@MixerTeo 11 років тому +6

Lodi TI AMOOO! che potenza sto giocatore!!!

• @mainmegaman92
    @mainmegaman92 12 років тому +2

che partita!! grande catania abbiamo meritato la vittoria!!! non oso pensare dove arriveremmo se sfruttassimo meglio le occasioni gol!

@tommylaudani5198 2 роки тому

A vedere questi replay ora che siamo in questa situazione quasi mi commuovo sempre e solo forza catania

• @rafinhata1981
    @rafinhata1981 12 років тому

meritavamo il pari alla fine... 3 paratone di andujar su jorquera,jankovic e borriello , piu' la traversa finale di canini.... avete avuto fortuna.... e il 3a2 su punizione.... grande genoa cmq.... faremo un buon campionato :)

• @vujadin72
    @vujadin72 12 років тому +1

la faccia di decane alla fine...ahahah

• @spazioperduto
    @spazioperduto 12 років тому

rafinhata1981, possiamo dire che tutta la sfortuna del Catania nel primo tempo è stata compensata nell'ultima mezz'ora del secondo tempo. Comunque è stata una partita "pazza" che poteva finire in qualsiasi modo. Ma ai punti il Catania ha meritato nettamente.

@Mik3g3 12 років тому

Ahaha ! La palla è rotonda , quel che succede è quel che succede quello che è successo è quel che è successo , ma fidati salire in a ai playoff dal 6 posto è vergonoso e poi dai lo sanno tutti che siete delle merde !
    PS : Ti ringrazio già per i 6 punti che ci regalerete sia all'andata che al ritorno ^^