LALIGA EA Sports on UA-cam: goo.gl/Cp0tC

@IEI983 6 місяців тому +11

La raja que le han hecho en la pierna al del Amorabieta la he sentido desde mi casa💀

• @Javier_Artiles_Andrada
    @Javier_Artiles_Andrada 6 місяців тому +7

Empate inservible. Los locales han ido de menos a más en la generación de oportunidades mientras los visitantes pudieron tan solo controlar antes del descanso. Morcillo MVP.
    Una primera parte donde el Albacete controló en mayor medida, supo tener algo de posesión pero después de marcar... solo buscaron la contra esperando replegados atrás. Por su lado el Amorebieta destacó en la segunda mitad acumulando gente en área rival, buscando mediante centros laterales y en alguna acción a balón parado han estado cerca de vencer.
    ¡Urdinak! Domingo 3 de marzo, a las 6 y media de la tarde, toca viajar haciar Zaragoza, para jugar en la Romareda. Equipo correoso, arduo a la contra, centros laterales y en estrategia.
    ¡Manchegos! Viernes 1 de marzo, a las 8 y media de la tarde, toca viajar a Gijón, para jugar en el Molinón. Conjunto problemático en las contras, situaciones de balón parado y segundas jugadas.
    EDITO: Ignorando el hecho que ha podido faltar alguna tiro que infundió miedo (Djetei salvó un par en un saque de esquina), no es un resumen que tampoco esté mal hecho. De cualquier forma, los azulones hoy han hecho méritos para llevarse los tres puntos pero hoy la diosa fortuna sonrió a los blancos que deberán hacer un análisis importante porque con este empate... En el gol average van empatados (acabó 2-2 en el encuentro de ida).

• @Txetxuurki
    @Txetxuurki 6 місяців тому +1

Con respecto a la brecha que le hicieron a Eneko (13 puntos de sutura internos y otros 13 externos), ¿hay VAR?