FIESTA EN MIAMI, LA ARGENTINA SACÓ LOS 9 PUNTOS DEL GRUPO A Y ESPERA A SU RIVAL EN LOS CUARTOS. VLOG

• Опубліковано 4 жов 2024
  • La selección de Scaloni venció 2-0 a Perú con dos goles de Lautaro Martínez. Fiesta en el Hard Rock Stadium y otro triunfo en lo que va del año. Puntaje ideal y a esperar el final de turno, podría ser México o Ecuador.
    Mirá mi VLOG, dale me gusta, comentá y suscribite.
    #futbol #argentina #copaamerica

КОМЕНТАРІ • 12

• @rubenbarria1557
    @rubenbarria1557 3 місяці тому

Grande lautaro Martinez👏👏!! Vamos ARGENTINA!!

@jonasc620 3 місяці тому

Callate resentido cola rota tenes menos futbol anti patria viuda macri anda macri fue el peor presidente boca ese borbio igual vos anti boca

Grande tato querido buéna nifo x dia a dia este equipo argentina jugo muy bien tuvimos contundencia pura este rival turno jugo bien la escalonetta fue superiores al rival ese buen primer tiempo argentino fideo tuvo su obacion increible pura fiesta celeste y blanca tato querudo muy foja el primer tiempo el segundo tiempo cambio la cara argentina gran gol pinchadita lautaro martinez inparable el otro otro goll el otro goliador gran fiugra argentina como pudimos errar ese penal tato querido bueno fallo paredes consegimos tres puntos increibles puntajes ideal consegimos 2a0 claves contentos feliiz por esta gran victoria desivia segir sumando incuctos buena nifo tato querido vamos argentina y la escalonetta valla invicta 🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷💙