• Опубліковано 25 вер 2024
  • French Guiana 🆚 Nicaragua
    Relive the best moments of the match 📹
    #CNL #concacaf #nationsleague #highlights #frenchguiana #nicaragua
    Nicaragua ganó 1-0 contra la Guayana Francesa en el inicio de la acción en el Grupo B en el Estadio Municipal Dr. Edmard Lama en Remire-Montjoly, Guayana Francesa. Los centroamericanos extendieron su racha invicta en la CNL a 13 partidos en el primer encuentro entre las dos naciones.
    Matías Moldskred tuvo una primera oportunidad peligrosa para los visitantes en el minuto 8 con un disparo curvado con el pie derecho desde fuera del área penal, pero el portero de la Guayana Francesa, Donovan Léon, negó su intento.
    Nicaragua tuvo otra oportunidad en el minuto 21 con un control rápido y giro de Jaime Moreno justo dentro del área, pero Léon mantuvo el partido sin goles una vez más.
    Thomas Vancaeyezeele estuvo cerca de darle la ventaja a la Guayana Francesa en el minuto 41 después de un pase de Yohan Marmot, pero su disparo con el pie derecho fue detenido por el portero de Nicaragua, Miguel Rodríguez.
    Harold Medina generó otra oportunidad para Nicaragua dentro del área del oponente en el minuto 53 con un remate con el pie izquierdo que fue salvado por Léon.
    Widman Talavera rompió el empate con el único gol del partido en el minuto 90’+5 para asegurar los tres puntos para Nicaragua.