Це відео не доступне.
Перепрошуємо.

Basket A2, Vigevano d'autorità: Orzinuovi non regge il passo e perde 91-70

• Опубліковано 19 сер 2024
  • Determinazione, cinismo e concretezza permettono alla Elachem Vigevano di battere nettamente Orzinuovi, approfittando della sconfitta casalinga della Luiss Roma e allungando a +4 dalla quota salvezza alla vigilia di due partite molto difficili contro Trieste e Forlì. I ducali sbandano solo pochi minuti, all’inizio del secondo quarto. Coach Lorenzo Pansa viene espulso dopo aver contestato qualche fischio arbitrale. Si è trattato di un’espulsione inaspettata, avvenuta in maniera diretta e senza un precedente fallo tecnico. L’episodio dà fiducia a Orzinuovi, che con alcuni tiri liberi e una tripla di Zugno si porta sul +6: sarà l’unico vantaggio ospite della partita. L’attenzione in difesa dei ducali, soprattutto sulla stella Grant Basile, autore di 20 punti ma comunque limitato nei momenti decisivi, porta a diverse palle recuperate. L’ottima serata dei due americani Wideman e Smith (quest’ultimo in campo nonostante un problema alla caviglia) ha fatto il resto: la coppia statunitense ha totalizzato 49 punti, capitalizzando il lavoro dei compagni, che si sono sacrificati soprattutto in difesa. Tra gli italiani, in doppia cifra Battistini e Peroni, mentre i due playmaker Rossi e Bertetti hanno messo insieme 12 assist.
    Vigevano scappa via a fine secondo quarto, con le triple di Leardini e Smith. Al rientro dagli spogliatoi, è Wideman a prendersi il palcoscenico, con 6 punti e un assist per Peroni nel giro di tre minuti per il +17 gialloblù. Orzinuovi non regge il ritmo, e rimane distante fino al 90-71 finale.