PANTAI BUATAN DI PARUNG || Review Singkat Taman Wisata Wana Griya
Вставка
- Опубліковано 10 лют 2025
- Wana Griya terletak Desa Cogreg, Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Lokasi Wana Griya berada tepat di tepi Jalan Raya Pahlawan RT 05 RW 07 Cogreg. Wana Griya merupakan destinasi wisata pantai buatan yang dapat digunakan untuk berlibur bersama keluarga.
#wanagriya #parung #ciseeng #review #rekomendasi #rekomendasiwisata #jawabarat #kabupatenbogor #visitbogor #jabarjuara
Ternyata di Parung ada Pantai juga ya, terima kasih sudah diajak wisata ke Taman Wisata Wana Griya yang indah dan banyak wahana didalamnya.
Sama-sama kak 😊🙏
Hayu uti review dekat ini.. 😄 asik adem tempat nya banyak pohon pohon rindang
Wauw keren sobat reviewnya ternyata ada lokasi wisata yg apik di parung, semoga bermanfaat
Terimakasih bang 😁🙏
Ingat 2 tahun yang lalu saya kesini nemanin anak renang di kolam renang nya, itu tadi nya empang di sulap menjadi pantai buatan
Eh ada Bang Heru Bakmal. Terimakasih sudah mampir bang 😁🙏
bagus tp alasnya ubin kalau hujan pasti licin bisa membahayakan
Yup betul. Untuk bagian yg alas nya ubin memang licin om. Apalagi pas saya kesana keadaan habis hujan.
Tapi area ubin cuma disebelah situ aja om. Dibagian lain lebih banyak area pasir ala2 pantai gitu.
Nggak nyangka ada tempat sebagus ini di ciseeng. Ini kalau dari pemandian air panas ciseeng berapa jauhnya?
Kangen main ke ciseeng
Deket om. Dari pemandian air panas cuma sekitar 1,6km aja.
Tiket masuk berapa trus ada penginapan atau tempat kemahnya gk
Tiket masuk per orang 7500, parkir motor 10rb. Gak ada tempat kemah nya om.
Bisa masuk mobil gak boss.. ada parkirannya gak( teeminal)
@@arisriswanto8096 bisa masuk mobil om. Bus juga bisa. Ada tempat parkirnya masing2