Не у всех есть огромная духовка с точной регулировкой в данном диапазоне температур. Тем более чем маленькое стекло духовки следить за процессом крайне проблемно, что чревато общим перегревом фары.
@@TAU-tech Да духовка самая стандартная, фара влезает с запасом. Если сомнения в температуре- "пистолетиком" можно замерить. Я почему пишу- разбирал первый раз, и получилось очень быстро, перчатки помогли, спасибо!
добрый день, подскажи пожалуйста, у меня ниссан Х-трэйл и фары у него с ближним и дальним светом, т.е. отверстии разные, но есть проблема стоят на ближнем ксенон, хочу поменять на простые лампочки. какие у него родные лампочки
Пластик блестит аж... от перегрева, тупо на отъебись. Зачем так близко фен? зачем пластиком фары по столу елозить? внутри что то бултыхается в фаре - отражатель царапает...
Я думаю лучше сделать аккуратно - подложить тряпку мягкую на стол, если уж так хочется возюкать по столу, и прогреть в коробке. Это не дело перегревать пластик - при перегреве пластик теряет свои свойства- буденеет и т.д. да и вообще выглядит неприятно. Вам нужно было указать что фара для примера и делается неаакуратно так как она уже сломана. А так... ну не серьезно конечно
Это не извращения это приятная мелочь
Ставим в духовку на 15 минут на 60-70 градусов, разбирается за 5 секунд. Сборка так же- соединяем, ставим в печку, через 10 минут сжимаем.
Не у всех есть огромная духовка с точной регулировкой в данном диапазоне температур. Тем более чем маленькое стекло духовки следить за процессом крайне проблемно, что чревато общим перегревом фары.
@@TAU-tech Да духовка самая стандартная, фара влезает с запасом. Если сомнения в температуре- "пистолетиком" можно замерить. Я почему пишу- разбирал первый раз, и получилось очень быстро, перчатки помогли, спасибо!
1111фффф и духовка потом воняет пластиком 😂
1111фффф при чем тут пластик? Ты ее стерильно чистой в духовку положишь? У меня духовка дороже фары раз в пять.
@@ivanmartynov1980 Постелить газетку вера не позволяет?
Спасибо вам!🎉🎉🎉
Эта пупырышка это не габарит одна из функций её контролирование включенного ближнего света с салона авто!
Совершенно верно
нифига , глаза мне открыл )
добрый день, подскажи пожалуйста, у меня ниссан Х-трэйл и фары у него с ближним и дальним светом, т.е. отверстии разные, но есть проблема стоят на ближнем ксенон, хочу поменять на простые лампочки. какие у него родные лампочки
Batyr Shalabayev у них заводской ксенон
Н 11
Есть видео тюнинга фар x trail t30 2007года?
ua-cam.com/video/99Gp13hkxCA/v-deo.html
Привет.
Где видео с уже готовой фарой?
Добрый день.
Это фара для замеров, ей сборка не требуется.
Так что и видео этой фары в собранном виде так же нет.
thank you
Защёлки можно снять и до начала прогрева..
Пробовал!Сломаешь защелки если не нагреть
@@bilaltubekg3081 они металлические .
Пластик блестит аж... от перегрева, тупо на отъебись. Зачем так близко фен? зачем пластиком фары по столу елозить? внутри что то бултыхается в фаре - отражатель царапает...
Лучше нормально прогреть, чем недогреть и сломать.
Стекло закрыто, смотрите видео
Фара разбитая, поэтому в ней что-то бултыхается.
Я думаю лучше сделать аккуратно - подложить тряпку мягкую на стол, если уж так хочется возюкать по столу, и прогреть в коробке. Это не дело перегревать пластик - при перегреве пластик теряет свои свойства- буденеет и т.д. да и вообще выглядит неприятно. Вам нужно было указать что фара для примера и делается неаакуратно так как она уже сломана. А так... ну не серьезно конечно
По поводу коробок я ниже уже писал.
фу фу фу. так грубо с фарой( я свои разбирал легче. нужно греть простым феном в каробке 15-20 минут и будет тебе счастье.
Без рентгеновского зрения греть фару в коробке - тот еще геморрой.
@@TAU-tech а в духовке?)
Добавь видео! Пожалуйста!