Да уж тут проблема серьезная.Долго не протянет .больное место 25ки.Первичный вал менять шлици серьезно ушатаны на крайний случай скобуми по краям муфты обжать чтобы не распирало муфту соеденительную.при нагрузке поэтому и проблемы возникают.Всем владельчам 25ок совет следить надо за этим узлом .Сталкивался с данной проблемой.Менял первичный вал .соед муфту также шатунными скобами от Фолькса 1.6 д стягивал муфты с 2х сторон и проблема отпала.
Здравствуйте, я приваривал фтулки из 22 шестигранника, под болты на двенадцать с мелкой резьбой и на красный герметик, на токарном станке биение не видно, думаю всё будет ходить.
ПРИВЕТ Владимир. Было такое. Удачи тебе. 🤝🙋♂️👍
Привет 🙋 Владимир. Да вовремя забрались туда. А то было бы беда большая. Удачи вам 👍🤝
🌟Привет Роман да вовремя иначе был бы капец. 👍🤝
Привет он обиделся и перестал заводиться 😄
Да уж тут проблема серьезная.Долго не протянет .больное место 25ки.Первичный вал менять шлици серьезно ушатаны на крайний случай скобуми по краям муфты обжать чтобы не распирало муфту соеденительную.при нагрузке поэтому и проблемы возникают.Всем владельчам 25ок совет следить надо за этим узлом .Сталкивался с данной проблемой.Менял первичный вал .соед муфту также шатунными скобами от Фолькса 1.6 д стягивал муфты с 2х сторон и проблема отпала.
Спасибо большое. 🤝
Здравствуйте что за скобы от Фольксвагена
@@РусланАбдулов-щ2о Скобы от шатунов.можно использовать от иных двигателей главное чтобы размер совпал.
@@ВВСОБАТОАЯГУЗ спасибо за информацию 👍
Здравствуйте, я приваривал фтулки из 22 шестигранника, под болты на двенадцать с мелкой резьбой и на красный герметик, на токарном станке биение не видно, думаю всё будет ходить.
😃👍
А зачем масло сливал ?
Ты винимательно смотрел ролик ,тут всё ясно и понятно иначе не залезть под лючок.
Ты с какой области у меня сосед был Фатеев.
А масло в промежутке от куда гонит? Сальник!
Да из коробки через сальник попадает в промежутку.