Le Havre AC - FC Nantes : le zap' du match !

• Опубліковано 14 кві 2024
  • Dans le cadre de la 29ème journée de Ligue 1 Uber Eats, le FC Nantes se déplaçait dimanche après-midi sur le terrain du Havre AC, au stade Océane. Les hommes d'Antoine Kombouaré l'ont emporté 1-0 grâce à un but de Kader Bamba dans les arrêts de jeu. Nous vous proposons de revivre les coulisses de cette victoire !
  • Спорт

КОМЕНТАРІ • 17

• @JackyWallet
    @JackyWallet Місяць тому +8

Je voudrais voir la même joie dans nos vestiaires dimanche prochain....ça serait bon signe pour la fin de ce championnat !
    Merci KAder de continuer de nous faire, un peu rêver !

• @user-uc6hf7si2j
    @user-uc6hf7si2j Місяць тому +8

Bravo à nos supporters et surtout un grand merci pour la tribune Loire pour mettre une telle ambiance a chaque fois je pense con peut lors dire un grand merci bravo les mecs 👏👏 continuer comme ça

• @aurelienmouraud514
    @aurelienmouraud514 Місяць тому +6

genial la video il en faut plus de ce format !

• @samuelriot9052
    @samuelriot9052 Місяць тому

énorme Kader Vahirua ! Dommage qu'il manque le véritable sauvetage de Nico Pallois.

@NicosBossisFCN Місяць тому

Le « Bravo Kader ! » de Franck Kita, ça sent la prolongation de Bamba s’il perdure sur sa lancée… À part ça, ça faisait longtemps qu’il n’y avait plus eu de zapping sur la chaîne… Et cela coïncide avec les victoires du club bizarrement… Le groupe vit bien, mais uniquement dans les victoires et non dans les défaites, car comme tout le monde le sait, elles nous remettent plus en questions et forgent des caractères où il y a plus de tensions, contrairement aux victoires où il y a plus d’hypocrisie… Mais cela n’est pas destiné spécialement qu’au FC Nantes, mais dans tous les clubs de foot ⚽️ qui détiennent cette mentalité… CQFD

• @tveye9616
    @tveye9616 Місяць тому

A part avoir un IPhone entre les mains, ils pensent à quoi les jeunes teubés professionnels ? Rendez-nous Henri Michel !

• @michelguerder6505
    @michelguerder6505 Місяць тому

Eh, monsieur l'arbitre, un petit sourire quand vous sortez le carton jaune. Kader BAMBA n'a tué personne...