мотоцикл