윤슬이 따라다니는 바다에서의 커플 촬영 (feat. 후지필름 X-T5)

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 23 вер 2024
  • 안녕하세요, 온수필름입니다. / onsoo_film
    오늘은 인천 왕산해수욕장에서 커플스냅 촬영을 하였습니다.
    후지필름 X-T5와 XF 23,33,56,90mm로 촬영된 사진들 입니다.
    날씨가 무척 더운데 함께 촬영해준 매리,재원,근형님 감사합니다 ^^
    영상이 재밌거나 유익했다면 좋아요, 댓글, 구독 부탁드립니다 :)
    댓글은 큰 힘이 돼요!

КОМЕНТАРІ • 14

• @천현호-n3t
    @천현호-n3t 3 години тому

이런갬성은 흔히보기 힘드네요 너무 좋습니다👍

• @tomato-jt2nb
    @tomato-jt2nb 10 днів тому +2

캬 진짜 잘봤습니다 늘 현장에 모습을 보여주셔서 감사합니다

• @onsoofilm
      @onsoofilm  9 днів тому

진짜 잘 보셨다니 보람되네요 :) 감사합니다!

• @허준호-m8i
    @허준호-m8i 9 днів тому +1

이번 영상 너무 이뻐요!! 저도 언젠간 저런 주인공이 되고싶다는 생각이 드니요 ㅎㅎ

@onsoofilm  7 днів тому

감사합니다 ^^ 더 예쁜 영상을 찍도록 할게요 :)

• @fujifujik
    @fujifujik День тому

안녕하세요 작가님 23미리하고 33 둘중에 어느걸 더 선호하시나요?

• @타코야키-m3j
    @타코야키-m3j 10 днів тому +1

재밌어요~ 잘 봤습니다

• @raphaellee7835
    @raphaellee7835 9 днів тому +2

아이 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@onsoofilm  9 днів тому +1

ㅋㅋㅋ그래도 너무 말 잘 하심

• @channara123
    @channara123 10 днів тому +1

와우,,

댓글 감사합니다 ㅠ

• @oneirictheater13
    @oneirictheater13 9 днів тому +1

다 로우raw촬영 하시고 나서
    후보정하시는건가요?
    흑백사진도?

네 영상의 모든 사진은 로우에서 후보정입니다 흑백두요! 시청해주셔서 감사합니다!